ID работы: 7010921

лагерь "Решма"

Гет
G
В процессе
29
автор
Gabry Gross бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня, в десять часов утра, девятиклассники должны были отправиться в лагерь на автобусе. До автобуса три часа, 07:00, комната Киры. На улице прекрасная погода, как-никак весна. В комнату поступает мало заметный, но мащающий спать, лучик солнца. А ещё спать миловидной кареглазой девушке мешает брат. — Кира, вставай, а то опоздаем на автобус — в который раз повторил Вик. — Уже встаю! — сонно крикнула ещё не до конца проснувшаяся брюнетка с фиолетовой прядью.       Хоть Вик и понимал что идёт на отчаянный шаг, он всё же решает окатить водой бедную девушку. — Ввиииккк!!!!!! — выпалила Кира так громко, насколько допускал её охрипший после сна голос. — Извини, но ты вставать не хотела, а я вот помог, — крикнул Виктор уже из другой комнаты. — Ладно, — тяжело произнесла Сменкина. Она, встала, собрала холодную и сырую постель. — Давай собираться, а то опаздываем! — сказала уже более спокойная хоть и мокрая на сквозь Кира. Спустя час.       Кира носится по всему дому и ищет вещи. Вик посмеивается, ведь он собрал чемодан и рюкзак ещё вчера. Но вот, все вещи уложены, непослушные черные волосы на голове девушки тоже. До автобуса ещё два часа. Брат и сестра Сменкины уже завтракали. В лагерь Кира взяла с собой свой любимый фиолетовый чемодан, дорожную сумку и рюкзак с кошачьей мордой, так как они едут на три недели. А Вик взял с собой чемодан коричневого цвета и тоже рюкзак.

***

Кира и Вик подошли к школе, там их ждали Фил и Арт. — Наконец-то, — возвел руки к небу Филипп. — Аллилуйя! Я дождался! За что получил по спине кулаком от Киры. Артем покачал головой, но промолчал. Все сели в автобус. И, естественно, шипперы сделали всё для того чтобы их «жертвы», то есть Артем и Кира, сели вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.