ID работы: 7010592

Дьявольский возльблинные

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
-"Что?.... Почему вы здесь?! Вас же уничтожили!" -"Меня не возможно уничтожить полностью. Если это сделать, ты умрёшь, ведь твоё сердце - это моё" -"Что вам нужно?...." -"Хочу тебе помочь" -"Мне?....." -"По большей мере Аято. Не хочу чтобы мой сын страдал из-за тебя" -"Да вы его даже не любили!" -"Откуда тебе знать любила ли я его?! Я всего лишь хотела, чтобы он стал главой семьи!" -"И поэтому вы его бросили в воду?! Вы же знали, что он не умеет плавать, но все ровно это сделали!" -"Не тебе меня судить!" -"Уйдите....." -"Юи, если ты сейчас мне не поверишь, ты умрёшь. Ты это понимаешь?" -"А может я не хочу жить!" -"Юи, доверься мне" -"Хорошо...." -"Сломай дверь" -"Что?! Я вам не маг, чтобы это сделать!" -"Ты дочь короля демонов! Ты все можешь!" -"Хорошо. Я попытаюсь...."-все это происходило в её подсознании. Юи неуверенно поднимает руку и направляет её на дверь -"Сосредочься"-вдруг из её руки сверкнула молния и дверь открылась-"а теперь беги, пока сюда никто не прибежал".....

***

В то время в особняке... -Где мой блинчик?!-Аято бушевал. Он не мог поверить, что кто-то посмеет украсть ЕГО блинчика-Какого чёрта её могли похитеть?! За ней же наблюдали такое количество стражи! -Аято, успокойся. Её уже ищут! -успокаивал его КарлХаинц. Аято не выдержал и побежал сам её искать. Его вело какое-то чувство. Он бежал в том направлении, что и сама Юи.       За Юи же бежала. Она побежала в лес и спряталась за дерево. Она боялась, что её поймают. Вдалеке она увидела Аято и побежала к нему. Когда она уже почти к нему подбежала, Юи закричала -Аято!!!!!-вампир увидел девушку и побежал к ней. Когда он до неё добежал, он её обнял -Почему ты сбежала?! Тебе так не хочется этой свадьбы?! Так её не будет!!!!!!! -"Какой же мой сын идиот......"-говорило её подсознание -Я не сбегала.....меня похитили.....Аято, пожалуйста давай уйдём, от чуда рыдая, умоляла Юи вампира -Хорошо-вампир взял её на руки и побежал в сторону особняка, но когда он понял, что их почти догнали он телепортировал себя и Юи. Они появились в саду особняка -Аято, ты её нашёл! -Быстро поставьте щит! -Началось?- спокойными голосом спросил Шу -Да. Блинчик, ты идти можешь? -Угу-но когда она встала на ноги, она упала. Аято взял её на руки и понёс в дом. Там слуги дали ей плед и горячий чай. А на особняк уже напали....... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.