ID работы: 7011308

На коленях

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знал, что стоит мне только захотеть, она всегда будет рядом. Одно движения руки, один щелчек и она у моих ног. На улице была глубокая ночь, только ветер качал верхушки деревьев. Кругом тишина. Я жду ее у машины. Она всегда возвращается ко мне несмотря ни на что. Вижу ее вдалеке на улице. С полнейшим равнодушием наблюдаю как ее маленькое хрупкое тело приближается ко мне. Темные прямые волосы и черные глаза идеально сочетаются. Она подходит ко мне впритык и молчит. Она такая худая такая тоненькая, как будто сделана из хрусталя. Одно неловкое движение и ты разобьешь ее на тысячи мелких осколков. И лишь в ее взгляде читалась железная воля и внутренняя сила. — Садись, — сказал я, и она осторожно забралась в машину. Она была одета как обычно: узкие джинсы, черная шифоновая блузка, в руках она держала маленькую сумочку. Я завел машину и она медленно тронулась с места. Никто из нас не произнес и слова. — Давай свою сумку, — она будет тебе мешать. Она послушно отдала мне свою сумку. Я продолжал внимательно смотреть на дорогу. — На тебе слишком много всего одето. Мне это не нравится, — сказал я. — Расстегни верхние пуговицы. Она всегда такая послушная. Вижу краем глаз как она быстро делает то что я ей говорю. Было заметно, что она нервничает, ее пальцы немного дрожали. Но мне это нравилось. — Приехали, — громко заявил я. Машина остановилась. Из окна виднелись деревья и немного вдали от них дом похож на маленький отель. — Выходи, — сказал я. Я быстро подошел к ней, взяв ее за руку я повел ее к входу в отель. Она быстро перебирала ногами пытаясь догнать меня. Время проведенное в машине казалось мне вечностью. Мы быстро заходим в отель. Я говорю ей подождать в холле, а сам иду к рецепции. Забираю ключи и мы направляемся в номер. Как я и ожидал она внимательно следит за мной, но по ее виду ничего нельзя понять. Я обхожу комнату и она идет следом за мной. Я забираюсь на огромную кровать и взглядом показываю ей присоединится ко мне. Проходя мимо кровати она проводит пальцем по искусственной деревянной резьбе. — Скажи, что-нибудь, -приказным тоном обращаюсь я к ней. — Зачем ты привез меня сюда? — Она медлит пару секунд, обдумывая ответ. — Почему именно я? — Я хочу делать это с тобой. — Ах. — Она быстро ловит ртом воздух. — Почему? — Слишком много вопросов. Иди ко мне, — приказываю я. И она слушается меня. Всегда. Беспрекословно. — Знаешь ли ты, что я сейчас буду с тобой делать? — добавляю я, гладя ее по волосам. Где-то внутри моей темноты, мышцы сжимаются от сладостного томления. — Да, — одно слово и оно сводит меня с ума. — Раздевайся, — мой голос уже переходит на хрип. Я смотрел как она снимала свои слишком узкие джинсы. Она делала это так медленно, что мне хотелось набросится на нее и просто содрать, к чертям собачьим, всю ее одежду. Но нужно подождать, еще чуть чуть и она будет моей. Дальше пошла блузка, она уже быстрее расправилось со всеми пуговками и легкая ткань полетела к джинсам. Бретельки бюстгальтера сползали по ее плечам вниз. Еще секунда и она стоит передо мной нагая. Страх. Она боится меня. Я чувствую, как колотится ее сердце и улыбаюсь ей. Я представляю как от такой сладостной пытки она сорвет голос, в наслаждении выкрикивая мое имя или беззвучно рыдая от запрета произнести хотя бы одно слово, и как от немого экстаза закатятся ее глаза, заставляя меня стонать от желания и срывая все планки от возбуждения. Я медленно провел пальцем по ее щеке. Я стискиваю челюсти от ощущения ее нежной кожи и на миг задерживаю дыхание, когда ее зрачки расширяются и темнеют, смотря на меня. ***** От его улыбки электризируется кожа. Статика повсюду, раскаляя воздух до легкого потрескивания вокруг нас, и мне кажется воспламенились кончики моих волос и даже ресницы. Меня жжет его взгляд. На чувственных губах усмешка, в глазах лед, и мне все труднее