ID работы: 70105

Мой милый принц…

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Tom Ты моя персональная болезнь. Мой наркотик, без которого у меня начинается ломка. Люблю тебя до безумия, до срывов, до криков, до боли в горле.. Ты разжигаешь во мне огонь со скоростью света, играешь со мной. Иногда я чувствую себя львом в клетке, чувствую барьер между нами. Ты ставишь его сам, не давая мне движений без твоего разрешения, а иногда так хочется, просто обнять тебя и держать, закрыв глаза, чувствовать, как земля уходит из под ног. Тихо, шептать, как сильно я тебя люблю, что не куда не отпущу. Но, ты меня не подпускаешь, не даёшь воли...Мой милый принц, я чувствую себя марионеткой в твоих руках. Пожалуйста, только не отвергай, играй дальше. Готов на всё...Только ради тебя. Буду ломать стены, разбивая кулаки в кровь. Ты только скажи, я сделаю всё. Только позволь любить тебя, мне больше нечего и не нужно. Новый день, новая боль, мой милый принц... Ты знаешь, что я чувствую, но не хочешь мне открыться. Тянешь ко мне свои хрупкие ладошки, что — бы согреться, я не могу отказать тебе этим днём...и не каким другим.. Мой милый принц, я схожу сума. Твои чёрные шёлковые волосы на белой простыне, всхлипы, стоны...Желание погубит нас...Меня уже погубило...Мой милый принц. Хочу зарыться в твои волосы и обняв тебя, долго целовать. Ты сносишь мне крышу, мой милый принц... Я готов плясать под твою дудочку, лишь — бы быть с тобой рядом. Курю. Едкий дым стремительно прожигает лёгкие. Мне не страшно, я лишь игрушка для тебя, мой милый принц...И ты это знаешь. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.