ID работы: 7010633

Кукла: Ночь и День.

Red Velvet, Pentagon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Merula соавтор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

В летние дни солнце всходит очень рано. От прикосновения его лучиков все вокруг пробуждается: оживленно поют птички, беззаботно порхают красивые бабочки, листики поворачиваются к солнцу, принимаются за работу муравьи. От сияния теплых и нежных лучиков наливаются румянцем плоды. В полдень солнце начинает припекать, воздух нагревается, поэтому лучше всего спрятаться в тени или окунуться в водоеме. К вечеру не так жарко. Солнышко перестает греть и понемногу отдаляется, оно уступает место молодому месяцу. Удивительно, но иногда мы можем видеть их на небе одновременно. Вскоре появляются первые звездочки, все вокруг становится темнее. Невесомый ветерок покачивает листву, пока не наступит завтрашнее утро. На смену птичкам и дневным бабочкам, жучкам и муравьям появляются ночные мотыльки и комарики.

***

Лето, разгар дня. Огромный дом, больше напоминающий поместье каких-то богаеньких стариков, не жалеющих своих денег на всякую ерунду. Уйму не нужных никому комнат, всего лишь один парень, который каждые выходные устраивает в этом здании какие-то бесполезные встречи с друзьями, которые не всегда заканчиваются хорошо. Да, зачастую парень, на протяжении следующей недели после тусовки, занимается уборкой всего этого балагана. Иногда, самому Хёнджону кажется, что этот срач никогда не закончится и Ким утонет в огромной куче мусора. Вот очередной понедельник, перед которым был затяжной праздник в честь дня рождения одного из друзей Идона, так зовут его в окружении. Парень выносит последний пакет мусора и выходи на улицу, выкидывая в бак. Тяжело выдыхает, после чего Ким направляется обратно в дом. Закрывает дверь на ключ, а после решает прогуляться по своему огромному дому. Но, конечно же, этого нельзя делать без чашечки горячего кофе в руках. Заходит на кухню, осматривается. Парень так редко ест дома, что почти каждый раз, когда заходит на кухню, осматривает ее с огромным интересом. Конечно, это совсем не удивительно. У некоторых его друзей есть домработницы, а у кого-то вообще девушки уже как года два в доме обитают. Хёнджон же не питает особой любовью к противоположному полу, поэтому девушки у того никогда не было, разве что на ночь. Взяв в руки пачку с кофе ставит ее на стол, а затем рядом оказывается пустая чашка белоснежного цвета и серебряная ложка. Насыпав одну чайную ложку кофе с горкой, заливает его горячей водой и добавляет меньше чем половину чайной ложки сахара. Перемешивает. Взяв чашку в руки, поворачивается в сторону выхода из помещения и направляется к нему. Босыми ногами направляется к лестнице черного цвета, идет на третий этаж. Уйму красивейших картин украшают стены своим присутствием. Хёнджон проходит в самый конец коридора и достает ключ из кармана пижамных штанов. Вставляет в замочную скважину и открывает дверь, делая