ID работы: 7011118

Как Макото заболел, или допрос Киригири - сан

Гет
G
Заморожен
44
автор
call_me_hyung бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 7 часов утра. К этому времени все ученики академии Пик Надежды были собраны...Почти. Макото Наэги, абсолютный счастливчик, чувствовал себя нехорошо. У парня болела голова, был насморк, слабость, жар и  это всё клонило к тому, что у него простуда. Но Макото не сильно обратил на это внимание и пошёл делать свои «повседневные дела». Вполне естественно, что в таком состоянии трудно делать всё быстро. К примеру, если обычно Наэги делал всё за 10 минут, или даже меньше, то сейчас он закончил дела через 25 минут! После всего этого Макото как всегда пошёл в столовую(кафетерий) к остальным (которые возможно уже заждались его). И как только парень открыл дверь, то сразу же услышал... - МАКОТО НАЭГИ!!! ГДЕ ТЕБЯ, ЧЁРТ, НОСИЛО??? ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОПАЗДАЛ!!! - закричал Киётака Ишимару, также известный, как абсолютный педант. Но вместо ответа или извинения за опоздание, Наэги не выдержал и упал на пол. - Наэги! - испугалась Асахина, ведь она больше всех волновалась за парня. Тут же некоторые ученики подбежали к нему, в том числе и Така, ведь он чувствовал вину, за то, что накричал на возможно невиновного.( вдруг с ним что-то случилось?) Исключить можно было одно, то, что Макото не умер. Ведь если бы абсолютный счастливчик был мёртв, то Монокума(Мономишка) объявил бы, что труп найден. Это радовало. Когда Киригири приложила свою руку на его лоб, то сразу же поняла, что это обычная простуда и успокоила Аой. Сакура взяла парня на руки и пошла к его комнате с ключом, Асахина направилась за лекарствами, а Кёко стала размышлять, где Наэги мог подхватить вирус, ведь в академии Пик Надежды свежая еда, чистый воздух и у Макото не было никакой алергии на что-то. [ну мне так Вики сказал] Наэги проснулся через полчаса и попытался вспомнить, что произошло. К сожалению, у него это не вышло. Немного осмотревшись парень увидел на столе записку.

ᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇ

Макото, у тебя простуда, в последний раз была температура 37.6. Прими таблетки(они лежат на столе), но прочитай инструкции к ним перед этим. И по возможности не вставай, тебе нужен постельный режим.

Аой Асахина

ᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇᯇ

После счастливчик, конечно же, принял лекарства и лёг спать. Через час к нему зашла его одноклассница, ещё из средней школы, Саяка Майзоно. — Макото, ты спишь? — тихонько спросила аблолютная поп-звезда. — А? Что? Нет, не сплю — ответил парень — Ясно. Мы все так переживали за тебя, когда ты упал в обморок...Как ты себя чувствуешь? — Ну, не знаю...Вроде бы лучше..А что, собственно, произошло? Наэги вопросительно посмотрел на Саяку. — Ну… ты упал без сознания, прямо на пороге столово.. — Это я помню. А что было потом? И где все остальные?-перебил девушку Макото. — Вроде бы ничего. Тогами ходил в библиотеку искать какую-то информацию про болезни и, может быть, он всё-ещё там. Аой, Чихиро и Ясухиро искали таблетки, которые ты принимал. Кёко думала о том, где ты мог подхватить простуду, а Киётака, до сих пор винит себя в том, что накричал на тебя. — Понятно. Спасибо. Наэги благодарно посмотрел на Майзоно и улыбнулся. — Всегда пожалуйста —улыбнулась девушка в ответ.— Кстати, если я не ошибаюсь, Киригири зайдёт к тебе на допрос. — Допрос??? — Да. Она просто спросит у тебя несколько вопросов о том, что ты делал, ел и тому подобное.. Наэги кивнул. — А, понял. — Ладно, увидимся.-сказала Майзоно — Пока-кинул в ответ парень Саяка ещё раз улыбнулась Макото, после чего встала и направилась к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.