ID работы: 7011981

I'll fuck you 'til the end of the line

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
phenvegion бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот прекрасный вечер в компании Криса Эванса и пары кружек пива в небольшом Нью-Йоркском баре не предвещал Себастиану никакой беды. — … а потом, знаешь, я ей говорю: «Я и есть Капитан Америка!» — рассказывал Крис очередную историю о фанатке, не узнавшей своего кумира.       Эти истории уже порядком надоели Себастиану, но то с каким смехом бородач все эти истории ему рассказывал, заставляли румына невольно улыбаться во все тридцать два. Друзья пили, смеялись, обменивались историями из жизни, обсуждали новые проекты в кино, шутили о бедах холостяцкой жизни. В общем, великолепно проводили вместе время как старые друзья.       Крису приспичило в туалет. Он вежливо удалился, оставив Себастиана один на один со своим телефоном, пивом и мыслями.       Румын почему-то решил проверить давно захламлённый сообщениями от фанатов директ в инстаграме. Всё как обычно: благодарности, хвальбы, рисунки. Как всегда ничего интересного. Себастиан уже собирался полистать ленту, но тут наткнулся на слова какого-то пользователя: «Вам это не понравится». Актёру стало интересно, что же ему такого должно не понравиться, что об этом надо обязательно сообщать.       Стэн открыл чат. Ссылка. Здесь какая-то ссылка. Всё ясно, наверняка очередной пошлый фан-арт или фанфик про Стива и Баки. Такое уже давно не редкость, но что-то дёрнуло Себастиана открыть эту ссылку.

***

      Крис вернулся к своему месту у барной стойки возле Себастиана. — Ну что, на чём мы там с тобой остановились? Ах да, как раз на… — актёр вовремя осёкся, когда понял, что с его другом что-то не так. Тот сидел немного сгорбившись, с краснеющим лицом, уставившись в телефон, — Себ, что с тобой? — Эмм, Крис? — Что? — Крис? — Что? — Крис... — Что… — Помнишь, я давал интервью American GQ Style? — Да, помню, мы с тобой это ещё отметили. — А помнишь, как я сказал журналистам, что было бы здорово увидеть романтическую линию Стива Роджерса и Баки Барнса? — Да, помню, я тогда еле-еле… — А говорил ли я тебе, что в твиттере запустили хэштег, призывающий найти Капитану Америке бойфренда? — Нет, но что… — Из-за этого на «Капитана Америку» собираются снимать гейскую порно пародию.       На вылетевшее из Криса «Что?» Себастиан протянул ему свой телефон с открытой статьёй:       «По мотивам блокбастера «Первый Мститель» снимут гей-порно.       Студия Men.Com, снимающая фильмы для взрослых, выпустит гей-пародию на фильм «Первый мститель 3: Гражданская война». Роль Капитана Америки в нём исполнит порнозвезда Алекс Мекум.       По мнению BuzzFeed, у порно пародии будет один существенный минус: отсутствие у Зимнего Солдата (в этой роли щедро одарённый природой универсал Пэдди О’Брайан) руки из вибраниума, что могло добавить фильму зрелищности.       Напомним, что ранее на студии вышла пародия на блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».»       Крис расхохотался, всё ещё листая статью. — Вот что называется «высказаться на публике»! — Воскликнул Эванс и отпил немного пива. — Слушай, может, это вовсе не из-за меня? Скажи, что не из-за меня! — Да успокойся, это не из-за тебя. — Фух, слава Богу… — Тут далее в статье сообщается, что это наши с тобой фанаты постарались, — сказал Крис и присвистнул. — Что?! — Чуть ли не прокричал румын и выдернул телефон из рук Криса, бегло осматривая экран телефона, — хотя… я давно знал, на что они способны… — немного разочарованно добавил Себастиан. — Да ладно тебе, Себ, пусть себе снимают своё порно. Разве это должно как-то тебя касаться? — Похлопал друга по плечу Эванс и всучил ему его кружку с пивом, — на, выпей, и давай лучше перейдём на другую тему.       Так Себастиан вместе с Крисом и провели остаток вечера, забыв про всякое там порно.

