ID работы: 7010158

Сгущенное молоко

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Четверо ребят сидели дома. На улице было хорошо и тепло, но им что-то мешало выйти на свежий воздух. Одному из них это надоело и он, встав, сказал, что хочет выйти погулять. На это согласился лишь Мэтт, лучший друг Эдда, который захотел в такую жаркую погоду встать с мягкого дивана и отправиться гулять. Но двое оствшихся парней отказались от этого предложения, это были Том и Торд. Эдд сказал, что так как эти двое не хотят идти, то они пойдут только вдвоем, на что те кивнули и продолжали смотреть зомбо ящик (отсылка к фильму:).

Pov Том

      «Сегодня отличный день и ничто его не испортит — так подумал наш наивный Том. — Он настолько хорош, что аж на сладкое потянуло, это странно ведь я сладкое редко ем». И наш герой, встав с мягкого дивана, взял деньги и отправился в магазин.

конец Pov Том

20 минут спустя

      Придя домой, наш черноглазик отправился на кухню, так как сгущенка застыла из-за того, что она стояла в специальном холодильнике. Разогрев в стакане молоко, он вылил его в бутылку, где находится сгущенка и направился в зал.       Когда он проходит мимо рогатки, то поскольку крышка была плохо закрыта, на чертенка вылилась половина этой жидкости. На лице были лишь капельки, а вот на штанах, которые он купил только вчера попало приличное количество, содержимого в банке, и смотрелось это так, будто у него меж ног белую краску пролили.       Наверное, можно было увидеть как у Торда из ушей пошел пар и разозлившись, он ляпнул:        — Уф! Вот теперь слизывай это! Придурок! Я их только вчера купил!!! Том был в шоке, но так как драки он не хотел, то пришло это делать.       Вот парень в синей худи делает глоток, садится на колени и нагибается к паху с высунутым языком. Том был красный как помидор, но все равно стал вылизывать сгущенное молоко. Другой парень засмотрелся на это и у него невольно встало. Он уже хотел продолжение и встав он берет, как мешок картошки, Тома, который, в свою очередь, был в полном шоке.

Комната Торда

<       Торд входит в свою комнату и кладет пепельноволосого на кровать, а потом, когда тот хочет что-то сказать, затягивает в поцелуй, требующий ответа. Том старается оттолкнуть от себя коммунягу и у него это получается: <      — Отъебись от меня пидрила несчастный! Пошел нахуй! Отпусти меня! Комуняга снял с него худи и футболку, откинув их куда-то. Потом он откуда-то достал наручники и приковал ими Тома к кровати, чтобы тот не брыкался и не убежал.       — Ох, Томми, я пойду только в твой~— с какой-то пошлостью сказал это рогатый, от чего Том сразу же покраснел. Торд устроился поудобней между ног черноглазого и стал целовать шею своего партнера. Стали слышны стоны. И пока Ларссон целовал Тома и оставлял засосы, он еще и коленкой терся о пах Томми. И именно вот этого он добивался: Торд почувствовал как ему стало тесно в штанах, сняв с себя одежду и штаны с Тома, он встал на колени и посмотрел на свое творение.       Перед ним лежал возбужденный и почти голый Томми, который был весь горячий и красный от смущения со сбитый дыханием «Чудесно~» — сказал про себя курильщик, снимая с алкоголика последнюю ткань, он увидел возбужденный орган, а потом и с себя снял свои боксеры.       Затем хентайщик сказал гитаристу открыть рот и тот послушно его открыл, он сразу засунул в рот два пальца и приказал их облизывать, алкоголик послушно стал их облизывать и так хорошо, что Торд решил спросить его:        — А ты девственник? Тот лишь вздрогнул и кивнул.        — Ого, а по тому как ты сосешь мои пальцы и не скажешь — пепельноволосый лишь больше зажмурился, вскоре он вынул пальцы и приставил один к узкому проходу. Том лишь вздрогнул, когда Ларссон просунул первый палец, а затем и второй и стал растягивать его, у того появились маленькие слезинки, но вскоре он привык и тогда Коммуняга убрал пальцы и вошел в него наполовину. Тот же пустил слезы, и чтобы приглушить боль, он поцеловал его, а когда тот открыл рот, Торд проник языком в его рот и стал изучать каждый миллиметор его рта. <      Когда партнер Ларссона привык, он сам стал насаживаться. И тут Торд понял, что уже можно, он стал наращивать темп, а алкоголик так сладко стонал, что комуняге от его стонов крышу сносило и от этого он только сильнее вдалбливал в гитариста от чего тот громче стонал.       Через час коммунист, который забрал у Тома девственность, кончил прямо в него и рухнул рядом, укрывая их одеялом и достав ключи из тумбочки отстегнул наручники, выкинув их подальше.        — Я тебя ненавижу — сказала пассия отворачиваясь от своего похитителя девственности.        — Я тебя тоже люблю~ — сказал курильщик обнимая своего Томми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.