ID работы: 7011794

"Вам меня не удержать!" или как восходит солнце

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Хах, кто бы мог подумать... Хочешь сказать, что Драгнил не всегда был такой свининой? Как забавно. Даже представить сложно. - совая туда-сюда тарелку приговаривала Люси. - Ну ты уж попробуй. Ну и это, как бы, всё. Дальше ты и так знаешь. - МакГарден устало откинулась на спинку стула. - Чего сидишь, мать? Где моя еда? - Да хорошо, хорошо! Сейчас поешь! - Люси встала из-за стола и, потянувшись, измотанно направилась к плите, где красовалась сковородка с готовым овощным рагу. - Кушать подано. - сухо произнесла хазяйка, поставив тарелку с едой перед подругой. - Наконец-то. - сьязвила гостья, беря в руки вилку. - Спасибо. Через пол часа, девушки были полностью удовлетворены благодаря пище. - И что теперь? Будем сидеть у меня? - подала голос Хартфилия. - Откуда мне знать. Наверное, неплохо было бы позвонить Нацу. Вдруг он что-то разузнал. - Леви потянулась в карман за телефоном. Блондинка кивнула. Это было лучшим решением в данной ситуации. На улице сейчас опасно, поэтому без всякой информации нечего вылезать из дому. Немного поклацав в гаджете, синевласка нашла нужный контакт под именем "Главный Урод" (конечно же это был Драгнил) и нажала на вызов. После нескольких гудков, набираемый абонент ответил. - Слушаю, - послышалось из динамика. - Что-то случилось? - Да всё норм. Хотела спросить, узнал ли ты что-то важное и можно ли мне уже пойти домой. - Нет, пока нельзя. Я же сказал, пока сам не позвоню, даже не смейте высовываться. - голос был серьёзен. - Но ведь, Драгнил..! - Никаких "но". Я уже всё сказал. Отключаюсь. - пошли короткие гудки, оповещающие об окончании вызова. - Вот же ж... Что б его! - Леви уже было замахнулась, чтобы бросить телефон об стену, но её руку вовремя перехватила блондинка. - Успокойся. Он прав. Если бы  всё было в порядке, он бы так не говорил. - спокойно сказала Люси. - Откуда такая уверенность? Ты его даже не знаешь, так что это за доверие? - удивилась МакГарден, вопросительно изогнув бровь. - Кто знает... - задумчиво прошептала златовласка.              *в то же время* - Грей, придурок! Сколько тебя можно ждать? - раздражённо прикрикнул на подходящего к нему друга Нацу. Он сидел за столиком, где лежала его сумка. Это было небольшое кафе, где-то в 400 метрах от дома Хартфилии. - Да задержался я немного, чего орёшь.  - Фуллбастер вальяжно подошёл к столику, где сидел розововолосый. Отодвинув стул, он лениво плюхнулся на него, закинув ногу на ногу. - Что стряслось? - Саблезубые. - парень многозначительно посмотрел на приятеля, который, услышав слова друга, удивлённо приоткрыл рот. - Стинг и Роуг. Они встретили двух наших учениц недалеко отсюда. Кто знает, что было бы, не подоспев я вовремя. - Постой-ка, а что за ученицы? - МакГарден и новенькая - Люси. - Та девушка? Хартфилия, кажется... А как они вообще здесь очутились? - недоумевал брюнет. - Оказалось, что наша блондиночка живёт неподалёку. - еле заметная ухмылка парня, которая через мгновение исчезла. - Но теперь у нас серьёзные проблемы. Эти ослы начали приставать к ней и МакГарден, за что получили от меня по яйцам. - Господи, и зачем ты полез, идиота кусок! Хочешь, чтобы эта грёбаная "война" повторилась?! Да пусть бы уже развлеклись эти придурки, какая тебе-то разница?! - чуть ли не срываясь на крик вопрошал Грей. - Ученики Фейри Тейл - каждый из них очень важен для меня. Даже если это какая-то самодовольная девица Хартфилия. Я выбран главой Элиты не просто так, поэтому мой долг защищать каждого ученика этой школы. - непробивная сталь в голосе. Нацу всегда был серьёзен, когда речь заходила