ID работы: 7010940

Совсем мальчишка

Слэш
R
Завершён
145
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ким Сокджин и его вечная проблема

Настройки текста
В свои двадцать пять Джин с уверенностью может сказать, что добился многого. У него есть высшее образование, своя квартира в центре Сеула, своя машина, любимая работа и стабильная зарплата. Что ещё может быть нужно молодому и перспективному шеф-повару, которого владельцы ресторанов готовы урвать себе с руками и ногами? Отношения? К своим двадцати пяти годам Джин так и не завёл отношений. Как в пятнадцать лет он считал, что всё это пустая трата времени, так и сейчас придерживается того же мнения. Имея горький опыт с людской жадностью и женским коварством, Джин решил, что отношения — это вовсе не та вещь, которой ему не хватает в жизни. И хотя на работе в его адрес ежедневно поступали «креативные» шуточки о его тесных отношениях с правой рукой, парень предпочитал на это просто закрыть глаза. Люди могут говорить всё, что им угодно, и Джина совершенно не волнует, что о нём подумают или скажут. Это его жизнь, его правила и его выбор. Он свой выбор уже сделал и совершенно о нём не жалеет. Особенно глядя на одного из барменов. Тот больше всего веселится над отсутствием у Сокджина второй половинки и Киму приходится держать себя в руках, чтобы не поведать своему недалёкому «другу» о том, как его собственная девушка веселится в кабинете менеджера пока он стаканчики в баре протирает. Терпение у Джина ангельское, поэтому слишком весёлый парнишка своего настроя пока ещё не растерял. Родители тоже очень гордятся своим сыном. Несмотря даже на то, что вначале отец не разделял любви маленького Джинни вкусно покушать. Сейчас Джин — это их гордость. Мать всё никак не может нарадоваться тому, какой у неё всё-таки красивый родился сын. Джин, кстати, о своих необыкновенных внешних данных тоже осведомлён. Как итог — полная уверенность в своём внешнем виде. И Киму по праву есть чем гордиться, глядя в зеркало. В отражении он видит высокого красивого брюнета. У парня идеальные черты лица, чувственные губы, глаза цвета топлёного шоколада, смуглая кожа и вздёрнутый носик. Обрамляют сей прекрасный лик густые тёмно-каштановые волосы. Ну, а в дополнение к этому парень имеет идеальную фигуру: высокий рост, широкие плечи и грудную клетку, узкие бёдра, длинные ноги и большие ладони с длинными, но немного искривлёнными пальцами. Если постараться описать его в двух словах, то — сказочный принц. Этих двух слов достаточно. А потому многих из его окружения и смущал тот факт, что Джин до сих пор не нашёл свою вторую половинку и ни в какие отношения не вступает. — Слушай, а может ты просто по мальчикам? — усмехался как-то Хосок, обнимая сидящего у него на коленях Тэхёна. — Тогда это вообще не проблема. Мы с Тэ найдём для тебя отличного парня. Да, Тэ? Тэхён только усмехался и активно кивал огненно-рыжей макушкой, а вот Джин был совершенно не в восторге. — Давайте вы не будете никого мне искать. Ладно? — Но почему? Тебе ведь уже двадцать пять. По-моему, самое время, — не сдаётся Хоуп. — А тебе двадцать три и ты до сих пор какой-то пришибленный, — не сдаёт позиций Джин и переходит даже в атаку. — Ой, да иди ты. Мы как лучше хотим вообще-то, — ворчит оскорблённый Хосок и сгребая своего Тэхёна в охапку, спешит с гордой моськой покинуть квартиру Сокджина. Джин на это только вздыхает и опускается в кресло. Да, Хосок с Тэхёном делают уже не первую попытку его с кем-то свести. Как-то раз они его уже затащили на свидание вслепую, но ничем хорошим это не закончилось. Джин просто не смог промолчать и высказал о дамочке всё, что у него успело накопиться за те жалких пять минут, что он её видел. Девушке, видимо, ничто из сказанного не польстило, поскольку после её ухода Хосок заявил, что это свидание могло бы попасть в книгу рекордов Гиннеса как самое короткое и скандальное. Тэхён же просто деликатно промолчал, потягивая свой коктейль через трубочку. Ким в тот же день сказал друзьям, что отныне не нуждается в их помощи с выбором второй половинки и что это вообще его не интересует. Сделав такое важное заявление, парень полагал, что друзья успокоятся, но не тут то было. Те неустанно пытались найти кого-то, кто заставит сердце этого прекрасного принца забиться быстрее, но пока что все их попытки заканчивались лишь провалом и жуткими возмущениями Джина на тему того, какого хера они суют свои носы в его личную жизнь. Сейчас вопрос Хоупа о мальчиках совершенно не смущал Сокджина. Он уже давно перестал чему-то удивляться и смущаться от каких-либо вещей. Для Джина у любви нет пола, но он пока что свою искать не торопится. Будь она хоть красивой девушкой с длинными ногами и обворожительной улыбкой или хрупким милым парнишкой с приятным голосом. Джин всё откладывает на потом и забивает голову только работой и новыми рецептами. Нет в его голове места для мыслей об отношениях. И это совсем не он изучил уже вдоль и поперек весь свой гороскоп и запоминая идеальные совместимости для своего знака. Ким Сокджин серьёзный и взрослый парень, который в двадцать пять добился того, чего нет у некоторых и к сорока. И в своей жизни его всё устраивает. Хосок с Тэхёном просто до сих пор не могут этого понять. Им и в голову не приходит, что у Джина есть свои определённые стандарты и критерии, по которым бы он хотел искать себе спутника или спутницу по жизни. В идеале Джин себе представляет милую девушку, похожую на щеночка и на пару лет младше его, чтобы звонко звала «Оппа!». Так же она должна быть очень милой, не ругаться матом, не курить и не пить, любить животных, уметь хорошо готовить и смеяться с его шуток. В общем, требований у Джина предостаточно, а связываться с кем попало вообще нет желания. Именно поэтому в доме Сокджина пока что очень спокойно и кроме шкодливого кота по имени Мик, никто не нарушает этого спокойствия и тишины. А Джин очень не любит всё шумное и надоедающее. Это его отвлекает, а потому и заставляет раздражаться. Именно поэтому Мик иногда тоже огребает по щам тапком и, обиженно зыркая на хозяина, прячется под диван. А на самом деле в жизни Сокджина всё замечательно. Стабильная зарплата, своя машина и квартира, пушистый комок шерсти дома. У Джина есть всё, а то, чего нет — просто не нужно. Однако что-то всё равно не даёт покоя. Иногда лёжа без сна, парень пытается уловить эту ускользающую мысль и понять. Он отчётливо чувствует, что в его жизни по-прежнему чего-то не хватает и приобретение машины этого не скрасило. Сколько бы Джин ни вертелся, сминая к чертям недавно выглаженное постельное, он все не может понять и уловить этой мелкой детали. Что ж, он с детства не питал особой страсти к мозаике. Парня всегда раздражало, что из-за отсутствия лишь одной малюсенькой детальки портилась целая картина. Наверное Джин бы ещё очень долго мучался и пытался бы строить догадки, если бы не один случай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.