ID работы: 7010470

Секрет Умару

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Маленькая однокомнатная квартира стала слишком тесной для брата и сестры. Недавно Тэхэй получил повышение, и естественно увеличился его заработок, и после этого решено было съехать в квартиру по просторнее. Умару конечно было трудно покинуть уже привычное место жительства, но и отдельная комната ей не помешала бы. Но есть ещё одна причина переезда - постоянные ссоры между братиком и Умару, которые стали проявляться все чаще и чаще. Причина не только в лени Умару, но и в занудстве Тэхэя, которая очень раздражала его младшую сестру. -Ура-а-а! Наконец-то не будет этого нытья... Можно лениться сколько угодно! - Радостно воскликала Умару после переезда. Тэхэя же впечатлила более просторная кухня и гостиная, но и отдельная комната тоже обрадовала. Когда братец обустроил свою комнату, поставил каждую мелкую вещичку на свое место, он решил навестить Умару. Чистотой ее комната, естественно ленивости сестренки, не могла похвастаться. На каждом шагу пустой пакет от чипсов, бутылки колы, и разбросанные мягкие игрушки Умару. Тэхэй только раскрыл рот чтобы наругать сестренку, но вспомнил то что теперь это не его комната, и решил промолчать. Тем более он не хотел вновь настраивать сестру на конфликт, и просто тихо закрыв дверь, ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.