глоток немного горького напитка. Стены комнаты бордового цвета, занавески на окне на пару тонов светлее них, уйму полок, огромный черный шкаф и письменный стол. Ким подходит к нему и ставит на него чашку с кофе, а после открывает занавески. Поворачивается на пятках и осматривает комнату. Наверное, ее впервые за долгие годы освещают солнечные лучи. На полках послушно сидят куклы, в шкафу лежат различные запчасти от их сломанных собратьев. Идон подходит обратно к столу, снова осматривает комнату и видит одиноко стоящую в ее углу огромную коробку, наверное ростом с самого Хёнджона. Мелкими шажками подходит к ней и, заранее открыв дверь, выносит из комнаты. Спустившись на первый этаж, заходит в гостинную. Поставив на пол коробку, снимает с нее скотч и аккуратно открывает коробку. - "Айрин".. - Шепчет себе под нос, читая огромную и красивую надпись на внутренней упаковке. Всё так же аккуратно открывает коробку и видит перед собой огромную куклу, как человек. Аккуратные черты лица, милый румянец, прикрытые глазки и слегка растрепанные черные волосы. Милое красное платье до колен только подчеркивает стройную фигуру куклы, а огромные сапоги черного цвета на пряжках придают дерзости образу. Идон рассматривает Айрин с ног до головы, а после берет ножницы со стола. Аккуратно и медленно обрезает все резинки, придерживающие кукольное тельце в форме, а после разматывает с обратной стороны коробки проволоку из меди в области шеи, талии, кистей и колен куклы. Обходит и подхватывает куклу, вытаскивая из упаковки. - Однако, легче чем я думал. - Хмыкает себе под нос и садит кукольное тельце на белоснежный кожаный диван. - Интересно, откроешь ли ты мне свои карие глазки, Айринни~? - И тут, как по щелчку, глазки открываются и черные зрачки смотрят четко вперед. Удивлению парня не было предела. Ким Хёнджон - известный на весь Сеул кукольный коллекционер. Всегда и везде скупает куклы любой стоимости, а винтажные с радостью и восторгом приводит в порядок. Только вот буквально на днях ему пришла вот эта посылка. Это было что-то на подобии рулетки - Идон даже и не знал, как будет выглядеть эта кукла. Почему же тот ее тогда купил? При заказе парня смутил один факт - стоит слишком дёшево. Да и продавец указал в описании, что самому жалко ее выбрасывать, но и брать ее никто не планировал. Любовь к таким вещам овладела молодым коллекционером, поэтому тот с трепетом ждал долгожданной посылки. Парень неловко чешет затылок. Поворачивается на пятках к коробке и видит на той самой картонной подложке небольшую книжечку в цвет алого платья самой куклы. Наклонив голову на бок, Хёнджон подходит к ней и достает, отцепляя с помощью ножниц две кремовые резинки. Берет в руки и, приподняв одну бровь, открывает первую страничку. - Здравствуй, новый владелец милой красавицы Айрин. Родилась она в 1991 году ночью, с 28-го на 29-е марта. Люби ее всей всей душой, как люблю ее я. Она мила, красива и очаровательна. Надеюсь, что ты о ней позаботишься. Удачи!

