ID работы: 7010337

Дневник жертвы 2:"Жребий брошен"

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Другая жизнь с воспоминаниями о прошлом.

Настройки текста
"Ты помнишь как нам был хорошо, Когда смотрели друг на друга и смеялись. И долго верили что будет так всегда, Но в миг ошиблись и опять сломались. Ошибка вышла с чувствами у нас, Мы просто очень долго притворялись Не знали как друг друга отпустить: А вроде и любили ,но расстались." ( Автор : Чернакова Кристина ) POV Мари Темнота , холод . Я тону в этом пространстве. Мне холодно , я не знаю где я . Я вижу как это пространство сужается, эта воронка засасывает меня , и я не могу но чего сделать.Тут появился свет и воронка становится светлее и светлее. Вокруг меня стали мелькать какие-то картинки , это были мои воспоминания. Из этих воспоминаний сложился образ моего самого дорогого вампира , Шу. Я падаю в его портрет , крепко закрыв глаза из-за перед падением , но я ничего не почувствовала. Раскрыв глаза , я увидела не свет , не темноту , а деревянный потолок. -Где я ? - спросила я сама у себя в слух. -Ты вместе под названием " Сообщество душ" - Кто-то ответил на мой вопрос и смотрел на меня .По голосу можно было понять , что это девушка. Я посмотрела на неё и спросила.- Вы кто?- спросила я у девушки не высокого роста с короткими ,черными волосами. На первый взгляд ,она была младше меня ,но мне что-то подсказывало ,что она гораздо старше меня. -Моё имя Рукия Кучики , мой брат хозяин того дома ,где ты сейчас находишься . Мы приютили тебя ,когда я нашла тебя у порога нашего дома. Скажи , как ты попала в Сейрейтей ? Ведь души обычных людей попадают в Руконгай ?!- Она была явно очень заинтересована тем ,как я попала сюда. Не буду врать ,конечно,но мне тоже до жути интересно как я сюда попала.- Простите ,но я не знаю как тут вообще оказалась. Да и вообще о таком месте как "Сообщество душ" я ни разу не слышала .- Ответила я Рукии. "Хм~м ,Рукия , где-то я слышала такое имя ,но не помню где . А хотя .Вспомнила ! Её имя мне напомнило Руки Муками. Хах ..... забавно , надо будет их познакомить. " Пришли в мою светлую головушку такие мыслишки , а пока они шли в комнату, где были мы с Рукией , вошел какой-то парень в кимоно ,с мечом да еще его волосы были убраны , так как они и у него были длинными. -О! Братик , Бькуя, ты пришел. Как там ? Узнал что-нибудь у Маюри ? - Она встала и подошла к брату , начав расспрашивать о чем-то или о ком-то . если честно, то я не поняла." Ну конечно ,Мари , не каждый же день ты попадаешь фиг знает куда!" Тут я не сдержалась - Простите, но о чем вы говорите?- я встала с кровати ,сделав очень серьёзное лицо и скрестив руки на груди. -Ну мы говорили о том откуда ты. И как говорит командир 12 отряда, не за долго до твоего появления, над Сейрейтей нависла какая-то дыра не значительных размеров ,но как известно она выбросила вещи из мира людей в мир духов , а ещё что оттуда выпал дух человека, который находится между жизнью и смертью.- Объясняла Рукия весьма доходчиво, но я всё же не поняла, при чем тут я? Или это я тот самый дух?! - Стоп.стоп,стоп....... Вы хотите сказать ,что этот дух я?- Ну да,да я спросила прямо в лоб .А чего ходить вокруг да около?! Когда можно спросить в лоб. -Да. И мы похоже выяснили из-за чего ты попала сюда.- Хм~м ,а вот это уже интересно ,что они скажут?Ведь я то помню нападение монстра.- И из-за чего же? - спросила я , хотя и знала ответ. -Из-за пустого,которым сейчас управляет демон. Этот пустой не успокоится пока не съест твою душу.Хотя им управляет демон,кто знает может этот демон охотится не за твоей душой, а за чем-т другим. Но чего бы он не замышлял , я уже придумала как спасти тебя.- пока Рукия тараторила , её братец ушел ,а я не поняла как она собирается меня спасать? - Мы заберем твоё тело из мира людей и переносимся в Колумбию, там у нас есть знакомая семья вампиров , они тебя приютят пока мы не устраним этого пустого.- "Ну уж нет , я не хочу чтобы Шу волновался да и девчонки тоже переживать будут."- Если ты думаешь ,что твои близкие будут волноваться ,то не стоит об этом думать. Так как если ты останешься с ними ,этот пустой уничтожит всех .кто будет защищать тебя + если ты сменишь место положения , то тебя будет трудней отыскать.- "Да уж выбора у меня нет ,ну что ж придется согласиться." -Хорошо , Рукия, я поступлю так как ты говоришь. И кстати я так и не сказала своё имя, меня зовут Мари, приятно познакомиться.- Я протянула ей руку в знак приветствия , и она пожала её. -А теперь нужно сообщить план Йоруити.- когда она это сказала , то в комнату залетела черная бабочка и села на палец Рукии ,моя же новая знакомая прошептала ей что-то, и бабочка улетела обратно в окно.- Что это было ? - спросила я её. -А это Адская бабочка - наша почта. Я отправила Йоруити сообщение об операции. Она единственная ,кто справится с этим.- Рукия улыбнулась и мы с ней вышли из комнаты и направившись,по моему в столовую, где уже сидело человек 5-6. Конец POV Мари. В МИРЕ ЛЮДЕЙ У ГОСПОЖИ Йоруити. Девушка была в гостях у своего давнего друга Кисуке Урахары. Они тренировались под землей, в огромном зале , напоминающий пустыню или что-то на подобии этого. Но их схватка прервалась, когда прилетела Адская бабочка.Так она узнала о задании и быстро поспешила покинуть поле боя. Уже под вечер она была напротив особняка Сакамаки. Сделав мгновенный шаг она оказалась на одном из балконов особняка. Попав внутрь девушка быстро нашла то место , где хранилось тело девушки , а вот как вытащить это тело ей пришлось подумать ,но уже через минуты 2-3 она нашла ответ. Кое-как достав тело Мари Йоруити опять использовала мгновенный шаг и была вместе с телом Мари уже в Колумбии , у дома тех вампиров ,которые приютят её. Йоруити позвонила в дверной звонок и тут Мари пришла в себя , а рядом стояла Рукия. Дверь девушкам открыла горничная с весьма пышными формами. Как позже выяснилось её зовут Ноэлия , и эта женщина впустила их в дом, предложив сесть на диван. Вскоре в гостинной была вся семья О`брайнов . Они весьма приветливо встретили Мари , а сама же девушка уже успела подружиться со старшей дочерью Улисеса О`браина и Анны Макларен , Дейзи О`брайн. Так Мари начала жить в одной комнате с Дейзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.