ID работы: 7010940

Совсем мальчишка

Слэш
R
Завершён
145
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Extra: вместо эпилога)

Настройки текста
Юнги и Джин встречаются уже несколько месяцев. За это время Тэхён уже успел миллион раз поиздеваться над хёном, тыкая его же словами: «Да у вас же разница в 6 лет. Тэ, не рассказывай сказки. Какая ещё любовь?» На это Юн недовольно сопит, шикает, кряхтит и нехотя признаётся всё-таки, что бывают исключения и он был немного не прав. Хосоку на это очень хочется сообщить о том, что нифига не немного. Да и с Джином у Юнги разница в восемь лет, а не шесть, как у него с Тэ, но молчит. Знает, что Сокджин тоже об этом переживает и боится постоянно, что Юн передумает и уйдёт от него. Однако, надо отдать должное, Юнги молчит. Засунул свои принципы куда подальше и смирился с тем, что жестоко ошибался, подшучивая над Тэ. В его до сих пор мятной голове нет и мысли о том, чтобы разойтись с Джином. Юнги с ним хорошо и спокойно. Лёжа у себя в комнате, Юнги с Тэ могут часами обсуждать Джина и Хосока. Иногда Мин на это начинает ворчать, мол они ведут себя как малолетние девчонки, обсуждая парней, но Тэхён быстро его убеждает, что это нормально и продолжает разговор. Юну ничего не остаётся в таком случае, как не продолжить прерванную тираду. Сокджин от ехидных подколов друга тоже не смог спастись. Только Хосок тыкал не разницей в возрасте, ибо Джин итак всегда говорил, что если и будет искать себе пару, то младше него. Хосок напоминает другу про «строгие критерии отбора». Напоминает, как старший сам же говорил, что хочет, чтобы его второй половинкой оказалась милая девушка, моложе его, которая будет очень воспитанной, доброй и ласковой. Сразу понятно, что Юн никак в это не вписывается. Разве что младше. Вместо звонкого девичьего «Оппа!», о котором он говорил ещё пару месяцев назад, Джин слышит грудное «Хён, ёб твою мать!». И, как ни странно, его это абсолютно устраивает. А ведь раньше и не представил бы себе такого. Юнги никакую роль играть и не собирается. Даже если знает от Хосока, что Джин представлял свою пару совсем по-другому, то подстраиваться под ожидания не хочет. Объясняет свою позицию Юнги довольно просто, но спорить с ним никто даже не собирается. — С чего это я должен меняться и играть какую-то роль? Просто потому, что когда-то давно Джин-хён ожидал чего-то другого? Глупо. Я понравился ему таким, какой я есть. В таком случае, я не вижу ни одной причины для того, чтобы что-то менять, — сказал как-то раз Юнги Хосоку. И Хоуп его слова запомнил, в отдельный уголочек памяти отложил, лишний раз задумался о том, что парнишка не по годам мудр бывает. Тэхён же просто по этому поводу ничего не говорил. Придерживался того же мнения, что и его хён. Жизнь у всех текла своим чередом. Конечно, не обходилось и без косяков. Юнги по-прежнему оставался занозой в заднице для всего педагогического состава и особенно любил задирать историка, будто смакуя его позорное бегство в тот день от возмущённого Сокджина. Господину Чхве остаётся лишь гневно зыркать на нахального мальчишку и в напряжённом положении продолжать вести лекции у группы. Юна это не смущает. Сам виноват, что полез куда не надо. Тэхён на всё это только глаза закатывает. Ему кажется, что Юнги-хён неисправим. И вполне возможно, что он прав, но что-то подсказывает, что Джину удастся повлиять на этого шкодливого котёнка.

так ли важна разница в возрасте, если действительно любишь? вот и Юнги понял, что нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.