Лежа на пыльной полке в мастерской, Я так хочу, что бы меня любили. И с грустью и с душевною тоской, Я понимаю, что меня забыли. Меня, как книгу, кинули на полку, Словно уже давно не нужный хлам. И проводя субботнюю уборку, Быть может, снова, выбросят меня.

Очередные выходные и очередные праздники. В этот солнечный, супер жаркий летний день, как обычно огромный дом Ким Хёнджона забит огромным количеством людей. Конечно вы могли подумать, что сам парень не может иметь столько друзей. И верно думаете, потому что почти никого из обычно находящихся в его доме людей он знал очень смутно, а в большенстве случаев и вовсе впервые видел. За пару часов до того, как его хороший друг Усок вдруг предложил устроить необычную вечеринку в таком же необычном доме Кима, тот отнес свою новенькую куклу из коллекции к себе в комнату. Хоть комната парня не особо казалось заполненной мебелью или чем-то подобным, самому Идону показалось, что места для милейшей Айрин не будет. К счастью, его хороший друг коллекционер подарил тому на день рождение регулируемую подставку для коллекционных кукол в человеческий рос. Неужели настало ее время? этот вопрос часто появлялся в голове Хёнджона, когда тот покупал новенькую винтажную куклу. только вот ему совсем не нравилось то, как куклы выглядели на той самой подставке, а вот для Айрин как будто специально делали. Поставив, как он назвал куклу, "его красавицу" напротив своей кровати так, что ее видно с любого ракурса, Ким отправился на вечеринку, устроенную по просьбе своего друга. Да, вы не ошиблись, Идон очень полюбил Айрин. Стоя не далеко от входа в свой огромнейший дом, парень смотрел на входную дверь с лёгкой ухмылкой, сложив руки на груди и иногда направляя взгляд в сторону другой комнаты. Ожидая прихода гостей, Хёнджон иногда вздыхал. Увидев всю эту картину, его друг Усок только лиш закатывал глаза. - Хэй, Хёнджон-хён! - окликнул его Чон, когда тому надоело наблюдать за всей этой картиной. - Почему ты стоишь и просто пялишься в дверь? пойдем же, выпьем! - Айщ, Усок, ты уже заебал бухать. - зло шикнув, Ким смотрит на младшего и все же подходит к нему и, кивнув на кухню, направляется в сторону огромного шкафа с различным алкоголем. Усок и Хёнджон знакомы с самого детства. Жили рядом, родились в одном роддоме, дружили и дружат с одними и теми же людьми. Оба ходили в одну и ту же школу, занимались вместе одной и той же хренью. На самом деле занимались они ею, конечно же, не в одиночку. - Помнишь, как мы ограбили магазин, когда были на море, и украли из него три огромных пакета с мандаринами? - Хмыкнув, спросил у старшего Усок. Поворачивает голову в сторону Кима и немного опускает ее вниз, ибо не может Усок смотреть на своего мелкого гнома-хёна нормально. - Нет, ты что, совсем не помню. - Саркастически ответил Хёнджон, раздраженно закатив глаза и переведя взгляд на младшего. - У меня после этого появилась гадкая аллергия на цитрусы. А еще моя ля маман впала в ахуй, когда почувствовала запах мандарина по всей хате. После этого я стал их ненавидеть. - Ким смотрел на Чона такими глазами, будто в них было столько боли и злости, сколько не найдешь даже в лице самого грозного быка. - Айгу, мы так давно не вытворяли всякой хрени вместе.. - Выдыхает усок, посмотрев в окно и поджав губы. - Все время бухаем, все время кучу гостей. Вот скажи, тебе хотелось бы как в старые времена, вместе покорять ночные улицы города; подкатывать к левым девушкам? - спрашивает младший, с толикой грусти посмотрев на друга. - Усок, не бреди. Я всегда этого хочу. Ты сам знаешь. Только вот ты вечно предлагаешь тусить. А теперь вопрос от меня - ты хоть половину из них знаешь. Я приглашаю уйму не понятных людей, бухаю с ними и сплю с девками, которых каждый раз вижу впервые. - Говорит Идон, выдыхая, а после замечая взгляд явно пьяной незнакомки, закатывает глаза. - Чувак, давай перестанем звать сюда шлюх всяких, я задолбался уже...

много лет назад..

- Хэй, Джухён, прекращай давай! - Говорит ей Йерим, когда в очередной раз видит на лице девушки опухшие от слез глаза, а новые порезы красуются на запястьях. - Ты понимаешь, что скоро ты так и правда скончаешься? Сама же мне говорила, что умирать не хочешь, но депресняк почему-то лечить не хочешь. - Йери, не долби мне мозг, пожалуйста.. - Говорит Бэ в пол голоса, смотря на меню в кафешке. Единственное, что ей сейчас реально хочется, это только чашечка крепкого кофе и дружеский разговор с подругой Йерим. - Давай лучше просто пойдем на прогулку и поболтаем, может с девочками встретимся. Сейчас я совсем не хочу заводить тему на счет своего душевного состояния, сама же знаешь. Бэ Джухён - это девушка с реально кукольной внешностью, которая примерно до лет так двадцати сияла от радости, любила себя и мир. Много друзей, счастливая семья и успешная карьера. Лучшая подруга Джухён, по имени Йерим, всегда ей помогала, любила и уважала как старшую, так же дала ей своеобразное имя - Айрин. Да только вот после двадцати четырёх лет все сломалось и пошло под откос: младший брат заболел раком и скончался; родители попали в аварию, оба пострадали - мать умерла по дороге, отец спустя месяц в больнице. Жизнь девушки остановилось, а душа, как считала сама Рин, стала пуста. Все вот эти годы спустя всего произошедшего Ким старалась помогать подруге, вместе с ней купила квартиру и переехала от своих родственников, что те поддержали. Еще трое их подруг всегда помогали им, так как двое из них жили в достаточно обеспеченной семье.

Спустя пару дней.

