ID работы: 7010319

Вампир или же леди

Гет
G
Заморожен
46
автор
Lerystuk-cat соавтор
noir stylo бета
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маринетт, я тебя люблю!

Настройки текста

— Лука, я… — начала Маринетт.

***

       — Лука, я хочу тебе сказать, нам нужно расстаться… — говорила без эмоций Маринетт.        — Ладно… Только скажи, ты меня любила или любишь? НЕ как друга?! Да, ты мне нравишься, как парень. И поняла я это совсем недавно, но, как всегда, есть одно НО.        — Нет… Прости, не хотела разбивать сердце твоё, тебе надо присмотреться к Лиле… Прощай, — высказав всё, брюнетка ушла в неизвестном направлении для парня. А он просто стоял и смотрел ей вслед.

***

       — Мари, зачем ты с ним рассталась?! Ты его любишь ведь?! Ну Мари, поговори со мной, не плачь, ну успокойся! — который час Алья хотела успокоить Мари, но ничего не получалось.        — Не получается, — проговорил шатен, подходя к своей девушке.        — Аль, я хочу крови! — воскликнула брюнетка.        — Но… — не дав договорить своей подруге, Маринетт выбежала из комнаты в коридор.        — Маринетт, нет… — сказал Нино и перевоплотился в мышь, чтобы догнать подругу, и у него это вышло.        — Мари, послушай мы не можем просто выйти и попить крови. Ты же сама это прекрасно понимаешь… Давай Нино позовёт Адриана, и ты у него немного попьёшь?        — Хмм… — у неё уже не текли слёзы, она просто коварно улыбалась.

***

       — Привет, Адриан, — с фальшивой улыбкой проговорила Мари.        — Привет, Мари, так зачем ты меня позвала? — запыхавшись, спросил блондин.        — Ты понимаешь… Ты же знаешь, что мы втроём вампиры? — немного с дрожью в голосе говорила брюнетка, так как не знала, как он отреагирует.        — Ну да… Что ты имеешь ввиду? — ступил Адриан.        — А вампирам нужна кровь, а на данный момент нет донорской крови, и поэтому можешь дать свою? — с опаской говорила Мари.        — А что я взамен получу? — игриво произнёс зелёноглазый.        — Одно желание? — неуверенно сказала Маринетт.        — Окей… — проговорил Агрест-младший, и ему в руку впились клыками, от неожиданности блондин пощурился от боли, но затем привык.       Через две секунды Адриан упал в обморок от потери энергии.        — Хм, недолго продержался, — проговорила Мари и пошла за Нино, чтобы тот помог ей оттащить Адриана в её комнату.

***

Небольшая пасхалка

***

       — Маринетт, я тебя люблю! — крикнул кто-то вслед брюнетке.        — А я тебя нет. Мне нужен был донор, и поэтому я игралась с тобой, — нагло врала Маринетт, чтобы тот не привязывался, так как завтра она уже улетает домой, где её ждёт жених, которого присмотрели родители.        — Тогда зачем ты так нежно обращалась со мной, как леди… Ладно, дело твоё, но знай — я всё равно тебя люблю, и, я надеюсь, ты определишься кто ты!        — В каком плане?        — Ну, кто ты — Вампирша или леди? — проговорил парень и ушёл.        — Я… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.