ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Вернуться к жизни!

Настройки текста
Весь состав BLACK STAR MAFIA сидит в гостях у солистов группы MBAND и вспоминают Маринетт.Но тут дверь на кухню открывается и входит та, которую они ждали два года, та которая забрала краски из их жизни, это Маринетт Дюпен-Чен -Маринетт! -Артем бросился обнимать сестру. -Мари! -Хлоя заверещала от счастья. -Хлоя, Артем! -девушка заплакала от счастья -Маринетт! -все участники лейбла и другие, накинулись обнимать ее. -Ребята, как же я по вам скучала! Я слышала ваши мольбы, чтобы я вернулась, но увы я должна забраться очень далеко и только сейчас смогла! -сказала девушка. -Мари, пообещай мне, что ты больше никогда не вернешься туда, одна! -молила Хлоя. -Хлоя, я обещаю, я больше не вернусь туда! -решительно ответила голубоглазая.-Но у меня к вам вопрос.Как вы выбрались из Парижа? -Когда этот гад прикоснулся к тебе, те остальные его друзья выбрались и твое оружие было отброшено далеко.Пока ребята хватали тебя, Клава схватила тебя и открыла портал.-рассказал Мот. -Спасибо, вам, что не оставили меня там! -девушка обняла Клаву и Си. -Тише, Мари все закончилось! -успокаивал Крид. -Вы можете рассказать, что произошло, ах да и сколько я была в отключке? -завалила вопросами Мари. -Ты спала два года.-ответил на один из вопросов Никита. -А? Тикки! Где моя Тикки! -девушка только сейчас поняла, что ее верной подружки нет рядом.-Мастер, где она? -Она в твоих сережках.Но она не по своей воле там.Вызволить ее из них очень трудно! -грустно сказал Мастер. -Я сделаю, все, только бы она была рядом! -взмолилась девушка. -Маринетт, ты очень слаба.Тебе надо восстоновиться! -остановил Марвин. -Хорошо! -сдалась Мари.-Так вы мне расскажите, что произошло, когда я была в спячке? -За твое отсутствие много чего произошло.Наш мир перестал без тебя быть цветным и мы не могли себе простить, что ты пострадала из-за нас.И мы решили закрыть лейбл, так как потеряли одну из нас! -тяжело выдохнул Тимати. -Что?! -Мари была в шоке.-Хм… Мне кажется пора вернуться! -Маринетт, я задам тебе еще один вопрос, который задавал тебе два года назад.Ты согласна стать одной из нас??? -вернулся в прошлое Тимати. Маринетт посмотрела на брата, а тот лишь улыбнулся и кивнул. -Я согласна.-ответила девушка. -Ура!!! -закричали все. -Ребята, я конечно все понимаю, но у нас завтра концерт, так вот мне кажется, что мы можем там и объявить о том, что лейбл BLACK STAR MAFIA, возвращается? -предложил Толик -Нет, у меня есть идея по круче.-сказал Дони. -И какая? -спросила Си. -Премия Муз Тв 2020! Нужно связаться с Арманом и подготовить номер, но только он ничего не должен говорить никому.Только если, то, что придет очень важный гость! -закончил Дони. -Это очень классная идея! -поддержала Кока. -Ребят, время уже 02:30! Пора на боковую! -напомнил Тема.-Оставайтесь все у нас! Мест хватит! Ребята все разошлись по комнатам и заснули.Все были счастливы, ведь они вернулись к жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.