- Хэй, Джу, смотри! - Говорит Йерим, подбегая к окну в магазинчик с куклами в человеческий рост. - Гляди какие красавицы.. Прямо как настоящие.. - Йерим практически шепчет от воссторга. Красивыйшие платья королев и принцесс, которые были вышиты прямо по ним и другие костюмы завораживали девушку. - Автор явно старается над куклами.. - Хах, ты права, они шикарны. - Отвечает с усмешкой Айрин, осматривая одну из кукол с ног до головы. - Давай зайдем туда? Там точно больше этих кукол, может найдем одну себе по карману. - Говорит так с улыбкой смотря на название магазинчика 'Куклы тоже плачут'.

Наше время.

Хлопок дверью. В комнате Ким Хёнджона сейчас находятся трое - он, его любимая кукла и очередная 'не ночная бабочка', от которой явно несет слишком сладкими духами. Идон подходит к своему шкафу и открывает скрытый за книгами шкафчик. Вводит пароль, а после емц открывается полка с алкоголем. У нормальных людей в таких сейфах деньги и ключи от более крутых сейфов хранятся, но не у Кима - выпивка важнее. - Не хочешь выпить. - Спрашивает шепотом Хёнджон, подойди к девушке со спины и придимаясь всем телом. - У меня есть чудесный ликер, коньяк, вино.. Что предпочитаешь? - Обжигает ее ухо теплым дыханием, параллельно поглаживая бедро незнакомки одной рукой, а другой поднимая подол слишком короткой юбки вверх. - Мм.. Думаю, лучше вино.. - Отвечает, поворачиваясь к парню лицом. - Хотя, это потом. Сейчас о более приятном. - Шепчет ему в губы, после чего впивается горячим поцелуем и начинает расстегивать свою рубашку. Пару шаров и над хрупким телом на кровати нависает мужское, более накаченное. Хёнджон медленно, но резко расстегивает пуговицы на женской одежде, а потом так же резко освобождает тут от юбки. Она же не медлит, стягивает с парня всю одежду. Похотью пропахли стены, но им все равно.       разве? но что об этом думает кукла?.. Стеклянные глаза фарфоровой Бэ Джухён смотрят вперед. Никуда больше - только вперед. И почему-то только сейчас, спустя года, глаза чувствуют не приятную боль от того, что они слишком долго открыты. В голову кукле приходят воспоминания, приятные моменты из жизни. Ожила? Почти. По телу неприятная боль, но двигаться или издавать звуки так не может. Только смотрит на тех двоих, что на кровати, встречаясь взглядами с девушкой. Почему-то в белой макушке Рин вспоминает своего брата, непроизвольно сводит брови и жмурится. Это видит вторая представительница данного пола. Еще пару минут,Айрин часто моргает. За этим всем наблюдает гостья ее хозяина, после чего та слетает с кровати и подбирает свои вещи с пола. - Черт, Хёнджон, что это за херь?! - Кричит та, прикрывая все свои прелести одеждой, свободной рукой показывая на Айрин. - Ты захера тут свою бабу ставишь и заставляешь не двигаться?! Ты понимаешь, что она тут не к чему?! - Орет девушка, пытаясь