ID работы: 7011715

One suicide kills two people

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это все правда. -Что, ты про что? - Я создал Мориарти в личных целях.... -Нет, Шерлок,нет, замолчи-требовал Джон уже подрагивающим голосом. Ватсон пересёк дорогу и быстрыми шагами пошёл к детективу. Тот резко запротестовал, увидев куда направляется его друг, но Джона это не остановило. Он уверенно шёл ко входу в больницу, на крыше которой стоял Шерлок. -Джон,нет, не надо остановись!-кричал в трубку детектив, но Ватсон уже не слушал его. Он быстро зашёл в здание и начал подниматься по лестнице, ведущей к верхнему этажу. На последнем он нашёл взломанную дверь на крышу, что, конечно же, его совершенно не удивило. Также быстро поднявшись по служебным ходам, коридорам и лестницам, Джон оказался на крыше здания. Когда замок чуть скрипнул, Шерлок обернулся. Ватсон быстро подошел к нему и встал примерно в метре от детектива. - Шерлок, прошу, не делай этого!- довольно громко сказал Джон. Через несколько секунд Ватсон заметил, что по его щекам льются предательские слезы. Уловив на себе непонимающий взгляд детектива, Джон решил сказать то, чего боялся не то что сказать, но и признать доктор: -Я люблю тебя- шепотом закончил Джон. И вот, первый раз за несколько лет, он увидел как по скулам Холмса льются слезы. Такие же горячие, как и Ватсона. -Прости меня. Прости, что не сказал этого раньше-глухо добавил доктор. -Я тоже. -Что?- переспросил Джон. -Я тоже тебя люблю-тихо пояснил Шерлок, сверлив взглядом пол. Джон медленно подошёл к нему и дотронулся до острой скулы, которая была вся мокрая. Медленно проведя по ней тыльной стороной ладони, Ватсон аккуратно взял лицо детектива в ладони,и, медленно притянув к себе детектива, нежно коснулся его губ. После короткого поцелуя последовал ещё один, но уже более вдумчивый и спокойный. -Не уходи,Шерлок-тихо проговорил Джон, отстранившись. -Ну, раз ты просишь...- Холмс вытер слезы. - Я не прошу, я настаиваю-тихо попросил Джон. В ответ Шерлок слабо улыбнулся и мягко прислонился к губам Ватсона, зарываясь в его светлые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.