ID работы: 7010319

Вампир или же леди

Гет
G
Заморожен
46
автор
Lerystuk-cat соавтор
noir stylo бета
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конкурс талантов

Настройки текста
Примечания:

 — К какому конкурсу? — крикнули ребята.  — Вы что орёте? И ещё, я домой. Пока! — спросил пришедший и уже собранный Адриан.

***

      Ребята уже приготовились к конкурсу. Алью попросили быть ведущей на «Шоу Талантов», а Нино напросился быть диджеем.        Мари и Лука вместе распевались. Ведь уже скоро они будут выступать, так как на сцене были Роуз с Джулекой, а наша парочка была за ними.        Хлоя как всегда хотела помешать девочкам, но её выгнали со сцены, а подружки продолжали танцевать.

***

       — Волнуешься? — прервал Лука Мари от раздумий.        — А?! Что… Ну… — мямлила Маринетти, притом закрывала лицо своими маленькими ладошками, чтобы её парень не увидел румянец на её белоснежной коже.        — Ладно, можешь ничего не говорить, я и так всё прекрасно вижу… — сказал Лука и пафосно вышел из примерочной.

***

       — А теперь, последние участники — Маринетт Дюпен-Чен и Лука Куффен. — объявила Алья в микрофон.        Парочка вышла на сцену, заиграла музыка, и началась песня. Мари:       Я бегу к тебе по центру города; Не боясь: дождя, ветра и холода. Я знаю, ты не уйдёшь. Знаю, ты меня ждёшь. Наша любовь — сплошь преграды, сомнения.

Лука: Время забыть уже все обиды. Небеса услышали мои молитвы. И если ты заплачешь — каждую слезу вытру, Я разукрашу твой мир цветами палитры. Без твоего тепла одиноко. Прошу, иди ко мне, родная, ради Бога. Я вижу в твоих глазах отражение рая. Я твой, ты моя, — мы оба это знаем.

Вместе: Припев: Ты же мой рай, и в нём живу; Ты же мой рай, я тобою дышу. Ты же мой рай, найди меня; И в наших сердцах разгорится искра!

Мари:       Этой ночью мы разожгли звезду. Ты ощущаешь, как сильно я люблю. Не отпускай меня, крепче держи меня. Все те слова пленили, как никогда!

Лука: Каждую твою клетку люблю и ненавижу. Есть только ты, других перед собой не вижу. Ты словно ангел с небес, подарок Свыше! Моя причина, чтобы жить, мой смысл жизни! Самый родной и близкий в мире человек! Наша любовь всё крепче. Мы с тобой навек Разделим вместе падение и успех. Ты моя, я твой; сквозь: горе, печаль и смех.

Вместе: Припев: Ты же мой рай, и в нём живу; Ты же мой рай, я тобою дышу. Ты же мой рай, найди меня; И в наших сердцах разгорится искра!

Мари:       В твоих словах любовь, в моих глазах любовью Сбудутся все мечты, где только я и ты… я и ты…

Вместе: Припев: Ты же мой рай, и в нём живу; Ты же мой рай, я тобою, я тобою, тобою дышу. Ты же мой рай, найди меня; И в наших сердцах разгорится искра!

Песня окончилась, зал аплодировал стоя.

***

Через 5 минут

       — Итак, по мнению жюри наши победители это… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.