о школе и её учащихся. Но мало кто знал об этой его стороне. - Так, ясно. - Фуллбастер напряжённо потёр пальцами виски́. - И для чего ты позвал меня? Чтобы я помог тебе разобраться с этим дерьмом? - Именно так. Мне нужна твоя помощь. И, вообще-то, теперь это наша общая проблема, ибо Фейри Тейл угрожает серьёзная опасность. - всё ещё спокойно говорил розововолосый. - Чёрт, брат, ты меня в могилу сведёшь! - наигранно простонал брюнет. - И что за тупые фразочки? "Фейри Тейл угрожает серьёзная опасность". Как в каком-то грёбаном сериале. - постукивая пальцами по столу пробубнил брюнет. - Но ты прав, нужно что-то с этим делать, ибо "они" этого так просто не оставят. - Вот и я о том же. Если Саблезубые начнут действовать, а они, чёрт возьми, начнут действовать, нам нужно принять жёсткие меры. - О чём ты? - изогнув бровь спросил Грей. - Да о том, что когда они начнут "атаковать", то нам нужно быть готовыми к этому. Но вопрос в том, что именно они вытворят на этот раз. - задумавшись проговаривал розововолосый, взьерошив волосы. - Я попытаюсь это выяснить. Нужно сказать остальным в Элите. - Фуллбастер встал со стула и поднял свою сумку. - Нет. Не говори ни о чём ребятам. Я сам потом им всё расскажу. Сейчас нам нужна информация. - категоричный тон лидера. Когда ситуация требовала, Нацу всегда был краток и серьёзен. Именно поэтому его уважают и одновременно боятся. - Как скажешь. Но рано или поздно они всё равно узнают и объясняться придется именно тебе. - последний взгляд на друга, и Фуллбастер скрылся за дверью кафе. Драгнил ещё некоторое время сидел на месте, о чём-то размышляя. А после также поспешил покинуть заведение.         *Медпункт. Школа "Саблезубый Тигр"* - Господи, что с ними произошло?! - испугано, закрыв рот рукой, взвизгнула девушка с короткими светлыми волосами. - Юкино, успокойся. Тебя ещё здесь не хватало. - процедил сквозь зубы Орга Нанагеар - накачанный бугай с бирюзовыми патлами. - Кто это сделал? - спросила вошедшая вслед за Юкино девушка. Это была Минерва. Поговаривают, что это не её настоящее имя, но кто знает. Цвет волос - тёмноизумрудный. - Хвостатые, конечно же. - с ухмылкой ответил второй парень, стоявший в углу. - Не знаю, что там произошло, но наши парни что-то опять натворили, смотря на их "красивые" личика. - продолжил Руфус, непринуждённо поправив свои золотисто-русые волосы. - Какая разница, учудили они что-то и в этот раз или нет! Этот чёртов Драгнил ответит за это! - рявкнул Нанагеар, ударив кулаком по столу. - Хватит портить мебель, отброс. - раздражённо плюнула Минерва. - Если они так хотят этой грёбаной "войны", то пусть. - Но ведь, Минерва... Мы тоже тогда получили немаленький ущерб. Боюсь представить, что будет в этот раз! - взволновано подала голос Юкино. - Хах, в тот раз всё было обычной забавой. Ну подрались немного, и что? Господи, детский лепет! Посмотрим, что получится сейчас. - довольно прикрыв глаза и улыбнувшись своим мыслям, темноволосая покинула медпункт. - И что она имела в виду? - недоумённо спросил то ли присутствующих, то ли самого себя бугай. - Я уже давно понятия не имею, о чём она думает, но опасаться её выходок очень даже стоит, ибо не сразу понимаешь, какая идея пришла ей в голову. - тяжело вздохнула светловолосая девушка, нервно теребя пальцами подол юбки. Многие боялись Минерву, и даже её окружение не было исключением. - Чёрт, видимо сейчас всё намного серьёзнее. - невесело усмехнулся Руфус, бегло кинув взгляд на "пострадавших", лежавших на больничных койках. В воздухе витал едкий запах медикаментов. Да, в этот раз всё будет по-другому. Всё будет намного серьёзнее. Намного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.