ID работы: 7011349

Моя новая жизнь. Пролог.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя новая жизнь. Пролог.

Настройки текста
Не так давно я понял что мне начали нравится парни. Я ничего не имел против ЛГБТ, и мне это уже начало нравится. По началу было страшно, но позже я привык и смирился с тем, что я гей. Пожалуй стоит рассказать о себе, верно? Я Матвей, мне 15 лет. Я могу смело сказать что я симпатичный или даже красивый ибо потому, что мои подруги мне не раз говорили комплименты по поводу внешности, и даже то, что я такой красавчик, что они были бы не против переспать со мной. Меня уважают в школе, так же я очень популярный. Девушки из параллели всегда смотрят на меня и пытаются как-то со мной заговорить. У меня есть несколько хороших друзей, из них две девушки и три парня. Они нормально относятся к моей ориентации, и всячески поддерживают меня. Так же у меня есть сестрица, она тоже поддерживает меня и любит меня таким, какой я есть. На счёт семьи я ничего хорошего сказать не могу, ибо они пока о моей ориентации ничего не знают. Вы что-нибудь хотите услышать о моей внешности? Окей, я попытаюсь себя описать. У меня густые светлые волосы, они достаточной длины что можно завязать маленький хвостик, что собственно и делает моя сестрица и мои подруги. У меня большие голубые глаза с пышными ресницами, ровный нос идеальной формы, сильно выделенные скулы и пышные губы. Я спортивного тело сложения, ибо я практически с самого детства занимаюсь спортом. Да я хожу на бокс, и я гей. Вроде нормально. На этом вроде всё… Ну что, здравствуй моя новая жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.