***

      Себастиан каким-то чудным образом умудрился согласиться на встречу с порноактёром, который сыграет роль Баки в порно фильме про Капитана Америку, а именно с Пэдди О’Брайаном. Зачем он согласился — неясно даже самому Себастиану. Пэдди как-то удалось связаться с ним и уговорить помочь с ролью, аргументируя это тем, что очень хочет выглядеть достойно такого фильма, как «Первый Мститель». Пусть даже и в пародийной версии.       Себастиана пробивала дрожь от злости к самому себе за такой поступок вплоть до самой двери квартиры Пэдди, находящейся в доме одного из элитых районов Манхэттэна. Он всё же взял себя в руки и нажал на звонок. Дверь отворилась и на пороге появился довольно красивый мужчина в серой рубашке и тёмных джинсах. Себастиан заметил, что у него в левом ухе блестят сразу две серьги. Хозяин приятно улыбнулся и жестом пригласил войти внутрь. — Ах вот, значит, как ты об этом узнал, — сказал Пэдди не более чем через пять минут с момента появления актера на его пороге. Налив в бокал дорогой виски, он протянул его сидящему на диване Себастиану, — статью, говоришь, кто-то прислал? — Да, представь себе, Пэд, — принимая напиток, ответил Себ и собрался было поднести его к губам, как тут же осёкся, — мне же можно называть тебя Пэдом, да? — Конечно можно. Только позволь мне называть тебя Себом, — Пэдди наполнял свой бокал, кокетливо улыбаясь. — Идёт, — сказал румын и принялся за опустошение своей емкости с алкоголем.       Всё, что здесь происходило, казалось Себастиану порно наяву и ему это совсем не нравилось. Вот прямо сейчас, в этой гостиной, идёт вступление, а затем будет… — Кстати, в фильме у тебя волосы были настоящие? — Спросил порноактёр, усаживаясь слишком близко к Себастиану. — Что, прости? — Не расслышал Себ и, признаться, слегка растерялся от внезапного физического контакта. — Ну, волосы, — уже показывал руками на что-то вокруг своей головы, — настоящие или парик? — О! Нет, это не парик, конечно не парик, совсем не парик! — Растерянно затараторил актёр. — Эй, — тихо произнес Пэдди, мягко кладя свою руку на плечо Себастиана, — не нервничай, всё нормально. Я же не насиловать тебя буду. — От этой фразы у Стэна на мгновение всё внутри застыло и ему захотелось ответить «А что тогда будешь?»  — Да, я понимаю твои опасения, я же порноактёр, да к тому же и гей, но… — Пэд вздохнул, — не будем же мы только из-за этого трахаться, понимаешь? Да, я люблю потрахаться с каким-нибудь красавчиком вроде тебя, но все же… окей, ладно, забудь. Вот представь: ты просто даёшь консультацию или урок какому-нибудь актёру-новичку. Ты ему объясняешь что и как, рассказываешь, показываешь, а он черпает твои знания. Вот и всё. У нас будет то же самое. Мне просто нужна помощь с ролью, а не секс на одну ночь. Тебе ни к чему так нервничать. — Ладно. Приступим. Надеюсь, ты понял какие отношения в фильме у Стива и Баки? — после недолгой паузы заговорил Себастиан и поставил свой бокал на кофейный столик у дивана.

