ID работы: 7010187

Раз и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас была перемена. Мы с подругами остались в классе поесть бенто. Справа от меня сидела Каори. Мы с ней знакомы с первого класса, как впрочем и с Аки. Меня зовут Аками, но для всех я Ако. Обе девушки, сидящие рядом, были моим всем. Мне с ними очень повезло. После школы мы втроём ходили на кулинарию - наше общее хобби. Каждый из нас любит готовить, но по - своему. Каори - спец по приготовлению мяса. Ами отлично разбирается в коктейлях и всего, что касается работы с напитками, а я знаток по десертам. В нашем клубе, кроме нас троих, есть ещё несколько человек, но наша компания является ведущей в кулинарном клубе. *** Когда наступает время обеда, мы поднимаемся на крышу, чтобы покушать в спокойной атмосфере. Мы обсуждали домашнее задание по английскому языку, когда Каори и Ами замолчали без какой - либо на то причины. — Эй, вы чего? — с недоумением смотрю на них. Аки и Каори как будто привидение увидели. За моей спиной. Я обернулась. — Ой, а я тебя и не заметила, Иошинори, — сказала я. «Как я могла не заметить поднявшегося на крышу человека?», - пронеслось у меня в голове. — Мы можем отойти? — строго спросил он, смотря в мои глаза. — Эм, да. Что-то случилось? Меня нагло проигнорировали и обратились к моим немым рыбкам, которые могли хотя бы намекнуть на то, что мы не одни. — Девушки, вы же не против, если я заберу вашу подругу на некоторое время? — спросил он, отлично зная, каким будет ответ. -…Что? А…да, конечно, — первой отойдя от шока, проговорила Каори. — Предательницы, — еле слышно прошептала я. Походу, Иоши услышал моё высказывание, потому что прежде, чем он снова стал серьёзным, уголки его губ поднялись на несколько секунд. На самом деле мы с ним вроде как влюблены друг в друга, но не встречаемся. А просто пытаемся скрыть ото всех эту тайну. И когда у тебя есть две лучшие подруги, знающие тебя наизусть, не так — то просто лгать им.

***

Старшая школа Тотигивары. Крыша. Иоши вёл меня на крышу, крепко держа за руку. «Интересно зачем он ведёт меня на крышу? У него такое напряженное лицо», — и ещё миллионы догадок перемешиваются друг с другом, порой заставляя вздрагивать. Мы остановились и, он развернулся ко мне. — Похоже кто — то уже знает о наших отношениях, — без предупреждения выдал Иоши. Я поднимаю на него взгляд со смесью удивления и разочарования. В моих глазах он читает сомнение и показывает фотографию, где я и Иоши целуются. Меня накрывает осознание, что самые худшие опасения сбылись. — - Ну… может это случайный снимок… Или… Я не знаю, — говорю я, пытаясь сдержать комок в горле и внезапно нахлынувшие чувства. Глаза становятся мокрыми, я еле сдерживаю слёзы. — Ты… понимаешь, да? Нам придётся перестать быть кем — то больше, чем друзья друг другу, — говорит он с серьёзным лицом, но в глазах скрывается сочувствие, разбитые надежды и…что — то ещё чего я не понимаю. Он подходит ко мне, смахивает одну слезу, целуя, забирает вторую, третью, четвертую и зацеловывает всё лицо со всей нежностью, какой только можно. Гладит по спине, бормоча успокоительные слова. Вдруг…замирает и отрывает меня от себя. Он с сомнением и надеждой останавливает взгляд на моём лице. Я, понимая, что он хочет сказать что — то очень важное, киваю в знак согласия. — Я пойду против отца, если это нужно. И начну открыто встречаться с тобой. Я понимаю, что был мудаком и надеюсь, ты простишь меня. Я был трусом и надеюсь, что ты дашь мне второй шанс, — с трудом выговаривая слова, спросил он. Я с неподдельным удивлением смотрела на него. Я никогда не видела его таким нерешительным и смущающимся. Это так мило. Я улыбнулась, чувствуя счастье, вырывающееся наружу. Я пытаюсь ухватиться за эти слова, как за нитку, соединяющую двух людей. — - Почему ты улыбаешься? — непонимающе спросил Иоши. — Я впервые вижу тебя таким неуверенным, словно мы поменялись местами, — признаюсь я. Он мгновенно краснеет, но тут же вновь становится бледным, как мел. — Ну, так ты дашь мне второй шанс? — с надеждой спросил мужчина, которого я никогда не перестану любить. -Нет, — говорю я замечая резкие черты разочарования в его лице. — Да, конечно да. Я бы никогда не сказала «нет» всерьёз, — хитро улыбаясь сказала я. — Ну ты…- начал Иоши и ,резко притянув меня к себе, поцеловал. В этом поцелуе он передал все сокровенные эмоции, потаённые внутри многие годы. Мы неохотно оторвались друг от друга. Наши лбы соприкоснулись, мы одновременно улыбнулись друг другу улыбкой, затмевающей всё на свете. Остались только мы с Иоши. — Я люблю тебя, — прошептала я ему в такие любимые губы. — Я тоже тебя люблю, — сказал он, вновь поцеловав. В его голосе все еще слышались нотки неверия в то, что это реальность. «Глупенький, я никогда тебя не отпущу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.