ID работы: 7011933

О том, что им так нужно

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новобранец

Настройки текста
Этим утром в деревне Акацуки было крайне спокойно и обыденной. Конец осени, холодный ветер приносит все новые и новые тучи, а вместе с ними запах сырости. Пейн сидел в своем кабинете вместе со своей помощницей разглядывая какие-то бумаги. Осторожные взгляды, мертвая тишина и лишь шуршание бумаги так и зависло в воздухе. Внезапно Пейн-сама вскинул голову : - Кто то пришел в гости. Оповестить всех, а гостя ко мне. - кратко сказал он глядя в залипшее пылью и грязью окно. Тем временем через пару минут все члены преступной группировки уже знали о госте и были готовы радушно его встретить. Около главных ворот в поселение показалась фигура в черном плаще с капюшоном на голове, из-за которого даже лица нельзя было разглядеть. Сзади виднелся немалых размеров предмет замотанный во множество бинтов, а рядом шел просто огромный лохматый полностью черный пес с ярко голубыми глазами настороженно рассматривал все вокруг не отходя от хозяина . Остального оружия под конусовидным плащом совсем не было видно. - Кто же это к нам такой смелый пожаловал, что решил прийти в гости через Центральный вход нах? ! - с вызовом сказал внезапно появившийся перед гостем высокий парень с пепельными волосами. - Будь вежливее с нашим гостем. - сказал стоящий рядом с ним странный человек - если его можно таковым назвать - держа в руках чемодан из которого выглядывала денежная купюра. Но незнакомец лишь молча шел вперед не говоря ни слова. Некультурный парень с пепельными волосами хотел было остановить вторженца, но товарищ со странной внешностью остановил его: - Не трожь - серьезно сказал он пепельноволосому. Тот хотел было возразить но увидел что гость уже вошел в помещение и направляется к кабинету главаря. После, около полу часа разговоров, гость вышел вместе с главой и они оба стали в коридоре призывая этим самым всех замолчать. - Представляю вам, это ваш новый товарищ. Ее зовут Сатезава Юнг. - спокойно проговорил Пейн ожидая реакции остальных - Девка чель? Ахаха мать твою бля. Ну нах. - первым отозвался парень с пепельными волосами. Новоиспеченный член организации стояла неподвижно так и не сняв капюшон. - Знакомься, это Хидан, собственно с ним тебе и предстоит работать в паре. Какузу - сказал Пейн глядя на человека со странной внешностью и чемоданом руке, - с этого дня ты работаешь с Кисаме и Зетсу, остальные все как обычно. - раздав распоряжения он удалился. Сатезава же бесшумно ступая по старым половицам вместе со своим зверем последовала в свою комнату, и каково же было разочарование ее напарника когда он узнал что она еще и жить с ним будет. Пожалуй будет лишним пересказывать все то, что мог сказать о своих впечатлениях от этого события Хидан. - А ты че в капюшоне то ходишь? Стесняшься чель? - сказал с насмешкой парень, подошел и хотел было смахнуть капюшон, но тут с оружия за спиной Стезавы спали бинты и Хидана в миг окольцевала необычайно больших размеров коса в форме полумесяца. - Имеешь какие-то возражения по поводу моего прикида? - вызывающим голосом сказала она мигая разноцветными глазами из под капюшона. Тем не менее парень тоже рефлекторно поставил одно из трех лезвий своей красной косы к ее горлу. - Ну че, посмотрим чья острее? - с ухмылкой говорил он глядя на разъяренные глаза сверху вниз. Но лишь только моргнуть успел как коса противника - или скорее противницы - исчезла, а сама девушка оказалась в нескольких метрах от него в уже привыкшем глазам образу. - Считаю глупостью лишнюю трату энергии - лишь тихо сказала она и оставив вещи на своей койке бесшумно удалилась из комнаты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.