ID работы: 70110

Реборн и гороскоп

Статья
G
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 264 Отзывы 57 В сборник Скачать

Леви, Бьянки, Кусакабе и Чикуса.

Настройки текста
Скорпионов в реборне много. Пpавящие планеты: Маpс и Плутон. Счастливые числа: 4,5,8,9,10,11,21, 100,666. ("666" — приспешники дьявола, блин. Теперь буду осторожна с представителями этого знака. Не то что бы сильно верю во все это, но мало ли.) Леви. По-человечески мне немного его жаль. Так и охота сказать:"Глупенький, глупенький Буратино". Ведь все понимают, что его чувство к Занзасу останется безответным. Но Леви, вопреки всем, борется за свое счастье, а точнее получает по полной. Бьянки. Привлекательная и опасная. И один из женских персонажей, который лично мне, симпатичен. Кусакабе. А он мне нравится. За его преданность и терпение. Ведь столько лет терпеть Хибари не каждому по силам. Чикуса. Запомнился по аниме, как странный парень, в шапке, сражающийся игрушкой и со штрих-кодом на щеке. Хотя, есть у него один большой плюс — очки. Посмотрела арты с ним, вы знаете, а ничего так парнишка. Приступим. С овном. Прекрасный в сексуальном отношении союз. Но при этом Овен всегда будет страдать, а Скорпион вымещать на нем свои обиды. (Из всех, возможных вариантов, только пейринг Луссурия/Леви здесь возможен. Кусакабе от себя не отпустит Хибари, Бьянки не по этой части, а Чикуса... А он вообще с Луссурией знаком?) С тельцом. Партнеры взаимно притягиваются и взаимно отталкиваются, бывают резкие взаимные вспышки страстей. В натурах Тельца и Скорпиона мало противоречий и это позволяет им долго жить вместе. (Леви... А он с представителями этого знака в пролете. Не, ну можно ему Хару отдать, но долго она в Варии не протянет. Либо сама уйдет, либо ее там убьют, ну есть вариант, что варийцы от нее сбегут. А вот пейринг Ямамото/Бьянки, я видела, даже помню, что мне он понравился. Хибари отклоняется. Я его вообще редко вижу в гет с женскими персонажами реборна, большинство авторов для него своих придумывают. Что представляете себя на их месте? Хару и Бьянки, нуууу да, вполне возможно. Кусакабе только с Хибари, даже не обсуждается. Вот по моему мнению, Чикуса хорошо бы смотрелся с кем-нибудь из троицы Тельцов, но полазив артов не нашла. Жаль.) Близнецы. Союз тяжелый и бывает весьма редко. Потребуется невероятная дипломатичность Близнеца и его умение быть всегда невинным, чтобы выдержать подозрительность Скорпиона. Этот союз будет держаться только на сексе. (Ха ха ха видать Ромео в сексе не очень был. Надеюсь, все помнят о Ромео. Он, кстати, в один день с Ламбо родился. Реинкорнация? А вот есть фанф про Леви и Ламбо? А что у них есть что-то общее. Ну Мукуро с Чикусой. А кто еще согреет холодной ночью? Отношения без обязательств — вот это для них.) Рак. Любовные отношения отличные, но Рак от них устает. Бессознательно Рак боится Скорпиона.Впрочем, жить под одной крышей им трудно, неуютно, в доме постоянная напряженная атмосфера. (Ясно почему Чикуса постоянно с Кеном ходит, просто трудно пацану с М.М. жить. И я его понимаю. Маммон боится Леви? А, интересно, сколько он за это заплатил? Ромарио/Кусакабе, что-то такое я видела, кажется. Ну им подходит. Дино в Японии и у Ромарио с Кусакабе любовные отношения. Дино уезжает и все прошла любовь) Лев. В сексуальном отношении союз очень притягательный для обоих. Но только Лев любит дразнить Скорпиона, а он его «кусать». На этой волне, на взвинченных и полупорочных сексуальных отношениях и держится связь. Брак тяжелый. Каждый будет жить своей жизнью, злиться и припоминать обиды. ("полупорочных сексуальных отношениях" — блин, как мне нравится это словосочетание. Полупорочные — это вообще как? Но это описание, очень похоже на взаимоотношения Кена и Чикусы. Такие няшки, как