ID работы: 7010167

Сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Прошёл почти год с того момента, как Билл и Харитон начали встречаться. Билл лежал на кровати и с улыбкой вспоминал их первое свидание

POV Билла

      Тогда был нежный чувственный май. Запахи распускающихся цветов сводили с ума, ночи были как никогда ясными, кругом царила тишина и спокойствие. Я выходил с работы, на улице было уже темно. Звезды сияли в небе, луна на миг скрылась за облаком, но тут же появилась вновь, освещая все вокруг холодным светом. Я остановился, опьяненный этой дивной ночью. Вдруг совсем рядом послышались до боли знакомые шаги. Мерный перестук тяжёлых ботинок успокаивал и заставлял нервничать одновременно. Я знал, что это Харитон. Этот рыжий придурок, в которого я по неосторожности влюбился. А он непонятно зачем постоянно заявлялся ко мне на работу. Это меня очень раздражало. Я хотел забыть Харитона, но у меня не получалось. И вот опять он. Подходит ко мне, здоровается, хлопает по плечу. Я отхожу от него на шаг, делая вид, что крайне недоволен встречей с ним. Сердце забилось быстрее, дыхание перехватили, кровь прилила к щекам. Я по надеялся, что в темноте этого незаметно. Но как же. – Хэй, да ты покраснел! С чего бы это? – протянул Харитон с улыбкой – Т-тебе... Тебе показалось! – выкрикнул я и отвернулся – Да-а-а? Ладно, не смущайся, я вообще-то поговорить хотел – он вдруг резко помрачнел и повернулся ко мне – О чём? – я удивился – Ну... Это сложно сказать, но я по пытаюсь – сердце пропустило удар – В общем... Я тебя люблю. Знаю, ты меня терпеть не можешь, но мне хотелось, чтобы ты знал. Да и вообще я... – Я тоже... – хрипло прошептал я – Прости, что? – Харитон выглядел донельзя удивленным – Я тоже тебя... Люблю – мои щеки пылали, голос звучал хрипло, кружилась голова. Я робко посмотрел на Харитона. Тот был в ступоре, но вдруг шумно выдохнул и прильнул ко мне в нежном поцелуе. Мы смотрели друг другу в глаза и слова были нам не нужны. Мы до рассвета бродили по улицам и все время смущенно улыбались. Часа в четыре утра Харитон проводил меня домой и очень робко поцеловал на прощанье. А я ещё долго не мог поверить, что все это произошло на самом деле.

POV Автора

      Сейчас опять был май. И даже теплее, чем в прошлом году. Харитон встал из-за компьютера и прилег рядом с Биллом, зарывшись носом в его мягкие волосы цвета ясного неба. Эти двое ещё долго лежали на кровати в объятиях друг друга, не говоря ни слова. Так они и уснули       Утром Билл проснулся в одиночестве. От этого он немного огорчился и пошёл на кухню завтракать. Парень не собирался на работу, у него был долгожданный отпуск, который тот планировал провести с любимым. Но Харитон постоянно куда-то сматывался, пока Билл спал, под предлогом, что в мае ему очень нравится гулять на рассвете в одиночестве. Билла это настораживало, но сцен ревности он не устраивал. Просто терпеть не мог ссориться со своим парнем. Где-то через час Хар наконец вернулся домой. Билл был недоволен тем, что его любимый вечно где-то пропадает, поэтому молча ушёл в спальню. Через пару минут к нему подошёл Харитон и робко обнял, как бы извиняясь за своё отсутствие. – Прости. Не обижайся – рыжий нежно поцеловал Билла в кончик носа – А я и не обижаюсь. Меня просто напрягает, что ты вечно куда-то уходишь. И вообще, ты помнишь, какой завтра день? – Билл был очень расстроен поведением парня. А ещё завтра исполнялся ровно год с начала их отношений, и Билл хотел это отпраздновать. – Конечно. Завтра вторник, семнадцатое – Харитон усмехнулся, взъерошил волосы парня и ушёл на кухню. Билл поднялся с кровати, разочарованно вздохнул, оделся и вышел на улицу. Парень бродил по городу много часов до самого рассвета. Телефон он оставил дома, так что не думал о том, что Харитон может волноваться. Наконец Билл решил вернуться домой, так как очень устал и проголодался. Как только он переступил порог квартиры, его заключили в крепкие объятия. – Где ты был? Я волновался – горячо прошептал Харитон ему в ухо – Хотелось бы спросить то же самое у тебя – Билл был все ещё расстроен – Ну прости, любимый. Пойдём в комнату – рыжий аккуратно, но очень крепко обхватил парня за талию. Войдя в комнату, Билл удивленно вздохнул. Кругом были свечи, цветы и ленты. Он крепко прижался к Харитону. Тот обнял его в ответ, но почти сразу же отстранился. Билл кинул на парня удивленный взгляд – У меня для тебя кое-что есть – Хар улыбнулся, достал небольшую коробочку темно-синего цвета и передал её Биллу. Тот снял крышку и ослепительно улыбнулся. На мягком бархата лежал браслет в виде двух переплетающихся между собой цепочек. На застежке была выгравирована надпись – "Forever". Харитон подошёл и застегнул браслет на левой руке Билла. – Нравится? – Очень – вздохнул Билл и прильнул к парню в глубоком поцелуе. Руки Харитона нашарили ворот рубашки и расстегнули пуговицы. Парень поднял Билла на руки и уложил на кровать. Тот протянул Харитона к себе и скинул с него рубашку, покрывая поцелуями такое родное, знакомое и любимое тело. Вскоре оба парня остались без одежды. Несколько часов в квартире были слышны стоны, крики, хрипы и скрип кровати. Засыпая на плече у любимого, Билл прошептал – " Это был самый лучший сюрприз. Я люблю тебя".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.