ID работы: 7010319

Вампир или же леди

Гет
G
Заморожен
46
автор
Lerystuk-cat соавтор
noir stylo бета
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

"КАК Я ОКАЗАЛАСЬ ЗДЕСЬ?"

Настройки текста
       — Пока, мам. Скоро вернусь. — на прощание сказала Маринетт маме. И вышла из дома, беря в руки свой телефон.

POV Мари

      Так, посмотрим последние новости. Я листала новости, совсем забыв про дорогу, и незаметно для себя пробралась в лес. Только через полчаса я подняла голову и удивилась, нет — это ещё слабо сказано — а*уела. Я нахожусь в Париже, да ещё и одна. А, нет, не одна, у меня живёт тут подруга Алья с парнем… Как там его, а точно — Нинуска.

***

      Я подбежала к дому подруги и позвонила в дверной звонок. Мне открыл Нино.        — Мари, привет. Какими судьбами?        — Не судьбами, а…- хотела было ответить я, но тут наш разговор прервала Алья.        — Нино, у тебя, что, другая любимая?!        — Зая, ты что это же…        — МАААРИИИ — кричала, нет орала Алька.        — Привет. Какими судьбами? — спросила она у меня.        — Не судьбами, а делами.        — Что случилось? Ой, что я так не гостеприимно, пойдём в дом.

***

В доме.

       — Что случилось? — вновь последовал вопрос от Альи. Тогда я рассказала ей про всё, что произошло со мной в лесу.        — Так ты вампир, превратись в мышь летучую. — предложила мне подруга.        — А без тебя я и не догадалась бы! Мне как бы ещё 15.        — Хорошо, малявочка, я тебя поняла, просто пошли спать. Завтра надо будет документы в школу подать…        — Ок, пошлите!       И мы отправились спать: Нинка в гостиной, а я с Алей у неё в комнате…

Конец POV Мари

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.