натянуть на свое тело предметы нижнего белья. - Ты че несешь? Совсем бошка с катушек съёхала? Это просто кукла! - Хмурится Ким, сдерживая порывы злости. Тот слишком любил своих кукол, а когда к ним лезли "ночные бабочки", то был готов рвать и метать. - Марш из моего дома, шлюха! - Крикнул тот, а через секунду незнакомки уже след простыл. Хёнджон берет с кровати свою рубашку и накидывает ее на плечи, даже не думая застегивать рубашку. Он подходит к любимой кукле и выдыхает. - Эх, Джухён, прости ее. Она совсем не хотела тебя задеть. - С толикой грусти говорит в пол голоса, поправляя выпавшую прядь волос. Только вот внимание парня привлекают красные глаза Айрин, а затем и сведенные к переносице бровки красавицы. - Эм, чего?.. Сил у "куклы" больше нет, упасть на пол хочется. Она практически ничего не видит, только отдаленно слышит мужской голос. Такой приятный, такой успокаивающий. Еще пару секунд и она снова чувствует свое тело, только управлять не может. Глаза парня расширяются от удивления, когда руки произвольно ловят ослабшее тело Бэ. - Усок, черт подери! Бегом сюда! - Орет Ким, так как сейчас на уме только выкинуть девушку в окно. Ну конечно, ведь в голове ничего кроме галлюцинаций и трупа вообще не приходило. - Скорее, черт тебя подери! Идон аккуратно тянет Айрин назад, направляясь к кровати. Через пару секунд в комнату практически залетает младший и давится воздухом, ведь не галлюцинации совсем. - Чувак, че это за херня?! - Орет Чон, трепля волосы на голове обоими руками. Он понимал, что это могли быть побочные эффекты от огромного количества алкоголя, но вот только пил тот совсем мало, да и еще у двоих сразу одно - не может быть. - Она дышит?! - Да.. Я вообще ничего не понимаю.. - В пол голоса отвечает старший, проверяя девушку на наличие пульса. - Какого хрена моя кукла сейчас валяется на моей кровати и подает признаки жизни, блять? - Глубоко дышит и только потом замечает человеческую кожу на ее теле. - Так, Идон, давай ее оставим тут. Я сомневаюсь, что будет хорошо, если мы ее разбудим. - Говорит тот, после чего подходит и аккуратно расстегивает обувь на хрупких ножках девушки, снимая ее. - Оставь записку и вещи, может проснется раньше тебя. А то я не уверен, что после сна в таком дубовом корсете ей будет норм на утро. - Говорит, постучав по корсету на теле девушки. Та это чувствует сквозь сон и хмурится, недовольно промычав. - Та ну нахуй, пошли. Парни поднимаются по лестнице на второй этаж, после идут по коридору. Решив зайти проверить как там Айрин, подходят к комнате и, тихо открыв дверь, заходят. Увидев лежащую девушку, Идон выдыхает, а Усок подходит к ней и аккуратно расстегивает корсет. Пару минут и ребята снова оказываются в комнате для гостей огромного особняка. Еще мгновение и оба уже крепко спят в уютной, хоть и одной, кровати.

