ID работы: 7010940

Совсем мальчишка

Слэш
R
Завершён
145
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Лучший друг Ким Тэхёна

Настройки текста
Свою жестокую расправу над охреневшим преподом Юнги откладывает до понедельника, а Тэхён искренне надеется, что парень просто забудет о ней, и в понедельник ничего не произойдёт. Верится, конечно, слабовато, но Тэ всегда старался быть оптимистом и надеяться на лучшее. Юнги же предпочитал вольностей не прощать никому. Будь то препод, малолетка, инспектор по делам несовершеннолетних. Абсолютно плевать. Нарвался — получишь. И поблажек Юнги не делает никому. Конечно, машинке господина Чхве он дал ещё пожить пару дней, но лишь для того, чтобы учитель к ней сильнее привык, а потом опа, и огромный хуец на лобовом стекле. Красота, не правда ли? Старый извращенец просто обязан заценить. Юнги, конечно, не художник, но смекалистый господин Чхве точно догадается, что за хрень изображена будет на его машине. А Юн просто постарается. Пока что только лишь начались выходные. У Тэхёна они начались с большого потрясения, а у Юнги с огромной порции восторга и нового цвета волос. Мин всё-таки решился и покрасил свою блондинистую шевелюру в мятный. Вышло очень даже неплохо. Парень остался доволен, а только что проснувшийся Тэхён просто сидел на своей постели, хлопал глазами и агрессивно щипал себя за руку, чтобы убедиться, что мятный Юн ему не приснился. — Хён, это, конечно, действительно красиво и тебе очень идёт, но нужно предупреждать. Я чуть заикаться не начал, — наконец выдаёт Тэ, вдоволь насмотревшись на старшего. — Ты спал, а мне будить не хотелось, — пожимает плечами Юн. — С каких это пор тебя волнует чужой сон? — бурчит Тэхён и тянет руки к старшему. Мин понимает без лишних слов. Парень подходит к постели младшего, присаживается на корточки и коротко вздохнув, подставляет мятную макушку под руки Тэхёну. Ким тут же счастливо начинает светить квадратной улыбочкой и поглаживать пальцами окрашенные пряди хёна. Будь это кто-то другой, Юнги бы уже давно взбесился, наорал, возможно плюнул бы в лицо, и ушёл восвояси, но Тэхён — это его мелкий донсэн, за которым приходится присматривать. И пускай Юн старше его лишь на пару месяцев, разница в их восприятии всего окружающего слишком велика. Тэхён слишком доверчивый, наивный, добрый и позитивный. Юнги — хулиганистый, непокорный, своевольный и резкий. Тэхён ещё не перерос некоторые свои детские привычки, а Юнги уже давно мыслит нестандартно, слишком разумно и даже гениально, для подростка. Между ними будто пропасть, но одновременно оттого между ними и целая пропасть доверия и привязанности. У Мина будто негласная задача: присматривать за Тэхёном. У Тэхёна будто жизненная потребность: быть рядом с хёном. Их дружба проверена годами. Её не смогли разрушить ни не первые уже отношения Тэхёна, ни первая сигарета Юнги, ни постоянные косяки младшего, ни хулиганства старшего. Они будто Чип и Дейл, Спанч Боб и Патрик, кофе и молоко. Неразлучны в общем. Юнги позволяет младшему многое. Юн разрешает ему пить из своей чашки, таскать вещи из его гардероба, трогать волосы, обниматься, но никогда не позволяет болтать об отношениях. На эти темы в их комнате табу. Мин не переносит всех этих разговоров, не любит перемывать кости бывшим, теперешним, потенциальным будущим. Он давно уже сказал Тэхёну, что не является тем человеком, который с удовольствием будет слушать рассказы о его новых отношениях. Ким то вроде бы и понял, но к сведению не принял, ибо как только в его жизни появился Хосок, на Мина посыпались рассказы о том, какой же Чон пиздатый. И хотя Юн сопротивлялся как мог, даже купил беруши, это его не спасло и пришлось смириться, пришлось позволить младшему болтать о своём Хосоке. Правда, не без условий. «Если ты собираешься рассказывать мне про своего Хосока, то будь добр, не долби тогда мой мозг тем, что мне тоже нужно вступать в отношения с кем-то. Либо так, либо я даже не собираюсь тебя слушать» — сказал как-то Юнги Тэхёну и младший его понял. На том и сошлись. К появлению Хосока в жизни младшего Юнги отнёсся спокойно. Единственное, что его напрягает — это рассказы Тохи о том, как они с Чоном сосались, как они с Чоном спали. Этого психика Мина не выдерживает. Парень честно пытается контролировать свои слова, не ляпнуть ничего лишнего, но всё равно не может себя сдержать от того, чтобы презрительно не фыркнуть, слыша все эти новости. Тэхён уже немного привык и на это не обижается. Однако поведать другу обо всём, что происходит в жизни — священный долг Тохи, который тот несёт с честью. Вот и сейчас Юнги идёт на уступки. Не любит когда его жмякают, но позволяет мелкому покопаться у себя в волосах, зная, что младший будет этому рад. Тэхён действительно доволен. У Юнги волосы мягкие, шелковистые, легко сквозь пальцы скользят, цвета необычного. Тэ нашёл себе новый антистресс. Ким нехотя убирает руки, видя, что Юнги начинает возиться и хочет уже пойти и заварить себе кофе. — Хё-ё-ён, — тянет Тэ уже из ванной. — Чего тебе? — кричит в ответ Мин из кухни. — Какие у тебя планы на выходные? — Такие же, как и всегда. — Хён! Лежать на постели днями напролёт — это не планы! — возмущается Тэхён, выглянув. — Тогда никаких, — пожимает плечами старший и садится за стол. — А что хотел? Тэхён немного мнётся, нервно теребит в руках полотенце, а затем плюхается рядом с Мином за стол. — Я хотел тебя с Хосоком познакомить. Он тебе понравится. Вы подружитесь — А можно ты просто передашь ему от меня привет и на этом разойдёмся? — Нет! — Ким обиженно дует губёхи и зыркает на старшего, ожидая эффекта. — Ладно, — лениво тянет Юнги. — Надеюсь, что он адекватный. Хотя о чём это я? Какой адекватный человек тебя будет терпеть? В ответ Мин получает возмущённый взгляд и толчок локтем под рёбра. Тэхён, конечно, понимает, что всё это шутки, но это не мешает ему каждый раз с них возмущаться и иногда даже дуться на Юнги за слишком чёрный юморок. Однако со своим юморком Мин поделать ничего не может и лишь пожимает плечами, мол принимай меня таким, какой я есть.

