ID работы: 7010319

Вампир или же леди

Гет
G
Заморожен
46
автор
Lerystuk-cat соавтор
noir stylo бета
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот это новость

Настройки текста
       — Мари, ты же любишь этого засранца, почему согласилась на действие Адриана, а потом всё равно осталась с Лукой?        — Ну да, он мне нравится, и что? Если я ему нравлюсь, пусть он сам признается, что любит меня, и вообще парни признавались всегда первыми. Ну так было…        — Ясно, ты хочешь, чтобы было всё по «правилам»? Как раньше?! — проговорила Алья, показывая кавычки над словом правилами.        — Дааа. — чуть ли не пропела Мари, на что подружки рассмеялись.        — Значит, я расскажу Нино про эти правила, которые были век назад, и он по чистой случайности скажет Адриану.        — Ладно, пошли играть. Я не против, мне даже интересно что получится с этого! — сказала Мари и злобно улыбнулась, показывая зубы, среди которых можно было заметить клыки вампира.        — Порой я задумываюсь, почему я с тобой подружилась.        — Да ладно тебе… ладно, пошли, а то парни из квартиры сделают мусорку. — сказала брюнетка и толкнула свою подругу в плечо.        Девушки зашли в комнату, и перед ними была такая картина:        Лука бегает от разъярённого Адриана, в то время как он кидает в Луку всем, что попадается под руку, стул — значит стул кинет, подушка — значит подушку кинет. На Луке можно было заметить разбитую губу и поцарапанную щеку. Походу, у этих двух дурачков была «небольшая» драка. Нино всё это снимал и угорал над этими олухами царя небесного, это даже ещё мягко сказано.       Мари, отойдя от смеха, крикнула, нет — заорала на весь дом: — ЧТО ЭТО ЗА ЦИРК ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ?!       Всё стихло, только Лука тихонько поскуливал от боли.        — Я ещё раз спрашиваю: что это за цирк? — уже более спокойно спросила Маринетт.        — Это он. — выкрикнули Лука и Нино, одновременно показывая на Агреста-младшего.        — Ладно, Лука, что случилось?       Лука подошёл к Мари и нежно прошептал: — Просто этот человек сказал, что я не достоин тебя, принцесса, и добавил, что я урод.        — Бедненький, иди сюда. — сказала Мари как будто ребёнку, который упал с велика, обняла ребёнка-переростка и потихоньку прижимала к себе.        — Кто это бедный? — сказал Лука и вырвался из тёплых объятий Мари.        — Ты бедный. Пойдём, тебе надо обработать раны.       Они зашли в ванную, и Мари обработала ему раны. Лука каждую секунду шипел от боли, как ребенок.        — Пойдём? Только у меня к тебе есть один вопрос!        — Какой же? — с искрой в глазах спросил Лука.        — Ты же вампир. И не смог справиться с обычным человеком!        — Он оказался сильнее, чем я думал…        — Ладно, всё, пошли, а то я хочу посмотреть фильм.       Лука согласился, обнял Мари за талию и еле заметно улыбнулся. Они зашли в комнату.        — Ребята, давайте посмотрим ужастик. — предложила Мари.        — Давайте «И свет погас». — проговорил Лука и улыбнулся.        — Я не против. — сказали остальные ребята.       Весь фильм девушки прижимались к своим парням.       А после боялись спать в одиночку. Так что Мари заснула с Лукой. Алья с Нино, а Агрест — ну, а он спал в обнимку с одеялком и подушечкой на диванчике в комнате Мари, где спала «парочка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.