ID работы: 7010895

- Ты мне нравишься, хён.

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие до сих пор задаются вопросом: «Как эти двое сошлись?». Ответ на него не могут дать даже сами парни. Пак Чимин — скромный и стеснительный молодой человек, который никогда не высовывается в школе. И полная его противоположность — Чон Хосок. Заводила всего учебного заведения, обожаемый не только одноклассниками и другими учащимися, но и учителями. Они никогда не сталкивались, но прекрасно знали о существовании друг друга. Чимин всегда восхищался Чоном, ведь тот мог, без каких-либо сомнений, показать всем и вся, чего он стоит. Великолепные движения Хосока, которые были полностью пропитаны безумной страстью и желанием к танцам — это и зацепило Пака, когда он впервые увидел старшего. Чим проходил мимо тренировочного зала, после занятий, и заметил, что в помещении кто-то танцует. Парень раньше никогда не обращал внимания на танцоров, но ему показалась знакомой песня, которая звучала за дверью. Любопытство взяло верх над ним и Пак заглянул внутрь. Тут то и изменилось всё представление Чимина о танцах. Он не придавал значения движениям под музыку, но стоило ему увидеть Чона, который так грациозно своим телом показывал эмоции, передаваемые песней, и сердце Чимина было украдено безвозвратно. Пак ещё долго пытался разобраться в самом себе и правильности этих странных чувств, что расцвели в его душе, подобно самому прекрасному цветку. Его слегка пухлые щеки тут же алели, когда взгляд карих глаз ловил в школьных коридорах силуэт Хосока. Яркая улыбка и взгляд полный энергии, так же вызывали восхищение к Чону. Чимин вдруг сам захотел начать танцевать, чтобы хоть немного, но быть ближе к великолепию старшего. Поэтому он ждал окончания тренировки танцевального клуба, а после начинал учиться самостоятельно, без чьей-либо поддержки. После каждой ошибки, парень расстраивался, разочаровываясь в себе, но всё равно шел дальше и не собирался отступать, даже несмотря на то, что был абсолютно уверен в ничтожности своих попыток. Но Пак же не мог вечно заниматься там и быть незамеченным? И вот однажды, Хосока угораздило забыть свой телефон в зале. Поэтому, он, предупредив друзей, чтобы они шли без него, вернулся, но совсем не ожидал увидеть там молодого человека, что так старательно, но очень неумело, пытался повторить движения из какого-то популярного клипа. Хосок замер на пороге и внимательно следил за парнем, которого видел раньше, но никогда не разговаривал с ним. Чон просто не мог перебороть себя. Он часто видел Пака, сидящего за очередной книгой в библиотеке. Таких ребят друзья Хосока называют «зубрилами» или «ботанами», но сам парень никогда не разделял их мнения на этот счет, ибо считал хорошим качеством — стремление к отличным оценкам. Как-то танцору удалось, по чистой случайности, застать младшего в дальнем углу библиотеки в окружении нескольких книг. Чимин трепетно пролистывал тонкие страницы произведений своими короткими пальцами, внимательно вчитываясь в каждое напечатанное слово. Такой сосредоточенный вид Пака завораживал старшего, что он не сразу услышал библиотекаря, который принес ему книги, о которых просил Чон. С того дня, Хосок всё пытался высмотреть в толпе учащихся фигуру младшего, но ему никак этого не удавалось до этого случая. Сейчас Чимин, весь такой запыхавшийся, но не падающий духом, стоит прямо перед ним и делает небольшие шаги в искусстве танца. Это так умиляло Чона, что он ещё с минуту любовался этой картиной. Но, опомнившись, танцор взял себя в руки и окликнул младшего. — Ты слишком сильно зажат, — проговорил Хо, позади Чима, — Расслабься и позволь музыке сказать тебе, как двигаться. Пак был удивлен появлению именно этого человека в зале, но одновременно с этим он резко стал счастлив. Чон приблизился к нему и, включив музыку на колонке сначала, продемонстрировал новичку свои навыки. Чимин даже и надеяться не смел, что это произойдет с ним и, что только для него, старший будет показывать столь прекрасные движения. — Теперь ты, — закончив, сказал Хо, посмотрев на собеседника. — У меня так не получится, — опомнился Чимин, а его щеки начали краснеть всё больше. — Ну, надо же с чего-то начинать, — улыбнулся Чон своей солнечной улыбкой, — Не волнуйся, я помогу тебе, если что-то пойдет не так. С тех пор Чимин и Хосок часто занимались в этом зале после уроков и, на удивление младшего, старания Пака не обошлись даром. Вскоре, он смог показывать очень хорошие способности в танцах и Чон пригласил его в клуб, на что получил согласие. Они стали хорошими друзьями и почти всё время проводили вместе. Разумеется, сердце младшего не могло прекратить так быстро биться рядом с Хо и одним вечером, когда они сидели на лавочке в парке, попивая газировку, Пак выдал всё, как на духу. — Ты мне нравишься, хён, — произнес он так тихо, будто сам себе, но всё равно был услышан. — О, ты мне тоже, Чимини, — сделав глоток из банки и улыбнувшись, ответил старший. — Нет, ты не понял, — покачал головой молодой человек и посмотрел на друга, — Ты мне нравишься, не как друг, а как парень… Чимин сильно покраснел и опустил взгляд на асфальт и безумно боялся услышать ответ на эти слова. Заслышав движения рядом, Пак зажмурился и так хотел провалиться сквозь землю. Но он почувствовал чужие руки на своих коленях, а затем и легкое прикосновения чужих губ на своих. Он никогда и ни с кем не целовался, не испытывал подобных чувств, но что-то внутри него заставило податься вперед, отвечая на поцелуй. Губы Хосока казались ему сладкими и очень мягкими, а в свою очередь Чон со всей нежностью и любовью выцеловывал давно желанные пухленькие уста Чимина. О них знаю только несколько друзей, которые давно подозревали об отношениях этих двоих и не имели ничего против этого. Для всех остальных же, Пак и Чон просто лучшие друзья, которые обожают проводить время в компании друг друга, но они даже не подозревают, что, когда парни остаются наедине, все маски, навязанные обществом, тут же слетают с их лиц и они полностью отдаются любви друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.