ID работы: 7010930

Не забывай о любви

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джексон возвращался домой очень поздно вечером и был безумно уставшим, что даже собственные ноги хотели сдаться и остаться просто лежать на холодном уличном асфальте. Вот уже несколько дней подряд он практически не спит и редко бывает дома, на работе ему и его коллегам поручили крупный проект, с которым ни в коем случае нельзя было даже немного накосячить. И сегодня был одним из таких дней. Ван запросто мог бы сойти за какого-нибудь зомби из «Ходячих мертвецов», ведь отсутствие сна и употребления в пищу лишь одного кофе никому ещё не шло на пользу. Была всего лишь одна причина, по которой молодой человек, возвращаясь домой после тяжелого рабочего дня, продолжал держаться и не падать духом. Марк. Это был единственный человек на всём белом свете, который смог поверить в Джексона и протянуть ему руку помощи, когда она была тому крайне необходима. Хотите на частоту? Это была любовь не с первого взгляда. Далеко нет. Но спустя столько трудностей, с которыми им пришлось столкнуться на протяжении их совместного пути, они осознали, что уже точно не смогли бы вернуться к той жизни друг без друга. Ведь тогда их жизнь не была бы столь насыщена. Вместе они смогли повидать этот мир с разных сторон, а также познакомиться с новыми людьми и больше узнать о других культурах. Путешествия и любознательность — неотъемлемые части этой парочки. Но, разумеется, как и у всех, у них также случаются ссоры, из-за которых потом уже страдают оба молодых человека. И одной из причин споров является поздное появление Вана дома. Марк всё прекрасно понимает и ничего не говорит, держа всё в себе, но рано или поздно плотину срывает и он выговаривает то, что думает. Старший далеко не дурак и понимает такие ситуации, но где-то в глубине души присутствует какой-то страх, что он недостаточно хорош для Джексона. Именно это и съедает парня изнутри. Но сегодня, что-то пошло не так… Ван, открыв дверь квартиры собственным ключом, тихо пробрался в коридор и был весьма удивлен, когда не обнаружил сидящего на кухне за четвертой или пятой выпитой кружкой кофе возлюбленного с хмурым видом. В доме царила тишина и абсолютный мрак. Лишь тропинка из зажженных свечей освещала всё вокруг и вела прямиком в их спальню. Брови парня изогнулись от удивления. Он с интересом наблюдал за данной картиной и, разувшись даже не снимая пиджака, последовал по свечам, которые источали прекраснейший запах лаванды, невероятно расслабляющий молодого человека. С каждым шагом светловолосый всё больше и больше загорался интригой от предвкушения того, что же может его ожидать по ту сторону двери спальни. Ван глубоко вздохнул, стоя прямо напротив их опочивальни и держа ладонь на ручке, но не поворачивая её. Он был очень сильно взволнован и не представлял, чего же ожидать. В какой-то момент парень даже испугался, что возлюбленный мог просто понадеяться на его отсутствие и привести в дом любовника. От одной этой мысли, вены на его шее вздулись, а всё тело напряглось. Молодой человек испытал то чувство, которое испытывал американец на протяжении долгого времени. Решив больше не медлить и не мучать себя догадками, светловолосый открыл дверь и то, что открылось его взору полностью выбило трудягу из колеи. Вокруг кровати стояли такие же свечи, что и те, которые находились в коридоре. На прикроватной тумбочке стояла дорогая бутылка белого вина, тарелка с виноградом и два прозрачных бокала. Марк, облаченный лишь в обтягивающие черные трусы, лежал в постели на каком-то новом красном шелковом белье, был усыпан такого же цвета лепестками роз и спал, свернувшись клубочком, прижимая небольшую игрушку белого котика, которую ему когда-то выиграл Ван. Джексон огляделся вокруг и умилился со спящего выражения лица возлюбленного, слегка хмыкнув. Парень понял, что всё это было сделано для него. Что его ждали и надеялись, что он придет вовремя. Но нет. Неудивительно, что Туан аж заснул от ожидания, ведь на дворе почти три часа ночи и все люди уже давно находятся в теплых постельках, обнимая любимого человека. Светловолосый скинул пиджак куда-то на пол и спокойно приблизился к постели. Он сел на край и, немного поизучав взглядом любимого, наклонился ко лбу молодого человека, чтобы оставить кроткий поцелуй на ночь. И только его губы оторвались от Марка, как тот, спросонья, недовольно поглядел на него. — Где ты был? — привстав на локтях и потирая свои сонные глаза, задал стандартный вопрос американец. — На работе, — как обычно, ответил Ван, всё ещё находясь над Марком и смотря прямо в его прекрасные темные глаза. — А я тебя так ждал… — с грустью пробормотал Туан, отводя взгляд в сторону и пытаясь повернуться на другой бок от возлюбленного. — Знаю, — кивнул светловолосый, не позволяя любимому отворачиваться от него, — спасибо. Американец был очень недоволен, ведь он так старался, хотя обычно никогда не любил подобных вещей, но всего лишь пытался разнообразить их повседневную жизнь, а вышло, как всегда. И Ван прекрасно знал, что это в большей степени его вина. Да, он не может бросить работу, но ведь и у Марка нет постоянного режима «липучки», просто каждому из нас хочется, хоть капельку, но внимания от того, кто нам действительно важен. Светловолосый посмотрел в темные глаза рыжеволосого и наклонился очень близко к губам второго, не разрывая зрительного контакта. — Прости, — искренне произнес Джексон, с глазами полными нежности и любви, — знаю, что был так занят своими делами, откладывая наши отношения в сторону, и был не прав, но я люблю тебя и это единственное, что на самом деле важнее всего на свете для меня. Китаец не смел пошевелиться, пока не был бы до конца уверен в том, что прощен. Туан смотрел на него удивленными глазами. Нет, разумеется, светловолосый и раньше говорил ему, что любит, но сейчас в этих словах было нечто большее, нежели просто признание. Марк также понял и то, каким идиотом был всё это время. Ему даже в голову не приходило, что Джексона это могло волновать точно также, как и его самого. — Ну, и чего ты ждешь? — смотря вверх, серьезным тоном спросил рыжеволосый у своего парня, который аж вздрогнул от этих слов. — Целуй меня. Ван лишь на мгновение поразился этой дерзости, а затем, хищно улыбнувшись, впился в такие родные губы, обвивая руками талию возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.