ID работы: 701153

За тобой сквозь дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник?.. Нет...Вторник?..Возможно...Ночь?..Это вряд ли...Странно ли то, что я не знаю даже время суток? Для меня это теперь нормально. Я перестал интересоваться чем либо, после того, как тебя не стало.... В тот день был дождь. Сильный дождь. Я помню, как будто это было вчера, хотя прошел почти год. Ты же обещал мне вернуться, так почему?? Почему.. Ты же всегда исполнял свои обещания..Наверняка ты знал, что уже не вернешься, но улыбался так искренне...Я помню, как ты обнял меня за плечи, поцеловал в висок, нежно растрепал мои волосы. Я помню каждое твое прикосновение, запах горького шоколада, которым до сих пор окутаны комнаты, золотистые волосы, которые больше не остаются на соседней подушке, хрустально-голубые глаза, которые несмотря на все убийства и разбои остались чистыми и прозрачными, как у ребёнка, даже когда ты злился. Рёв мотора, это последнее, что врезалось мне в память о том дне. Это последнее что я четко помню, остальное как в тумане. Ты не позволил мне поехать с тобой, хотя всегда брал на задания. Ты хотел сберечь меня?..А я не смог тебя сберечь, за что и расплачиваюсь тяжелой душевной болью. Твоего убийцу я прикончил лично. Он умирал долго и мучительно, но это не облегчило мою вину перед тобой. Этим ничего уже не изменить. Тебя не вернуть, а что остается мне?..Я не могу без тебя! Я люблю тебя больше всего на свете!! Дождь. Распахнутое настежь окно. Тело рыжеволосого парня на асфальте в луже крови. Он не чувствует теперь ни этот дождь, ни боли, ни любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.