ID работы: 7010740

Дневник суицидницы

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало.

Настройки текста
8:00.Воскресенье. "Привет дорогой дневник, Здесь я буду писать про свою жизнь.Надеюсь не кто не прочитает мой дневник.Если я этого не захочу."Когда мне исполнилось 14 лет как по щелчку мне начали нравиться анорексички(меня от них тошнила и я не понимала их).К слову я и так вешу 40 кг.Мне постоянно что то не нравилось в себе.Расскажу немного про свою внешность-у меня красивые большие голубые глаза,чёрные длинные волосы,кстати ношу я только чёрные вещи(как на поминки).Завтра в школу,а значит я опять увижу "крутых" девок которые завидуют моей внешности(чему тут завидовать?).Если что меня зовут Ксюша,а родители и друзья называют "Сюта". -Сюта!Вставай,и иди завтракать -Я не хочу кушать -Я считаю до 5 если не пойдёшь кушать то будешь как эти анорексички! -Может я этого и хочу? -Один -Да иду я,иду -Два *Ну что ж,походу не быть мне анорексичкой,а я...…* -Три *Блин,збила с мысли* *Я сделала себе хвостик и пошла завтракать* -Четыре *Я дошла до стола и села* -Пять.Отлично Сюта.Кушай. *Я закатила глаза и начала глотать еду *** Утро.9:30. Я пришла в школу и встретила своего друга-гея. -Приветик,Сют. -Что тебе нужно? -Да так.....А что ты пишешь?Дай почитать. -Не не не,это личное. *** Вечер.16:30 "Что ж,день был обычный...Наверно в каждой школе есть компашка "популярных пацанов" Который имел почти всех "девок" и...ведать они все закончились и они достают "невинных овечек".Тааак,отошли от темы." -Сююют,ты здесь? *Она серьёзно или ослепла до минус 30?* -У тебя всё хорошо со зрением? -Что у тебя там? *Блять.Почему то что надо она не видит,а то что не надо видит?* -Не важно,что хотела у меня важные дела! *Ага,очень "важные дела" дописать и лечь спать...* -Ты пойдёшь на вечеринку Артёма? -Нет конечно. -Ну и ладно,я пошла с Кристиной гулять. -Удачи *** Ближе к ночи.22:00. Родители всё таки заставили Ксюшу на вечеринку.Родители Артёма и Сюты хотели свести их) К Сюте подошёл один из компании Артёма-Егор. -Малышка,Сюта.Такая невинная,такая нежная,умная девочка...Это сексуально. Облизнулся парень. -Что? Только это могла выдавить из себя девушка... -Гогворю,заводишь меня,давай переспим. *Если честно я охринела* -Не в этот раз,пупсик *Блин,я походу перепила что его пупсиком называю....* Девушка пошла к бару -Текилу пожалуйста -.... -Какими судьбами такая красивая девушка и одна? -Не твоё дело *Знакомтесь это Максим,ещё один из их компашки. Он с пошлой улыбкой слился с толпой. Сюта встала и сделала шаг к выходу как она наткнулась на ещё одного пацана-Глеба. К слову он ей нравился. -Как так?Невинная овечка у меня на вечеринке...Огооо…. -Что тебе от меня нужно? -Да так.....отсоси и всё *В нутри себя я мягко говоря охринела,но у меня промелькнула мысль согласиться,нооооо я одумалась и спокойно ответила* -Размечтался -Ну ладно,пускай тебе приснится то,от чего ты отказалась) Девушка собралась и ушла домой когда она пришла,она легла спать.Завтра будет очень "Удачный день"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.