дышать. Прикосновения пальцев к щеке, а я уже задыхаюсь. От паники до бешеного безумного восторга. Изо льда в огонь. Начинаю гореть. В разных местах. Хочется прижать руки к ожогам. ***** Я поцеловал ее. Ее губы тотчас же приоткрылись, и я воспользовался этим. Теперь мой поцелуй стал яростным и властным. Наконец я не сдерживал себя. Я резко потянул ее на себя. Она тут же подчинилась. И вот она уже извивается подо мной, сводя меня с ума. А я целовал ее с восторгом собственника — целовал, увлекая и ее, и себя в то безумное забытье, которого, я уверен, мы оба ждали. Я знал, что так будет. В отличии от нее я никогда не сомневался в этом. Я наконец-то прервал поцелуй и укусил ее в шею. И она снова стала метаться. Она извивалась и стонала, пытаясь высвободится, но я, улыбнувшись, прошептал ей на ухо: — Я буду ласкать тебя, пока не закричишь. А потом начну трахать, так, Что будешь чувствовать меня и много дней после этого. Она охнула и пробормотала. — Но я… Я не могу… Но я оказался прав, тело и на сей раз предавало ее. Она выгнулась подо мной, дыхание стало еще более прерывистым. — Нет можешь, — ответил я, и снова накрыл губами ее губы. Теперь она уже не пыталась освободится. Я принялся сжимать ее грудь, и из ее горла то и дело вырывались хриплые и сладостные стоны. Я со стоном содрогнулся, изнемогая от желания. Но мне так хотелось помучить ее, продолжить мою сладостную пытку. Внезапно я сильно сжал ее сосок, но вместо боли ее обожгло желанием. Я нависал над ней, смотря в ее глаза. Прошло еще несколько секунд и я сорвал с себя футболку, которая полетела к ее вещам. Она потянулась ко мне, но я вдавил ее руки в матрас и накрыл всем весом своего тела. Я принялся целовать ее шею, она глухо застонав, закрыла глаза. Мне это не нравилось, я хотел видеть ее, смотреть ей в глаза. — Открой глаза, — прижав ее руки сильнее, сказал я. Ее глаза в тот же миг распахнулись, и я увидел в них все. Я с силой укусил ее за плече, потом стал целовать ее грудь. Моя малышка со стоном выгнулась, так что ее пятки вонзились в матрас. Она запустила пальцы в мои волосы, стараясь притянуть меня к себе как можно ближе, а я по прежнему ласкал ее. Когда я в очередной раз прикусил ее сосок, на нее обрушилась волна наслаждения. Не удержавшись она закричала, а я тихо рассмеялся и проговорил: — Приподнимись, — мои руки легли ей на бедра. Она сразу подчинилась, и я раздвинул ее ноги коленом. Я коснулся ее там, и пробормотал: — Наконец-то, — я тихо прошептал. — Прикоснись к себе. — Что? — ахнула малышка. Я сжал ее запястье — Сделай это для меня. — Издеваешься надо мной? — она хотела вырваться с моих крепких рук. Но я сильнее продолжал сжимать ее запястья. — В гневе ты просто неотразима. — Надеюсь ты доволен, — проворчала она. Я чувствовал, что она начала извиваться подо мной, но эти движения были не попыткой вырваться, а никак другим как просьбой к продолжению. — О… пожалуйста, — она выгнулась мне на встречу и снова застонала. Я не мог заставлять мою малышку ждать. Устроившись у нее между ног я стянул свои джинсы вместе с боксерами, тихо зарычал и двинул бедрами, заполнив ее полностью. После чего на несколько секунд замер, позволяя ей привыкнуть и расслабится. Наконец я начал двигаться и она подалась мне навстречу. Каждое мое движение, казалось, воспламеняло ее. И я не занимался с ней любовью, я предъявлял на нее права — брал ее жарко и яростно. Малышка громко застонала. — Быстрее… — умоляла она Я приподнялся на локтях и стал вдалбливать ее в кровать все сильнее и быстрее. — Ахх, продолжай, — кричала она, задыхаясь от удовольствия. Прошло еще некоторое время, и она взорвалась, едва не потеряв сознания от оргазма. Через мгновение я с громким рыком последовал за ней. ***** Я всегда думал, что ничего не чувствую к ней, что она просто игрушка для секса в моих руках. Но не понятно, на самом деле, кто из нас кукла, а кто кукловод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.