на следующее утро

Не приятная боль разливается по телу девушки, а особенно на месте корсета. Когда парни ушли, то оставили вещи и записку прямо рядом с кроватью, чтоб та ее увидела. Так же они расстегнули корсет, ибо переживали за состояние Джухён по пробуждению. Открыв сво карие глазки, Бэ закусывает нижнюю губу, опускает босые ножки на пол, посмотрев на записку и снимает параллельно корсет. - Господи, спасибо хоть что обувь сняли и корсет расстегнули.. - Бурчит себе под нос, беря в одну руку записку, а другой откидывая дубовую вещь в сторону. - "Доброе.. время суток? Я не знаю как к тебе обращаться, поэтому просто Рин. Я, тот кто тебя купил, и мой друг, сейчас находимся точно так же в этом доме, но возможно спим. Поэтому просто бери вещи и переодевайся. Извини, если рубашка будет большая, я не нашел в доме женских вещей кроме шорт." Хах, забота от покупателя.. Редкость... Встав с кровати, Бэ откладывает записку в сторону, переодеваясь. "Хорошо, что шорты на резинке" - думает та, надевая на себя мужские джинсы и застегивая пояс. Надев а себя длинную рубашку, застегивая пуговицы. Она была на столько длинной, что было ощущение, будто та и вовсе без шорт была. Поэтому, Рин аккуратно заправляет переднюю часть рубашки в шорты, после чего выдыхает. Надев носочки, которые шли в комплекте с остальной одеждой, Бэ берет расческу и завязывает хвост резинкой, которая была на ее руке. На утро, проснувшись, обоих накрывает сушняк. Ну, это не удивительно, ведь алкоголя вчера ими было выпито не мало. Спокойно встают, потирая глаза, и выходят из комнаты. Блондин треплет волосы на макушке, а младший зевает и жмурится. Они решают пройтись через второй этаж и замирают на месте, увидев женскую фигуру у двери. У парней глаза на лоб лезут, а милая девушка просто кланяется. - Значит не галюны.. Хён, это пиздец. - Говорит Чон, не отводя взгляда с девушки, на что та обращает внимание. - З-здравствуйте. - Говорит в пол голоса Айрин, впадая в ступор. Щеки девушки сразу приобрели румянец. Мутность в глазах, после чего боль в районе сердца и она падает вниз на пол, но ее успевают подхватить две пары сильных рук. Идон берет Айрин на руки и несет на кухню. Усадив ее на стул, набирает холодной воды в пульверизатор и брызгает пару раз на лицо Айрин. - Мне лучше, спасибо.. - Говорит Джу, сильно жмуря глаза. Открыв их, сразу видит плазму на кухне. - Емае.. Это что такое? - Она с удивлением смотрит на предмет электронной техники, обращая на себя внимание парней еще больше. - Это телик. Мы как бы в двадцать первом веке живем. Технологии не стоят на месте.. - Пожимает плечами Усок, готовя три порции мюслей на завтрак. - Пиздец.. - Ругнулась Айрин, закрыв лицо ладошками. - Это же сколько мне лет, если в девяносто первом году, когда мне было больше двадцати пяти, я и мечтать о таком не могла?.. - Хнычет. - Он же обещал, что мы проснемся раньше.. - Айрин сдерживает слезы, вспоминая про свою лучшую подругу. - Погодите! А вы не покупали такую куклу, ну блондинку такую, Ким Йерим зовут? - С надеждой смотрит то на одного, то на другого. - Сейчас две тысячи восемнадцатый год. - С некой опаской смотрит на девушку. - Эм.. Нет. Я тебя нашел на сайте, ты стоила копейки. Я сразу купил, ибо было жаль, что такую красоту за мелочи отдают. Но никакую Йерим я не видел.. Хотя мы можем посмотреть..

спустя полтора часа..

