ID работы: 7011907

школа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

*5 утра*

Я проснулась от будильника. Потянувшись я через нет встала с кровати и пошла умываться. После водных процедур я зашла в комнату: дверь в нее была голубо-розового цвета -Братик!-крикнула я Парень 17-ти лет от неожиданости упал с кровати. -Оши!!!-прокричал он -что?-нивино сказала я-я ничего не делала Его лицо выглядило примерно так: -_- я хихикнула -Братишка вставай! Надо одеваться в школу! Сегодня как не как наш первый день...-последнее предложение я сказала с грустью в голосе. -ладно-ладно встаю Я пошла в свою комнату и переоделась. В нашей новой школе можно носить любую одежду. Была теплая весна Я одела: розовый топ, черную толстовку, черную юбку чуть короче колена, розовые носки и черные Сапоги, расспущеные золотистые волосы до пояса, челка на обе стороны лба открыв его, на щеке под левым глазом был красный шрам, ярко-голубые глаза, на коленке шрам. Когда я вышла из комнаты я увидела брата. -Проснулся? -как с тобой не проснутся?-сказал он с хмурым лицом -ой да ладненько тебе дуться братик, это была всего лишь шутка - -_- -бе бе бе, давай лучше завтракать-я улыбнулась -угу Я села за стол, а братик тем временем достал из холодильника четыре йогурта. После трапизы мы накинули портфели на спину и пошли в школу. По пути в школу мы пошли через парк. Мы видели много разных детей идуших в том же напровлении как и мы. Кто-то весело болтал, кто-то шел сам по себе, а кто-то слушал музыку.

*Спустя 10 минут*

Мы с братишкой зашли в школу. Она была красочная. Зайдя в раздевалки я переодела черные сапоги в которых хожу по улице на черные кроссовки. Выйдя из раздевалки мы пошли на второй этаж к классу. Прозвенел звонок-мы уже бежали. Братик постучал в дверь. К нам вышла девушка лет 32-34, белые волосы длиннее пояса, фиолетовые глаза, фиолетовое платье с гербом школы на нем, пурпурные туфли. Она улыбнулась и открыла дверь пропуская нас в класс, я держалась за братом так как очень боялась. -Дети у нас новенькие, пожалуйста представтесь -Егор-произнес братишка -П-полина-робко произнесла я и отвела взглад немного покрывшись фиолетовым румянцем -Приятно познакомится я Ториель, ваша классная руководительница, Егор сядь вон на ту парту-она указала на 2 парту на 1 ряду-,а ты Полина сядь вон на ту-она указала на 5 парту на 4 ряду. Я заметила что в классе очень много мальчиков. Я села с парнем выше меня, у него были пепельно-розовые волосы,черная майка на которой был рисунок голубого сердечка, фиолетовая безрукавка с капюшоном и голубым мехом на нем, черные шокрты, черные кроссовки и розовые глаза -Приветик, ты новенькая?-шопотом спросил он -д-да -приятно познакомится я Ласт -П-полина -А кто с тобой зашел? -Мой брат... -Понятно-на его лице была «немного» пошлая улыбка Вдруг кто-то ударил учебником ему по голове -Ласт хватит до новенькой домагаться!-прокричала шопотом девушка с задний парты, у неё были коричневые глаза и коричневые волосы до плеч, фиолетовый свитер с двумя розовыми полосками, она зло смотрела на него. Он непонятливым взглядом посмотрел на девуцшку -Фриск больно-же-грустно сказал он -Сам напросился, хочешь добавки-она зло улыбнулась -не не не мне хватило Я ничего не понимая сидела рядом с этими двумя. Все в классе болтали, а учительнице позвонили по телефону -Ага... Хорошо... угу... буду...-она положила трубку-дети мне нужно уйти и меня не будет до следующего урока, постарайтесь вести себя тихо После этих слов она вышла из кабинета, все сразу начали ходить по классу и голдеть, я тихо встала и отошла в самый дальний угол класса. Прикрыв глаза я с облегчением вздохнула. Открыв глаза я увидела парня выше меня(почему все выше?!), у него были черно-белые волосы, один глаз серый, второй красный, черно-белая футболка и шорты, белые кроссовки, на щеке у него был такой-же шрам как и у меня -Хай -П-привет... -Слушай, хотел тебя спросить от куда у тебя этот шрам?-спросил он и легонько докоснулся до моей щеки, я покраснела -К-когда б-была маленькая уп-пала-дрожащим голосом сказала я -Понятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.