ID работы: 7011705

Склад

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Я миниатюрная и хрупкая на вид девушка. Раньше я была по полнее, и не такой хрупкой. Работаю кладовщиком, кто узнает не верит этому. Раньше я не опасалась находится с коллегами, а сейчас мне как-то неуютно.       Это случилось в один из летних дней я вернулась с отпуска. Я похудела и подкачала тело. У девушек своя форма, у парней своя. У девушек футболка и легинсы стрейч и кроссовки. У парней футболка свободная или тоже стрейч, шорты и кроссовки. Пришла на работу натянула на себя форму и пошла на склад, меня пока ещё не видел не кто из кладовщиков. Я включила комп и запустила программу, к колонкам подключала телефон и заиграл рок. У нас на складе две камеры, одна обхватывает коридор до компа. А другая обхватывает пятачок где мы принимаем поставку, но и есть у нас и укромные уголки, их всего три. Расположены они от двери по правую руку. На экране монитора показались 3 заявки, я их быстро нашла и в программе отметила что перемещение сделанное. За ними пришел Анатолий, не узнав меня он подошёл к мне. -Привет, ты что-ли новенькая? - спросил он и начал меня разглядывать.       Анатолий ростом 170 - 173см, рыжеватыми волосами, коротко подстриженными. С открытым лицом и добрыми глазами. Телом он был нетолстым и не худым. -Нет, Анатоля - я смотрела на него как на идиота и ответила спокойно. -Мишель, ты ли это? - спросил Анатолий. --Нет блин, святая Мария -ответила я и прошла мимо Анатолия.       Он же свою очередь повернулся и смотрел мне в спину, и решил пойти за мной и ущипнул меня за пятую точку и смылся.       Я же злилась и материалами на весь склад. Тут открылась дверь и зашёл Никита. Рост Никиты составлял 180 -183 см. С русыми волосами и тоже коротко подстриженными. Телосложения его было худоватым, но ноги накаченные он занимается футболом. - Привет, Ник - подошла я и протянула руку. -Привет, Мишель? - спросил он.       Я кивнула и почувствовала как от него разит перегаром. -Вчера хорошо отметил победу Сборной? - спросила я. -Естественно - и улыбнулся мне мило.       Я же не поняла почему он так улыбается мне, отвернулась и пошла на пятачок разбирать поставку. -А ты как отдохнула? Вижу ты похорошела - сказал Ник, и я поняла что он улыбается - Делай заявки а я разберу поставку. <      Я кивнула и пошла смотреть что за заявку отправили, увидела что это кроссовки. Пошла искать, нашла вытащила из коробки, поставила сенсора и обратно убрала в коробку. Отметила перемещения и понесла их в зал. Открыла дверь и пошла к примерочной, так как от туда была заявка. Около кабинок стоял Виктор, я подошла отдала ему коробку и хотела сделать шаг но вспомнила, что нужно было проверить что на кассе есть ли пустые коробки. Виктор был ростом 175 - 178 см. с темно русыми волосами. Его лицо было как у парней моделей. Телосложения было немного накаченным. -Подожди Миш - сказал он, я только ему позволяла себя называть Миш. -Слушаю - сказала я, узнал меня все таки. -Ты когда на обед пойдешь? - спросил он. -В 13:00 я записалась - ответила я и пошла на склад.       Когда я подошла к двери склада мне на плече упала рука, я уже по запаху и по манере дышать узнала Артема. -Я тебе не подставка - сказала я. -Молчать женщина - сказал он в своей манере . --Я не буду молчать - сказала я и пихнула его в бок - милый мой Темочка. <Артем был 190-193 см. С красивой улыбкой, и милыми глазами. Волосы уже немного отрасли на 5-6 см, цветом они были русыми. Его тело было тоже худоватым. Зайдя на склад, Ник орал и матерился. -Снова Анатоля? - спросила я с усмешкой. -А кто еще - сказал он. Я улыбнулась и пошла делать свою работу, и не поняла что уже время 12:30, я же стояла около полок, которые камера не охватывала. Я не обратила