- Слушай.. Мы так и не нашли твою подругу, но ты нам не рассказала о том, как стала куклой и вообще что происходит. - Спокойно говорит Чон Усок, сидя в той самой бардовой комнате, где обычно стояли все куклы Идона. Айрин же с интересом разглядывала всю коллекцию парня. - Упаковка от.. меня.. осталась? - Спрашивает Бэ, слегка смущаясь и смотря в пол. Когда та увидела кивок в сторону коробки, то сразу подходит к ней и открывает. Ищет расческу, а после достает ее и открывает ключиком, который висел на ее шее. Айрин вываливает все содержимое на стол, ища маленькую книжечку. Парни с интересом наблюдают. - Письмо.. Письмо.. Кулон... Письмо.. О а вот и она. - Девушка берет маленькую книжечку в руки, открывая первую страницу.. - Бля, чувак, я и правда не понимаю нихера. - Говорит Усок, заходя в комнату для гостей и плюхаясь на диванчик у стены. - Я же помню, как пришел к тебе и рассматривал ее.. Там даже намека на человека не было! - Парень закрывает лицо руками и шумно выдыхает. - Идиотизм какой-то.. - Я не меньше твоего в шоке. - Ким садится рядышком с другом на диван. - Как так вышло вообще? Бля, это если она будет человеком, то куйда нам ее девать? Понятное дело, что у нее ни документов, ничего вообще нет. Че нам с ней делать вообще?! - Парень срывается на крик, после чего младший пытается его успокоить. Парни решают отдохнуть, но перед этим им следует выпроводить лишних людей. Пять минут и дома пусто. Младший же, конечно, остается у друга дома. Почему? Ну во-первых, ему лучше остаться на ночь и с утра прибраться, а не ехать с бадуна. Во-вторых, если тот оставит Кима одного в доме с 'куклой', на утро останется от него.. да ничего от него не останется! Спустя некоторое время все трое поднимаются в комнату, где Джухен внимательно рассматривает свою 'упаковку'. Она знает в ней все, но будто ничего. И рассматривая те самые письма, Рин вспоминает самые счастливые моменты своей жизни. - 'Привет, Бэ'.. - Шепчет в пол голоса девушка, открывая одно из писем. На несколько было написано 'от Йерим для Джухён'. На глазах девушки слезы наворачиваются, как только имя подруги читаешь. И вот сейчас, поджав губки, она продолжает. - 'Я надеюсь, что ты вспомнишь обо мне после долгого сна. Интересно, какой сейчас год у тебя?' - Вопрос был написан посередине, более жирными черными чернилами. Видимо, его написали немного позже самого текста. Хоть там и было не так много слов, но что-то кольнуло в сердце Айрин. Та поджимает губки и кладет бумагу на стол. Она решает прочитать эти письма позже, а сейчас башура важнее. Бэ Джухён берет в руки бежевую книжечку. На обложке не было совершенно ничего - только пару пятнышек от пальцев. Видимо, они остались от ее создателя - того самого дедули, который пообещал им помочь с депрессией Джу. Девушка закусывает нижнюю губу и медленно выдыхает, пытаясь успокоить гору мыслей в голове. Медленно и аккуратно открывает книгу и быстро пробегает глазами по тексту. Она даже еще не рассказала парням об этом всем, а слезы на глаза наворачиваются. - Короче, читайте сами. - Говорит дрожащим голосом, сдерживая слезы. - Мне слишком тяжело. Думаю, вам будет не камельфо наблюдать за моим плачем. - Джухён смахивает слезу с щеки, после чего садиться за стол и смотрит на небольшие конвертики, где красивым почерком вырисованы слова "От Йерим для Джухен" и только на одном из них даже не написано имя, а просто разными ручками и даже почерками слово "Прости" - Я.. Я устала. Я могу пойти куда-то отдохнуть? - Да, конечно. Пойдем я тебе комнату покажу. - Отвечает младший, получив положительный кивок от Хёнджона. Выйдя из комнаты, тот отправляется вперед по коридору и, остановившись у одной из дверей, открывает ее. - Проходи. Ты можешь отдохнуть тут. Мы если что на первом этаже.

***

- Скажите, а это ей точно поможет? - спрашивает Йерим, смотря на тело куклы, которая буквально пол часа назад было живой Джухён. Поджав губки, Ким подходит к тельцу и аккуратно гладит ту по щеке, на которой был еще совсем слабо виден румянец. - Я не хочу быть далеко от нее.. Мне будет так же плохо как и ей.. Можно мне так же? - Девушка получает положительный кивок. Буквально через сутки перед мужчиной стоит две куклы - Айрин и Йери. Они совсем не похожи, одна грустна, другая с сияющей улыбкой на лице. Он берет в руки длинный сантиметр, измеряя девушек с ног до головы. Потом ставит их на две подставки. Шьет одежду, ибо негоже приличным дамам ходить не в платьях. На одной черное платье, на другом - белое и дает тем название "Ночь и День" Только вот сам кукольник не знает, что спустя года его творения станут проклятиям для владельцев, ибо Джухён и Йерим - Ночь и День. А разве они могут существовать отдельно? Им будет сниться, как их куклы ходят по дому. Порой это будет и правда, но вот зачем? Они в поисках своей частички, частички дня. Без друг друга девушки не могут существовать, ибо гармония - залог счастья человека. В этом случае же все еще серьезней, ведь пока ночь не найдет свой день умрут тысячи владельцев и владелец, а Хёнджон - не исключение.

Утро хмурится мелким дождиком. Ветер листья швыряет в форточку. И рябиновой яркой россыпью Наш портрет. До мельчайшей черточки Ты и я — сто одно отличие. Не зеркальные. Море с пламенем. Все несхожести обналичены. Пересчитаны все случайности. Очень разные — как два берега. Расстояние — мыслей всполохи. Между нами — в полнеба радуга Из тех чувств, что нам очень дороги. Две души — две песчинки вечности. Плюс и минус — простая истина. В блюзо-джазовой бесконечности Рядом — сложно. А врозь — немыслимо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.