ID работы: 701171

Неисполненое желание

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова эта Вальпургиева Ночь, я борюсь с ней одна. Знаю исход битвы, ведь я столько раз отматывала время назад, чтобы исполнить твою мечту. И если мой самоцвет потемнеет, а Кюбэю удасться обмануть тебя, я снова отмотаю время вспять. НО Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ СТАТЬ ВОЛШЕБНИЦЕЙ МАДОКА. ________________________________________________ Помнишь? Помнишь нашу первую встречу? Я была неуклюжей и слабой, но ты, Мадоко, стала опорой и защитой для меня! Я очень хорошо запомнила, как ты в первый раз спасла мне жизнь, победив эту Ведьму. Мы хорошо сдружились с тобой. Ты рассказывала мне об этом альтернативном мире, рассказывала как вы боритесь с Ведьмами. Я своими глазами видела, как Ведьма оторвала голову Мами, как Саяка стала ведьмой и мы пытались вернуть её, и Кёко пожертвовала собой. А Вальпургиева ночь была близка. Ты знала, что не выстоишь против нее, я предлагала тебе сбежать. Ты не слушала, пошла на верный бой, чтобы спасти город. Я была в отчаянии и плакала над твоим телом, когда ко мне подошел Кюбэй и заключил контракт. МОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ПОВТОРИТЬ НАШУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ ВНОВЬ. ______________________________________________________ И вот снова я в школе. Я знаю всех, но меня никто не знает. Как же ты удивилась, узнав что я волшебница. Мы боролись против ведьм. Но кто-то узнал об обмане Кюбэя и о том, что рано или поздно нам суждено стать Ведьмами. Саяка и Кёко опять повздорили и этого не выдержала Мами. Она выстрелила в их самоцвет души. Она и меня убила бы, но ты, Мадока, спасла меня ещё раз, проткнув её своей стрелой. Мы решили бороться против Вальпургиевой ночи вдвоём. К сожалению, мы потратили много сил и наши самоцветы души потихоньку темнели, ты вытащила семя скорби и отчистила мой самоцвет, попросив отмотать время и не позволить стать тебе волшебницей. ____________________________________________ С тех самых пор я отматывала время пытаясь остановить Кюбэя. Сражалась с Ведьмами. ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ, МАДОКА. И этот мир не исключение. Вальпургиева ночь побеждает, а я прижата арматурой к земле. Опять Ты вышла с Кюбэем. Я пыталась тебя отговорить, но ничего не получилось. Тогда я решила отмотать время, но щиток заело. Заключив контракт ты пожелала уничтожать Ведьм во все времена, тем самым ты стерла себя с лица земли... Щиток отмотал время вспять. Хотя, все уже по другому. Тут тебя никто не помнит. Только я и твой младший брат. Мы уничтожаем демонов, которые нападают из тьмы на людей. А Ведьм больше не существует. Когда волшебницы унывают и их самоцвет души меркнет, приходит надежда и забирает самоцвет души, делая из волшебницы девочку. И ЭТА НАДЕЖДА ТЫ, МАДОКА. ПРОСТИ, ЧТО НЕ ИСПОЛНИЛА ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.