ID работы: 7010430

Глаза цвета моей жизни

Слэш
R
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наверное вместе

Настройки текста
Прошло уже два года с тех пор как клоны смогли выбраться и наконец стать свободными.Это было самым лучшим моментом в их жизни,хоть и было понятно,что все в этом мире не будет так удачно складываться в их судьбе. В этом мире как позже выяснилось есть одна особенность,каждый человек имеет родственную душу и всегда мечтает ее найти,а пока ты видишь мир только черно-белым и цветом глаз своего соулмейта,к шоку клонов и они так же видели мир. POV Вару У моего соулмейта как выяснились либо черные либо серые цвета глаз,потому что другого я не видел,ну не белые же,впрочем меня эта идея с соулмейтами совсем не радует это ведь так глупо искать и ждать своего единственного,который может родиться через сто лет POV завершен Проходило время,они все жили в особняке который смог купить Федор.Так произошло что Вару банально заболел и все клоны договорились,что каждый день за ним будет приглядывать каждый и они даже составили список которому придерживались.Наступил вечер субботы,все разошлись по делам еще днем и остался с Вару Куромаку,что бы приглядеть,они никогда не смотрели друг-другу в глаза,ведь пиковый носил всегда свои очки.Но сейчас у Вару поднялся жар и нужно было снять их ведь мешались,Куро смочил полотенце водой и положил его на лоб валета,тот от приятной прохлады открыл глаза и встретился взглядом с королем трефов,произошла вспышка перед глазами у обоих.Мир стал приобретать краски для двух клонов от чего они оба замерли смотря неверяще друг на друга. Вару неверяще вскрикнул-Но это ведь не можешь быть ты,это ведь глупо...Ты ведь всего лишь ботаник. Куромаку вздохнул,Вару невыносим,но что-то в нем приятное есть.Вару заглянул ему снова в глаза и после вздохнул-Прости. POV Вару Он мой соулмейт,как неожиданно,мы ведь совсем не подходим друг-другу,но если подумать...соулмейты не предают и никогда не бросят,а это достаточно выгодно,а раз так,то стоит подумать насчет примерения. POV закончен Вару неуверенно улыбнулся и черт возьми,это выглядело чертовски странно,но довольно мило,что к своему шоку понял Маку.Трефовый король вздохнул-Хорошо,но с одним условием,ты прекратишь издеваться и унижать других. Вару быстро стал кивать,от чего у него разболелась голова,Маку погладил его по ней и принес таблетки.Возможно это начало прекрасных отношений и даже спокойной жизни для всех клонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.