ID работы: 7010189

Друг

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21 августа 2038 года 22:38:07 Девочка 12 лет быстрым шагом шла по улице. Не смотря на уличную жару на ней был теплый свитер, джинсы, а в руках была куртка. Куда идти девушка не знала, но ночевать дома определенно не вариант. Увидев вдали заброшенный дом она подумала, что остаться там было бы неплохо. Найдя чем перерезать забор, девочка пролезла во двор здания. Домишка ничего такой. Жутковатый, но все заброшки такие. Аккуратно заглянув в окно она убедилась, что в доме никого. Скорее всего. Открыв дверь девушка аккуратными шагами зашла в дом. Когда она повернулась, чтобы закрыть дверь, обнаружила перед собой андроида. Девочка задрожала. -Пожалуйста, не трогай меня.-взмолилась девочка. -Что ты делаешь в доме Ральфа? -спросил девиант. -Я не знала, что здесь кто-то живет, -дрожащим голосом произнесла девочка, -прости. -Девочке нужно идти, -сказал Ральф, доставая нож из кармана брюк, -Ральф не любит людей. Они делают плохое Ральфу.-андроид показал поврежденную сторону лица. -Я тебя не обижу, не бойся, -девочка аккуратно прикоснулась к лицу Ральфа, -мне больше некуда идти, пожалуйста. Мои люди тоже плохие. -Ты андроид? -спросил Ральф. -Нет, -ответила девочка, осматривая андроида, -мои родители…папа плохой, а мамы…мамы больше нет. Он делал плохие вещи с ней. И я ушла. Можно остаться? -Ральф поверит, -ответил андроид, широко улыбнувшись, -заходи. Девочка вошла в дом. Довольно уютно. Сев на пол в углу гостиной, она выложила вещи из своего рюкзака. Булка хлеба, палка колбасы, мобильник и нож. Ральф куда-то ушел. Девушке очень хотелось спать. Усевшись на куртку она уснула. 22 августа 2038 года 09:07:35 Девочка проснулась. Немного поискав Ральфа на втором этаже она наткнулась на труп в ванной. -Блять! -крикнула она, спускаясь вниз. Ральф встретил ее на лестнице. -Ты уже проснулась? -удивился девиант, -тогда доброе утро. -Слушай, Ральф…-начала девочка, -я лучше пойду… -Что заставило тебя уйти? -То, что ты ГРЕБАНЫЙ УБИЙЦА, -она начала истерику, -как папа. Ненавижу. -Ральф хороший, -оправдывался андроид, -просто когда Ральфу страшно, он делает ужасные вещи. Ральф хотел быть другом. -Ральф не должен такого делать, если хочет быть другом, -в манере андроида сказала девочка. -Ральф не будет, -сказал Ральф, -Ральф обещает. -Если обещает.-протянула девочка, -то Моника будет твоим другом. -Правда? -спросил андроид. -Правда, -ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.