внимания на то что на склад кто-то зашел. Меня резко придавили к полкам спиной, и я за жмурилась от боли. И в мои губы впились требовательным поцелуем, распахнула глаза увидела Виктора. Руками начала его отталкивать, ногами начала тоже отталкивать. Я поняла что это бесполезно закрыла глаза и подумала все мне конец. Но тут Виктор меня отпустил, открыв глаза видела что Виктора от меня оттащил Артем. -С тобой все нормально? - спросил у меня Тема. Я кивнула. -А с тобой будет отдельный разговор - сказал грозно Тема, и добавил - Мишель, не игрушка для вас. Виктор только хмыкнул, и ушел. Я же сползла на пол без сил и просто у меня потекли слезы, я беззвучно плакала. Артем присел на корточки и обеспокоенно посмотрел на меня. -Мишель, давай успокойся - сказал Тема, и потрепал меня по волосам. Я встала и продолжила работать, Тема же пошел на пятачок.       Вот уже обед, и я пошла не одна с мной пошел Никита. Открыв передо мной дверь, пропуская меня вперед. Первое что я увидела это лицо Виктора, который откровенно на меня пялился. Я прошла мимо его и налила себе кофе села на диванчик и погрузилась в свои мысли. Не заметила как пролетело время, из мира мыслей меня вытащил Артем. -Мишель, обед уже закончился - сказал он. Я кивнула и пошла на склад, там меня ждал Никита. -Ну что, ты такая убитая? - спросил Никита. -Забей - сказала я и пошла уносить текстиль на полки. Последнее время что мне осталось работать я быстро передвигалась когда на склад приходил Анатолий или Виктор. Посмотрела на часы поняла что смена моя закончена и я пошла собираться домой. -Миш, тебя подвести? - спросил Виктор, и добавил - я могу. -Нет спасибо, у меня дела есть - сказала я. Переоделась я в свое платье летние и балетки, закинув рюкзак на спину пошла к выходу и меня кто то окликнул, я повернулась и увидела Анатолия. --Тебя проводить? спросил он. -Нет, у нее дела - сказал за меня Тема, и мне тихо сказал - вечером зайду надо поговорить. Я кивнула и пошла прочь. Дома я оказалась довольно быстро, ну а как я же живу около работы. Открыв двери и прошла внутрь я сняла балетки и закрыла дверь. Пошла к дивану и на него упала, и так лежала пока в дверь не позвонила. Мне было лень вставать, и тут телефон заиграл, взяла его и ответила. --Слушаю - сказала я, я несмотря кто звонит поняла что это был Тема. -Открывай - сказал Артем. Я пошла к двери щелкнула замком и дверь открылась. Тема зашел в квартиру и снял тапки, сразу пошел на кухню. --Как всегда - сказала себе под нос, услышав что открылась и закрылась дверца холодильника. Прошла я на кухню и увидела как Тема уже поглощает тортик. -Так о чем ты хотел поговорить? - спросила я. -О том что парни начали как то странно себя вести - сказал Тема не поднимая головы. --Ну а что поделать, мозг ушел вниз их - сказал я, так как я поняла о чем он имел ввиду. -Надо что-то делать - сказал тема и поднял на меня глаза. Я покраснела, от его взгляда и опустила голову. -Да надо. Но только что?- спросила я. -Я думаю что я перееду к тебе пока на время - сказал Тема. От этого заявления я удивилась и моя челюсть встретилась со столом. -Что, прости? - спросила я. -Что слышала -сказал Тёма, и добавил - а что ходить вокруг да около. От его слов я была в шоке, конечно он мне тоже нравился. Енр рука легла на мою щеку, и он улыбнулся. -И еще одно, парни тогда отстанут от тебя если узнают что мы с тобой вместе - сказал Тема. -Но так нельзя же, я конечно понимаю что это необходимо - начала я, подумав добавила - надо сначала показать там элементарные знаки внимания и так далее. -Ты права, буду проявлять знаки внимания - сказал Артем. Остаток вечера мы провели перед телевизором смотря ужасы. Артем заночевал у меня, он лег в зале.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.