ID работы: 7011723

Будь ты вампир или человек, моя любовь не изменна!

Слэш
R
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

найти отличия.

Настройки текста
Примечания:
Встретить Микаэлу да еще и в виде вампира, Юичиро не ожидал. Даже мягко сказано! Это был такой шок, что даже невозможно определить — положителен-ли он. — Юи-чан? — Микаэла тоже был удивлен неожиданной встрече. Юичиро обнял друга, или же названного брата. Тот обнял в ответ. — Ты ведь теперь вампир, да? -…Да… — В таком случае, ты можешь пить мою кровь, сколько душе угодно! — Почему, Юи-чан? — Потому-что ты — мой лучший друг! — Юи улыбнулся. — Но я не смогу контролировать себя, если ты позволишь пить твою кровь! — Я же сказал, что ты можешь пить мою кровь, сколько тебе угодно… — Не в этом дело! — Мика отчаянно смотрел на удивленного Юичиро. — А в чем тогда? — Зеленоглазый даже понятия не имел, что имеет в виду его лучший друг. — Да в том, — начал Мика, — что я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю, ведь ты мой самый лучший друг! — Но я люблю по-другому! Не как друга! Сейчас Аманэ покраснел. До него медленно начало доходить, о чем говорит блондин. — Н-ну, тогда, можешь делать, что хочешь… Теперь пришла очередь удивляться Мике. Почему это Юи не толкнул его, не сказал, что это отвратительно, не поспешил скрыться с глаз, а говорит такие вещи?! Микаэла повалил друга. Тот не ругался, ничего не протестовал, лишь смущенно потупил взгляд. Хотя Юи-чан сказал, что блондин может делать с ним все, что хочет, последний все равно старался быть осторожным, чтобы не нанести другу вреда. Проведя рукой по нежной щеке Аманэ, Микаэла наклонился и поцеловал в губы. Юичиро весь горел от смущения. Он обнимал Мику за шею, гладил по волосам. Вампир опустился к шее, и воткнул острые клыки в нежную, человеческую кожу. Зеленоглазый тихо простонал. Этот, казалось-бы, тихий, почти не слышный звук, созданный совершенно непроизвольно, завел Микаэлу еще сильнее. — Ми… Мика… Эла… — Юи-чан, я тебя предупреждал, что не смогу сдержаться… То, что Микаэла вампир, очень вовремя проявилось, и вампирушке захотелось человечьей кровушки еще сильнее. А тут еще плюс такая вкуснятина прижата к полу! — Ладно, с тебя хватит. — Сказал Микаэла, отпуская Юичиро. — Можешь идти. — Мике вообще не хотелось опустошать вены Юи-чана, и поэтому он хотел, чтобы тот немедленно ушел на безопасное расстояние. Юичиро встал, отряхнул одежду и отошел от Мики. — Мы ведь все еще друзья, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.