ID работы: 7011959

Возвращение

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Юнги возвращается с тура. Наконец-то! Мы не виделись уже две недели. Я так готовлюсь и переживаю. Даже оделась так, чтоб понравилось ему. Я одела: черное короткое платье, которое открывало зону декольте и плеч и черное полупрозрачное, кружевное бельё. Вдруг прозвенел звонок в дверь, я быстро побежала открывать это был Юнги... Не успев зайти он тут же вжал меня в стенку и впился в губы требовательным поцелуем, отстранившись он сказал: -Ну привет, любимая!) Он быстро закинул меня на плечо и понёс в спальню, бросив на кровать. Юнги навис надо мной разрывая одежду в клочья и целуя в губы медленно опускаясь к ключицам оставляя багровые засосы и сжимая больно грудь с моих губ слетел стон... Юнги мучает меня, медлит... Затем он переходит к внутренней части бёдер лаская их целуя и облизывая, я уже давно намокла и недовольно извиваясь под ним шепчу: -Ну же, Юнги! Он резко входит в меня двигаясь всё быстрее и быстрее, Юнги вдалбливает меня в эту чертову кровать, наши стоны заполнили комнату... -Я скучал по тебе, Малыш. И по твоим сладким стонам!- Юнги поцеловал меня, отстранившись плюхнулся рядом укрывая нас одеялом. -Надо мне по чаще уезжать! -Не смей! -Я люблю тебя, Малыш.-прижимая к себе сказал Юни. -И я тебя, Любимый!- нежно поцеловала его я. ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.