ID работы: 7011504

..I suffer.. /Редактируется/

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Moqnur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

..Start..

Настройки текста
      Каково это влюбиться в сводного брата? Не знаете? Я тоже. Я страдаю. Пак Чимин - омега с запахом карамели. Ему всего 18 лет, а уже не терпится найти своего истинного. Чёрт, как же противно видеть каждый божий день влюблённые парочки в университете! Гадость. Но глубоко в душе Чимин знал, что это не только противно видеть, но и больно.       «Почему у всех любовь, а у меня ничего? Чем я хуже?»-этот вопрос Чимин задавал себе каждый день. Но настали времена, когда жизнь Чимина перевернулась колоссально. Чимин был воспитан папой. Отец ушёл от них когда ему не было ещё и года. Папа Пака множество раз пытался восстановить личную жизнь, но каждый раз он получал отказ. После каждого проваленного свидания папа приходил в комнату Чима и плакал ему в плечо, говоря при этом: «ЧимА..как же..я хочу любви!..» и продолжал плакать. Чимин же просто гладил папу по головке и молчал, выслушивая как он говорит все мерзости о его обидчике, после чего засыпал в обнимку с сыном. И так 18 лет.       Вот и настал тот день, когда жизнь Чимина превратилась райский ад. Это был очередной рабочий день. За окном светило солнце, которое через плотную ткань штор пробиралось к лицу Пака. Чимин щурится и раскрывает глазки. Он улыбается и уже слышит как в его комнату стучат со словами: «Солнышко, вставай!» . Это папа. -Уже встаю!-кричит он и приподнимается на локтях, а дверь в его комнату заметно раскрывается, и на пороге он видит блистающего папу. Сегодня он другой. -Моё солнышко уже проснулось.-сказал радостно папа и подойдя к кровати чмокает быстро Пака в носик и подойдя к окну раскрывает шторы. -Угу.-щурясь больше от солнца говорит он. -Давай, выполняй утренние обязанности и иди завтракать.-говорит папа на последок как выйти из комнаты.       Не теряя ни минуты, Пак встаёт с кровати и медленным шагом бредёт в ванную. Принимая душ он обливается любимым гелем для душ, с запахом карамели. Его любимым. После 10 минут блаженства Чимин выходит из ванной, возвращаясь в свою комнату. Открыв шкаф с одеждой, он не заостряет особого внимания на выборе своего лука на сегодня. Взгляд упал на белую лёгкую рубашку и чёрные обтягивающие джинсы. Одевшись и подведя глаза коричневой подводкой, Чимин берёт со стула свой портфель и спускаясь со второго этажа, направляется прямиком на кухню. -Доброе утро... Опять!-сказал Чимин подойдя к папе и целуя его нежно в щёчку. Папа улыбается и ставит на стол тарелку с блинчиками. -Мм, мои любимые.-сказал Чимин приступая к еде.       Папа снова умиляется поведению сына и садясь напротив него, начал пить кофе, читая свежую прессу.       После ещё нескольких минут посиделок, Чимин смотрит на часы: 7: 41. Он благодарит папу за вкусный завтрак и уже натянув на себя ботинки в коридоре, кричит: «Пока, папа!» в ответ ему было слышно: «Пока, солнышко». Чимин выходит из дома. Спустя 15 минут хотьбы до школы, он оказывается около большого здания - это университет в котором он учился на 1 курсе. Он заходит в здание и уже перед самым звонком залетает в кабинет , бегом к последней парте. Звонок. «Успел» проноситься у Чима в голове. В кабинет заходит Ректор: -Здравствуйте, ребята. Хочу представить вашему вниманию вашего нового однокурсника. Мин Юнги, прошу вас. – В кабинет заходит парень. -Здравствуйте.-сказал он чуть хриплым голосом.       И только сейчас Чимин отходит от своих мыслей, смотря на новенького. О чёрт. Высокий парень лет 18, с ужасно прекрасной внешностью, ярко мятными волосами, и с белой как сахар кожей. Он одаривает своей улыбкой класс и Ректор просит его пройти на любое свободное место. А свободное место оказывается только рядом с..Чимином? О нет. Чимин смущается, ведь Мин Юнги не на шутку залез ему в душу. Весь урок парень чувствовал себя как то неловко с ним. Нет, проблема не в новеньком, а в Чимине. Странное чувство, как будто в его животе взлетает тысяча и миллионы бабочек, а потом вновь опускаются.       На протяжение всего дня, Чимин только и делал, что избегал контакта с Юнги. Ему было не по себе, в его компании. Он его не боялся, просто.. что-то не то. Это странное чувство просто пожирало его изнутри. Учебный день уже закончился, а странный привкус любви не уходил. Чимину ничего не оставалось, как сходить в ближайший киоск и купить там самые дешёвые сигареты. Он курил, но сильно этим не баловался. Когда стресс или же что-то не приятное, то ему приходилось покупать пачку сигарет и употреблять в день около двух, не больше. И такой пачки ему хватало аж на две недели.       Уже когда народ на территории школы потихоньку разошёлся, Чимин не теряя не минуты отправился за школьное здание. Взяв в рот одну сигарету, он поджёг её и слабо втянул в себя. Запах дыма медленно начал смешиваться с запахом сырости. Ему нравиться. Он наслаждается. Как это прекрасно. Вдруг, он слышит какие-то звуки, похожие на шаги. Чимин быстро тушит ещё даже не законченную сигарету и бросив в рот пару плиток мятной жвачки начал разжёвывать, дабы избавиться от запаха никотина. Но нет. За здание появляется не препод, не техничка,а..Юнги? -Я думал, я единственный человек который ходит в такое время за школьное здание что бы покурить..-говорит он облокотившись об стенку рядом с Чимином. -Я не курил..-врёт тот опустив глаза вниз. -Думаешь, я не знаю запах только, что докурившей сигареты? Ошибаешься..-в это время Юнги уже поджёг сигарету и довольно глубоко втянул в себя. -Я не прочь покурить, но я не сильно увлекаюсь этим занятием..-говорит тот. -Можешь не отчитываться.. Мне всё равно.. –говорит Мин делая одну затяжку за другой. <Чимин промолчал. Неловкую тишину нарушили слова Юнги: -Я думал ты прилежный ученик.. А ты балуешься сигаретами за универом, ай, ай, ай Пак Чимин. –говорит тот ухмыляясь и издавая смешок. -Откуда ты знаешь моё имя?-спрашивает он неодобрительно смотря на Юнги.       Юнги делает последнюю затяжку и затушив сигарету об стенку, поворачивается всем телом к Паку, идя на него, пока тот не упирается об стенку своей спиной. Юнги облокачивается рукой об стенку и смотрит на него так же ухмыляясь. -Твой папа, встречается с моим отцом. Не спрашивай откуда я это знаю, но они уже вместе около полу года, и завтра мы с вами увидимся один на один. –рука Юнги скользит к шее Чимина, нежно проводя пальчиками и медленно спускаясь к ключицам. –знаешь Чимин..-Юнги приблизился к уху Чимина.-ты мне нравишься.. даже очень.-и Юнги касается своими горячими губами шеи Чимина. Целует и кусает. На месте остаются багровые пятнышки и на одном Юнги не остановиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.