Кен и Базиль не могут достаться Леви, если есть любители таких необычных пейрингов, то уж простите. Мне трудно представить Базиля злым и припоминающим старые обиды, если честно. Но почитала бы что-то подобное про Базиля и Бьянки.) Дева. Хороший союз и хороший брак. Скорпион — единственный знак, который может удержать Деву, не прилагая к этому никаких усилий. Такой союз хорош и для дружбы и для брака. (Вот!!! Гокудера/Леви, Кусакабе/Хаято, если подрывник сможет убедить его уйти от Хибари, Гокудера/Чикуса, Реохей/Бьянки — вот кто им для счастья нужен. А мы ставим их в неправильные пейринги, обрекая на боль и страдание. Люди, мы все садисты.) Весы. Союз тяжелый, с затяжными конфликтами, разногласиями. В доме постоянные размолвки, ссоры, споры. И даже когда наступает временное затишье — партнеры как бы копят силы для нового всплеска, который с каждым разом становится все яростнее. Скорпион не скрывает ситуацию затянувшейся войны. Весы же, напротив, стараются на людях выглядеть веселыми и беспечными. Но в сердце — тоска, пустота и ожидание чего-то такого, о чем пишут в сказках, поэмах, романах. Увы, в этом союзе Весы ничего такого не получат. Хоть в сексуальном отношении партнеры подходят друг к другу, их любовные связи намного крепче, чем брачные. Так и живут они. рядом до какого-то момента, который в одночасье может, перечеркнуть этот трудный союз. ("Но в сердце — тоска, пустота и ожидание чего-то такого, о чем пишут в сказках, поэмах, романах." — вот это очень подходит для Бьянки и Реборна. А помните как он ее со свадьбой прокатил? Мы любим тех, кто нас не любит. Кусакабе и Чикусу, представители этого знака не интересуют, а Леви уже должен привыкнуть к обломам.) Скорпион. Хороший союз, надо лишь, чтобы Скорпионы были различных типов (иначе они постоянно грызутся). В целом, если они «не сожрут» друг друга, то будут жить в «нормальном» напряжении. Как ни странно, но чем больше Скорпионы гуляют на стороне, тем прочнее становится их брак. (нормальные отношения. Нормальные свободные отношения.) Стрелец. Союз, не приносящий ничего хорошего, ибо партнеры не могут найти общий язык. Они останутся разочарованными друг в друге, союз недолговечен. Мирные вначале отношения впоследствии превращают их в лютых врагов. (Стрельцов у нас трое: И-Пин, Хром и Шоичи. И вот из многочисленных вариантов, только Чикуса/Хром тянут на пару. Но раз уж все так плохо, может не стоит их мучить?) Козерог. Союз тяжелый, отмеченный невыносимостью совместного существования. Оба партнера умеют скрывать свои чувства, оба ревнивы и подозрительны. Брак может оказаться и стабильным, но он не будет удачным и не удовлетворит обе стороны. Хотя в сексуальном отношении Козерог и Скорпион очень подходят друг другу. (Ну, пейринг Бельфегор/Леви не удачный, и слава богу!!! Кстати, мне так нравилась пара TYLФута/TYLБьянки, даже грустно как-то.) Водолей. Тяжелый, мрачный союз. Эти люди представляют собой разные миры, их. отношения начинаются лихо, но быстро заканчиваются. Такой союз может довести партнеров до ожесточенной ненависти. Сексуальные отношения также становятся неприязненными. (Все кто ставил Шамала в пару с Бьянки, теперь видите, что ничегошеньки у них не получиться) Рыбы. Союз прочный, удачная совместимость в эмоциональной и сексуальной сфере. Этот брак по всем статьям удачный. Но с годами в глубине кроется взаимное недовольство партнеров: оба чувствуют, что иногда надоедают друг другу, но любовь и постоянство берут верх. (Скуало/Леви — глаза б мои этого не видели. Скуало/Бьянки — ну для любителей гет, прекрасная пара.) Вот, пишу эту главу и думаю, что Скорпионы, отлично впишутся в фанфы, где нет хеппи энда. Отличные персонажи для психологической драмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.