ID работы: 7010319

Вампир или же леди

Гет
G
Заморожен
46
автор
Lerystuk-cat соавтор
noir stylo бета
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Соплюхи

Настройки текста
— О, Адриан, ты проснулся! — через улыбку произнесла Маринетт, которая сидела на краю своего дивана, а на самом диване валялся «натуральный блондин».  — Что вчера произошло? — спросил Адриан, вставая с дивана.  — Да так… Ничего особенного. В общем, забудь, посиди тут, я сейчас еды попробую найти, — ответила брюнетка, вставая с дивана.

*В гостиной*

— Фух, ребята, хорошо, что он ничего не помнит. Надо ему дать еды, — облегчённо сказала Мари.   — Фаст-фуд! — обрадовалась Алья, добавляя, — там и на нас хватит.   — Нет. — коротко сказала брюнетка. — Себе и мне можете заказать фаст-фуд, а ему я сейчас найду фруктов и молока.   — Почему? — спросила свою подругу шатенка, которая шла в соседнюю комнату. — Потому что люди после потери крови должны есть нормальную еду. — проговорила Маришка, как только зашёл Лука. Маринетт продолжала копаться в холодильнике. — Ребят, можете объяснить, что она делает и почему решила расстаться? — шёпотом спросил Лука. — О, это долгая история! — начала восклицать Алья. — Что? А кто там на вверху? — спросил брюнет, услышав шорох на втором этаже. — Это тоже долгая история, а тебе лучше убираться. Или ты пришёл за вещами? Если да, то они на выходе. — без эмоций проговорила брюнетка и пошла на второй этаж. — И да, не вздумай больше ко мне приближаться. — Мари, ну давай хотя бы останемся друзьями? — хотел хоть как-то расположить внимание своей бывшей девушки Лука. — Окей, но ты всё равно не будешь здесь жить, и всё, ладно, я пошла. Выпроводите его и поднимайтесь. — сказала Мари и зашла в свою комнату. — Ладно, Лука. Давай. Не переживай, вы хотя бы остались друзьями. Уже что-то, — проговорила Алья, подбадривая поникшего парня. — Ну ладно, позаботьтесь о ней, просто я думал, она хочет домой, и вот хотел предложить помощь, просто я еду домой. — сказал парень, забирая свои вещи с порога, — Ну ладно, удачи вам. — Давай, пока. — проговорила пара и закрыла дверь. — Ух, я думала, что сейчас начнётся скандал или Мари закроется в ванной и начнёт плакать. — Я также думал, ну ладно, пошли.

Минут десять назад.

       Мари закрыла дверь и опустилась на колени. Из её глаз полились слёзы, из-за того, что она вспомнила что наговорила ему. А он как ни в чем не бывало пришёл и такой: «Давай останемся друзьями!». Она страдала морально, хотя физически она не хотела показывать свою боль, но всю боль сдержать нельзя. — Мари, ты чего? — заметив Мари на полу, произнёс блондин. — Да так, не обращай внимания. — ответила она, пытаясь улыбнуться и сделать более-менее правдоподобное выражение лица, но у неё ничего не получилось. — Вы расстались с Лукой? — подойдя чуть ближе к вампирше, произнёс парень. — Да… Нет…да — всё же решилась сказать это, отчего слёзы полились ещё сильнее. Я впервые вижу, как она плачет. Мне её так жалко, почему так колет в сердце? Почему я переживаю за неё? Почему любить так тяжело? Так много вопросов, но нет ни одного ответа, до кучи и она плачет. Я так хочу её успокоить, но как обычный человек поможет вампирше? Ладно, была не была…        Адриан подполз к девушке, забрал из её рук всё, что она держала, и убрал на стол. После чего парень обнял девушку так, чтобы он смог её поднять на диван. И у него это получилось. — Адриан, ты что делаешь?! — неуверенно прошептала девушка на ухо Агресту. — Я хочу тебе помочь. Расслабься, — проговорил парень и положил аккуратно брюнетку. Она легла непринуждённо. А парень обнял её с спины. Это так мило с его стороны. Его горячие дыхание обжигает моё ухо, также делал и Лука, когда хотел меня успокоить. Я чувствую себя защищённой. Спасибо ему. А какая вкусная кровь его, ммм… — Спасибо. — прокряхтела брюнетка, но Адриан её понял. — За что? — притворился дурачком блондин. — За всё! — воскликнула и повернулась лицом к блондину и поцеловала его.        Они бы лежали так долго, но к ним зашли их друзья. — Чем вы тут занимались? — радостно произнесла шатенка, ведь она первая зашла в комнату.  — Я осматривала его укус! А ты о чём подумала? — выкрутилась вампирша. — Ну хорошо… — скептически сказала Аля и обняла подругу сзади, она в то время сидела и вправду осматривала укус. — Нинусь, подай ему фрукты, овощи и молоко… Они на столе, — пробубнила брюнетка и продолжила осматривать, только уже она обрабатывала. — На, держи, — подавая всё продукты, сказал мулат. — Ты как? А то молчишь, как будто язык откусили. — Я просто наблюдаю за вами, — сказал Агрест, после чего зашипел, ведь Мари обработала ему рану. — Ладно, одевайтесь, пойдём в парк. А то я не хочу все выходные просидеть в четырёх стенах, — отпуская подругу, заявила Алья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.