ID работы: 7010333

Четыре подростка...

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Четыре подростка

Блестит Петербург в солнечном свете, Играются лучики в синей Неве, И ветер колышет листья деревьев, Что тянутся к небу, густой синеве. Осенний денёк с ясной погодой, Прохладным, недолгим и лёгким дождем. Пожалуй, приступим с вот этой вот ноты, Рассказ о подростках мы тут же начнём. Совсем недалёко находится школа С асфальтовым двором, высоким крыльцом. Четыре, ну скажем, таких игровода Нашли ноутбук, заигрались с концом! Учитель ребят у злодея томится, Который победы желает везде. И с этого дня героям не спится, Ведь Моргарт – злодей не только в игре. Артём и Филипп, Кира и Виктор – Такие подростки несут имена. Обычная жизнь в Петербурге счастливом Уже показалась ребятам не та. Теперь, каждый раз, после школьных занятий, Героям приходится Энвелл спасать: «Невнятный», маг и его все заклятья, А рыцаря с вором люблю выделять! Отныне судьба всего мира зависит От этой компании школьных ребят, Которые сами проблемы имеют Не меньше, чем те, что в игре предстоят. Домашки рути́ны и школы мучения, Влюблённости первые, ссоры друзей, Обиды, родителей нравоучения – Героям приходится быть посильней. И кто знает? Может, они не отступят И вырвутся в бой на свой жизненный риск? А вдруг они головы только потупят, Сбегут, унося за собой звонкий писк? Вопросов немало. А времени нет. Теперь каждый час на счету. Четыре подростка идут спасать Свет, В надежде изгнать Темноту.

Автор: Бездарность, Нура

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.