* * *

Хосок получает сообщение от Тэхёна и несколько раз его перечитывает. Тэ ему написал, что хочет познакомить со своим лучшим другом, но сразу предупредил, что тот с характером, поэтому Хоупу стоит быть поаккуратнее с выражениями и действиями. Честно говоря, Чон даже немного удивился от такого заявления. Любопытство тут же постаралась нарисовать в голове образ лучшего друга его Тэхёна, который настолько своенравен, что Тэ просит даже быть с ним осторожным. — Да что за пацан то тогда такой? — вслух говорит Чон, задумчиво поднимая взгляд на друга. — М? — Джин оборачивается и вопросительно смотрит на Хосока. — Какой ещё пацан? — Да Тэхён написал, что хочет познакомить меня со своим лучшим другом, но просит быть аккуратным с выражениями и действиями, потому что его друг — парнишка с характером. Мне вот интересно, что это за пацан такой, если он ровесник Тэхёна, а мне нужно быть с ним аккуратным? Не много ли чести? — Забавный видимо ребёнок, — Джина действительно это позабавило и он даже начал улыбаться. — Он не ребёнок. Он даже на пару месяцев старше Тэхёна, — бурчит Хоуп, которому всегда не нравились подколы друга по поводу того, что он встречается с подростком, которому даже нет восемнадцати. — Хорошо-хорошо. Они не дети, — старший не настроен ругаться или спорить из-за этого с Хосоком, поэтому только усмехается и примирительно поднимает руки. — Вопросов нет. Чону этого достаточно. Он ещё немного возится в кресле и начинает обдумывать, куда же сводить Тэхёна и его друга, для того, чтобы хорошо провести время и наладить дружеские отношения с «лучшим хёном» своего парня. Нажить себе врага в лице лучшего друга Тэ что-то не очень хочется Хосоку, даже если это и просто пацан семнадцати лет. — Хён, — задумчиво окликает он Джина, который уже обратно повернулся к плите. — Что такое? — Как думаешь, куда их сводить? Ким поворачивается к другу и задумчиво на него смотрит. Хосок же в ответ пытливо впивается взглядом в старшего, ожидая какого-нибудь полезного совета. — Ну, ты мог бы сводить их в кино. Хороший вариант, который никого ни к чему не обязывает. Подростки любят кино, а тебе и не сложно. Если ещё угодишь их вкусам, то станешь другом номер один. Даже для такого дикого пацана, как друг твоего Тэ. — Мне нравится. Спасибо, Джин-хён, — Да не за что. Расскажешь потом, что это был за такой дикий пацан. Мне даже интересно уже стало, — по-доброму смеётся Сокджин и продолжает заниматься ужином, чтобы угостить и Хосока, который остался у него сегодня на ночь. Хоуп кивает и пишет Тэхёну, что он не против и заедет завтра за ними в пять. Осталось только подружиться с хёном Тэ и можно жить спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.