ID работы: 7011052

Знакомства гей точка ком

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пиздец. – Пиздец, – произносит Чонгук вслух, снова и снова пробегаясь взглядом по напечатанным строчкам. – Да че ты заладил: пиздец да пиздец? Отправляй, говорю тебе! – блондин, сидевший сзади на диване, подходит и облокачивается бедром о стол, за которым сидит Чон. – Хен, ты ведь понимаешь, что… короче, не могу я так спонтанно это сделать, – парень откидывается на спинку кресла и скрещивает руки за головой, закрывая глаза и давая понять, что не намерен ничего делать. – Мелкий, ты заебал, – Юнги резко сгибается над монитором компьютера, беспрепятственно хватает мышку и, не давая брюнету опомниться, кликает на «SUBMIT». – Хен… блять, хен, что ты наделал? – голос Чонгука срывается на несколько тонов выше привычного, парень зарывается руками в волосы, безумно глядя на улыбающегося Мина. – То, что ты должен был сделать еще полчаса назад, ссыкунишка, – щелкнув его по носу, старший усмехается и выходит прочь из комнаты, – я домой. – Айщ… попросил, блин, помощи, – бормочет Гук себе под нос, разглядывая новенький профиль на сайте.

***

      Ничто не предвещало беды. Юнги, как обычно, сидел дома, пялившись в телик на очередную тупую американскую комедию. Если честно, он уже устал считать, сколько на его счету просмотренного подобного однотипного шлака, где и актеры, и сюжет, и шутки до нелепого похожи. Однако внезапно завибрировавший телефон вырывает Мина из пучины старческих мыслей, мол, «раньше-то лучше было». Вибрации не прекращаются, и Юнги уже обреченно тянется к телефону с лицом великомученика. Посмотрев, наконец, на экран, обнаруживает, что это лишь нескончаемый поток сообщений от Чонгука. Юн облегченно вздыхает: говорить по телефону даже утомительнее реального разговора «глаза в глаза». От: мелкий пиздюк, 23:21 хен шуга-хен хен хееен ХЕН ХЕН БЛЯТЬ ХЕНЭТОПИЗДЕЦОТВЕТЬПОЖАЛСТВ хен я кажется люблю грубо … хен я кажется гей хен мне кажется что мне не кажется хен я умираю

Кому: мелкий пиздюк, 23:26 Когда кажется, креститься надо Мелкий, ты ебнулся

От: мелкий пиздюк, 23:26 нет

Кому: мелкий пиздюк, 23:27 А я и не спрашивал

От: мелкий пиздюк, 23:27 ну хен тт.тт       Если бы Мину не было настолько лень, он бы, наверное, даже поржал. Если бы.       Все время до конца фильма, а это целых полчаса драгоценного времени такого занятого Мин Юнги, он мысленно возвращается к переписке с макне, последнее жалобное сообщение которого он благополучно проигнорировал. На самом деле, если задуматься, шутить или врать с подобным Чонгук бы не стал. Себе дороже. Потому что все близкие друзья в курсе его (в смысле, единственного и неповторимого Юнги) отношений с Чимином и знают, через что пришлось пройти этой радужной парочке. А благодаря совместным пьянкам все уже давно узнали и самые интимные предпочтения старшего.       Телефон снова брякает, лежа на животе хозяина. От: мелкий пиздюк, 00:08 совести у тебя нет хен       Ну об отсутствии совести и стыда у Мина все его друзья знают не понаслышке. Каждая пьянка заканчивалась бы публичным растлением пьянющего Пака, чересчур любвеобильно облепляющим бедра своего парня, если бы все вовремя не успевали свалить.       Пораскинув мозгами, что в начало первого ночи делать ну крайне лениво, Юнги приходит к выводу, что малой реально в отчаянии, раз из всех хенов написал именно ему. Вот же ж блядский ребенок! Даром что совершеннолетний, но проблем туева хуча. Хуже подростка, ей-богу.       Лениво потянувшись каждой конечностью, Шуга сползает с дивана, подтягивает скатившиеся в район экватора спортивки, накидывает куртку, любимую черную бейсболку с колечком в козырьке (с которым можно прикольно играться, пока никто не видит, ведь надо сохранять лицо), тянется к дверной ручке и мысленно дает себе подзатыльник. Малой, конечно, близко живет, но вряд ли старший далеко ушел бы в одних носках. Быстро всунув ноги в первые попавшиеся (и единственные вообще-то, ибо Пак в его квартире любит бродить босиком, в махровых носочках с пончиками) тапки, он, наконец, идет разгребать чужие проблемы.

***

      Чонгук явно надеялся на то, что хен придет. И поможет. Он будто под дверью стоял, как верный пес ждет с работы хозяина, виляя хвостом. Только у Чона вместо хвоста бегающий нервный взгляд, искусанные губы и запястья заломанные с нервно сжимающими края собственной футболки пальцами. – Ну ебаный ты пиздец, Чон Чонгук! – Я ждал тебя, хен… – Чонгук не смотрит в глаза, уперся взглядом в пол, будто это самая интересная вещь на свете. – Убеди меня, что я не зря отрывал свою прекрасную задницу от любимого дивана. – Хен, я… – Я все это уже читал, можешь не трудить очко, – усмехается старший, смотря на то, как нервно дергается Чонгук при этих словах, – С чего ты вообще это все взял? – Ну, я…кхм…себя когда…ну, там…Получилось так, что… – Ты что, впервые подрочил? – Хен! – шея и лицо младшего покрываются красными пятнами, – Мне просто было интересно, ну… там. – Пальцы пихал? – Юнги почти умирает внутри от смеха, но держится, чтобы не обидеть Гука. – Ну, хен, ну пожалуйста, прекрати, я и так умираю от стыда, – прикрывает лицо ладонями. – За что мне это наказание, – бормочет Мин в сторону, – Пошли на кухню, успокоишься и нормально все расскажешь. Я так-то спать собирался, вообще-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.