ID работы: 7011074

i think so too

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

hyung

Настройки текста
Примечания:
чимин смачно шлепает тэхена по ягодицам, оставляя следы, отдающиеся болью и жжением на мягкой невинной коже. а тот лишь поддается вперед, прикусывая губу до алой жидкости, собирая ее кончиком языка, и прогибается в спине. его колени разъезжаются в стороны, открывая более чудесный вид паку, в кулаках он комкает все больше простыни, сжимая их до побеления костяшек. — ч-чимин-хен. — стонет тэхен, вновь смачно получая по ягодице, а затем чувствует теплые мягкие губы, целующие пострадавшее место, и прохладный язык, зализывающий алеющий след. пухлые губы выцеловывают очертания ладони, вызывая дрожь, поднимающуюся по позвоночнику вверх, и тихий стон. внизу все сильнее завязывается узел, и тэхен поддается навстречу умопомрачительным касаниям. — эти колготки в крупную сетку так идеально подходят твоей блядской заднице, кимтэ. — чимин проводит пальцами вдоль позвоночника вниз, подцепляя резинку, но в итоге разрывает ромбы, оставляя нитки болтаться. вновь припадает к мягкой коже, слегка покусывая. — чимини, нам надо поговорить. и пак отстраняется, смотрит исподлобья и оплетает хрупкую шею пальцами. сжимая, тянет на себя, заставляя тэхена подняться и прижаться спиной к его груди, а задницей — к вставшему члену. чимин проводит языком по виску, слизывая выступающий пот, а затем обводит ушко. — во-первых, как я просил меня называть? — кусает за хрящик, прекрасно зная, что тэхена ведет от этого. ведет так, что тот готов быть оттраханным на любой горизонтальной поверхности и во всех позах. столько раз, сколько понадобится. — х-хозяин. — тэхен тяжело дышит из-за нехватки воздуха. перед глазами темнеет, и тело становится ватным, но ему нравится это, и он тихо постанывает, пока чимин трется бугорком о его прелестный зад. — во-вторых, ты либо замолкаешь, и я растяну тебя, либо возьму на сухую. — чимин ослабляет хватку и бросает тэхена на подушки. — хочешь быть отодранным до такой степени, что из дырки будет течь не только моя сперма, но и твоя кровь? — чимин расстегивает ремень и шлепает по покрасневшей коже, звук эхом отдается у тэхена в ушах, но он молчит. — хочешь кричать и молить о пощаде? просить остановиться? — пак расстегивает пуговицу и тянется к ширинке, но придумывает кое-что получше: разворачивает тэхена к себе, притягивая за волосы к почти расстегнутым брюкам, носом тыча в ширинку. — у меня нет времени возиться с тобой, тэхен. я получу тебя любым способом. губы тэхена искусаны вдоль и поперек, глаза красные и саднят, но ему не давали разрешения говорить. а он всего лишь хотел сказать, что влюбился. хотел сказать, что чимину не нужно подрываться с утра пораньше, чтобы уйти и оставить тэхена в холодной постели. сказать, что хочет засыпать и просыпаться в его объятиях. смотреть на него сонного. заваривать утром кофе и готовить завтрак. проводить с ним дни и ночи, солнце и дожди. просто быть рядом. но ему не дали этого шанса. вместо этого тэхен подцепляет зубами ширинку и тянет ее вниз, чимин треплет его по волосам и вытаскивает член из боксер, заставляя тэхена взять до основания. тот давится, но терпит. прячет зубы, чтобы не повредить чувствительную кожу, пока хозяин вдалбливается в его горло. — прекрасный. — шепчет чимин, когда тэхен заводит член за щеку. пак проводит большим пальцем по бугорку и отстраняется. ким выпускает член изо рта, рукой вытирая покрасневшие и припухшие губы, обрывая ниточку слюны. чимин толкает его на кровать, разворачивая к себе спиной и ставя на четвереньки, и мимолетно целует сжатое колечко мышц. тэхен тихо стонет, открывая рот в попытке что-то сказать, но чувствует в себе два пальца, которые разводят стенки в стороны. чувствует язык, вылизывающий его изнутри, и головку члена, которая упирается в сфинктер. пак шлепает по саднящим ягодицам, призывая кима насадиться. и тот повинуется. поддается назад, принимая в себя до основания, запрокидывая голову назад и глубоко и хрипло постанывая. он начинает двигаться, задавая темп. но чимин кладет руки на талию, до синяков сжимая бока, насаживая тэхена до предела, срываясь на быстрые и глубокие толчки. безжалостно терзая тело парня, чимин оттягивает резинку на колготках и отпускает, слушая звук, с которым она ударяется о поясницу кима под ним. сжимает горло и кусает в загривок, рвет ромбы, оставляя от колготок веревочки на резинке. и после он кончает внутрь, мешая сперму с кровью. пока тэхен старается отдышаться, чимин натягивает штаны. — я не думаю, что наши отношения должны стать серьезней. — бросает чимин через плечо, поднимая футболку с пола. — да, хен. — шепчет тэхен осипшим от стонов и криков голосом. — я тоже так считаю. пак напоследок целует тэхена в лопатку и уходит, бросив что-то про то, чтобы завтра ким был готов и ждал его с пробкой в заднице, иначе ему же будет хуже. но тэхен пропустил все это мимо ушей, лишь под нос нашептывая в пустой комнате слова, что ножом вонзались в его ослабевшее тело: — мне жаль, что я соврал. и жаль, что ты поверил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.