ID работы: 7010696

Хён такой заботливый

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
KeilTheMongrel бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
      Очередной конец недели, скоро вновь наступят выходные, а это значит, что Юнги должен посетить детский дом. Только за последнее время в его жизни появился один человек, с которым он теперь делит свой дом - это Пак Чимин, который успел покорить сердце мужчины и даже побывать в ним в постели. И Мину совсем не нравиться, как его вторая половинка распоряжается деньгами. Поэтому спустившись вниз, Юнги начинает незамысловатый разговор: — Не хочешь съездить со мной навестить детский дом сегодня? — Это ты так пытаешься приучить меня к благотворительности? — Да. Ты типичный представитель культуры потребления. Ты же понимаешь, что эти деньги можно отдать тем, кому они гораздо нужнее. — Да не будь таким занудой. Не весь же заработок отдавать непонятно куда. Немало мошенников в этих фондах. — А я сам раз в неделю езжу в этот детский дом и контролирую, на что идут мои деньги. — Ладно, поехали, посмотрим на этот детский дом. *POV Чимин*       Я никак не могу понять Юнги. Почему он так много денег тратит на благотворительность, совсем себе ничего не оставляя. У него простенький домик, простенькая машина, он на мои Rolex смотрел как на древнюю реликвию. Не могу сказать, что мой образ жизни или отношение к деньгам правильное, но в такие крайности уходить не вижу смысла. Юнги предложил мне съездить с ним «проведать детей», я согласился, в надежде на то, что это поможет мне лучше понять его позицию. Я люблю его, мне стоит узнать его получше.       Мы позавтракали, ещё немного позанимались своими делами и ближе к обеду поехали в детдом. Кстати, на чьей машине мы поедем? На время пребывания в Сеуле я взял в аренду мерседес, который очень даже нелепо смотрится на фоне дома Юнги и его машины рядом. Но раз уж я сегодня пытаюсь понять образ жизни любимого человека, пожалуй, прокачусь на его Kia. На удивление по комфорту внутри машина оказалась ничуть не хуже моего мерседеса: кресла мягкие, на кочках подвеска ведёт себя хорошо, есть климат-контроль, даже мотор приятно урчит. В общем, такой недорогой машиной я остался доволен, я не чувствовал себя ужасно и мне не хотелось побыстрее выбраться из неё.       Мы достаточно быстро приехали, снаружи здание детского дома выглядело… плачевно, оно явно очень старое. Пока мы шли эти несколько метров, я заволновался, я побоялся того, что дети плохо воспримут меня. Чёрт, да о чём я думаю, всё будет хорошо.       Когда мы только зашли, все дети набросились на Юнги, что-то выкрикивая о том, как долго его ждали и как соскучились. Я же просто стоял позади, натягивая улыбку. — Ребята, познакомьтесь, — начал Юнги, освободившись от толпы малышей, — Это мой друг — Пак Чимин.       Что значит друг? Я был возмущён, но почти сразу же до меня дошло, что это лучшее что можно было сказать. А как он мог ещё меня назвать - «мой парень»? Да, мне уже много лет, для такого обращения. Мой «мужчина» или «муж»? С момента нашего знакомства прошло достаточно мало времени, у нас даже обычного свидания как такового не было. Я слишком сильно задумался над этим представлением меня детям, поэтому оттолкнул эти мысли и решил хотя бы посмотреть на детей.       Они выглядели очень весёлыми, видимо, из-за приезда Юнги. Правда, вдалеке сидел мальчик, совсем один, он просто смотрел в пол и всё. Дети, наконец, отошли и дали нам зайти. Юнги велел пообщаться с Кёнсоком, тем самым грустным одиноким мальчиком, а сам пошёл общаться с остальными. Идти к нему было боязно, потому что я Пак Чимин, и я не могу не накрутить себя перед ответственным моментом. — Привет, ты ведь Кёнсок, — сказал я, в ответ, ничего не услышав, только одобрительное покачивание головой, — Давай знакомиться - я Чимин, друг Юнги.       В ответ тишина, он очень неразговорчив, и это пугает. — Может тебе принести что-нибудь, игрушку?       Ничего, он молчит как партизан. Нужно как-то расслабить его и разговорить. — Тебе здесь не нравится?       Кёнсок одобрительно промычал. — Ты потерял дом и очень хочешь его вернуть. — Так и есть, — первые слова Кёнсока, но его голос очень грустный.       Чёрт, я знаю о нём совсем немного, но мне очень жалко его. Я не нахожу себе места, потому что боюсь сказать что-то не то. — Может, я могу сделать что-нибудь для тебя? — Заберите меня отсюда, я хочу домой. — Я обещаю, я найду тебе дом, но я не смогу сделать это так быстро. Тебе придётся пожить здесь ещё немного, — произношу я и замечаю, что Кёнсок почти плачет, — Я обещаю, что очень скоро ты обретёшь новый дом.       Он ничего не ответил, только встал с дивана и крепко обнял меня. Боже, этот мальчик так несчастен, теперь я начал понимать Юнги. И я пообещал ему найти новый дом, это, конечно, не входило в мои планы пребывания в Сеуле, но я не могу не сдержать обещание.       Мы с Юнги поменялись местами, он пошёл к Кёнсоку, а я знакомиться с остальными. Там много малышей, которые действительно стали зависимыми от пожертвований. Государство выделяет совсем мало денег для них, поэтому те деньги, которые отправляет Юнги, оказываются очень полезным этим детям. Кажется, теперь я понял, почему он этим занимается.       Я ещё немного пообщался с малышами и шестнадцатилетним Чонгуком, который оказался с ними в группе, и настало время уходить. Мы попрощались, дети ещё раз окружили Юнги у выхода. В машине Мин задал мне вопрос, очень неожиданный: — Ты пообещал Кёнсоку найти новый дом! Ты уверен, что сможешь сделать это? — Да, я не могу оставить его там. Он не может ужиться в детдоме никак. «Стоп, а что если я не смогу? Мне придётся забрать его к себе? Или мы заберём его вместе с Юнги?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.