***

— То есть, ты хочешь сказать, что мне надо показать себя так, будто я его узнал? — Нет, ты должен выглядеть так, словно ты его вспомнил, — особо протянул последнее слово Себастиан. — То есть, я должен выглядеть страстным или сконфуженным? — Неет, — Стэн потер переносицу большим и указательным пальцами и отложил бокал с недопитым виски, который до этого заполнялся как минимум раз шесть. В то же время О’Брайан выпил лишь один бокал. Не то чтобы он хотел споить румынского красавца, вовсе нет. — То есть да. То есть… ааргх, давай я тебе лучше сам покажу, — Себастиан встал с дивана, Пэд за ним. Себ отодвинул кофейный столик и соорудил импровизированную сцену, — вот, смотри. Представь, что я Баки, хотя я и есть Баки, но это сейчас не важно. В общем, просто смотри!       Стэн схватил бумажную салфетку со столика и приложил её к своему лицу так, чтобы было отдалённо похоже на маску Баки из фильма. Вышло довольно похоже и устойчиво. Не хватало только длинных волос и угрюмого взгляда. Со вторым пунктом Себастиан справился моментально — его лицо приняло обычное выражение Зимнего Солдата. — Видишь? — произнес актёр жутким и низким голосом, от которого у О’Брайана по спине пробежали мурашки. Если бы не салфетка, то образ Зимнего был бы по-настоящему пугающим. Ещё мгновение, и Себастиан снова стал самим собой. Он снял салфетку и вручил её Пэдди, — вот так ты должен выглядеть в начале. Весь такой грозный и «зимний». Теперь попробуй-ка сам. Что там у тебя по сценарию? — Так… — Пэдди достал телефон и начал листать в нём, судя по всему, сценарий фильма, — сначала Алекс говорит: «Стой!» потом… — Прости, кто? — Алекс. Это мой коллега по фильму… если ты понимаешь, о чём я, — как ни в чём не бывало объяснил порноактёр, улыбнувшись и подмигнув, — так вот, Алекс кричит: «Стой!». Я же в это время стреляю из пистолета… типа из пистолета, — добавляет Пэд, заметив, если не напуганное, то удивлённое лицо гостя, — потом идёт сцена драки, где он мне говорит: «Баки? Ты же должен быть мёртв!»… А я должен сказать: «Так же, как и ты...»       Себастиан подавился виски и принялся откашливаться. Пэдди поспешил на помощь, похлапывая его по спине. К удивлению Пэда, румын расхохотался. — Что это за бред? Так же, как и ты? — передразнил Стэн, — Кто вам писал текст? Он точно в курсе, про кого пишет? Он подумал над тем, что Баки — это старик с амнезией? Впрочем, не важно. Раз написано, значит так надо, — сказал Стэн в то время, как порноактёр уже открыл рот, чтобы ответить на четвёртый вопрос, — Окей, продолжай. — Итак. Далее Алекс спрашивает меня: «Что ты здесь делаешь?», а я должен ответить… — Пэдди сощурился, вглядываясь в телефон, — тут текст смазанный. — Текст смазанный? Какие-то у вас хреновые реплики, скажу я тебе. — Нет, просто мне отправили фотографии напечатанного сценария, а эта фраза в начале смазана, но заканчивается «…тем, кем я должен быть». — Боюсь даже представить, чем именно эта фраза может быть заляпана. — Простым кофе. Не отвлекайся. После идёт реплика Алекса: «Ты мог выбрать добро!»       Себастиан завыл и закрыл ладонями лицо. — Чёрт, мне это надоело. Давай уже начнём нормально репетировать, мне надоел этот цирк хреновых реплик! Вот прям с этого момента! — провозглашает Себастиан, осушив свой стакан и поставив его на стол, — сейчас я покажу тебе, каким должен быть «настоящий» Баки. Поэтому ты Стив, а ты Баки. То есть, я Стив, а я Баки. Чёрт, подожди, ты Стив, а я Баки. Блять! Короче, ты меня понял. Поехали!       Актёр, очевидно, совсем забыл, что не дал своему «ученику» подготовиться к роли и даже не объяснил, что именно ему надо делать. Он представил себя порнографическим Баки Барнсом — холодным и похотливым.       Пэдди уже давно понял, что Себастиан немного перебрал с виски, если это можно было назвать «немного», но репетиция началась, пути назад нет, да и сам Пэд не был против. — Что там со словами?! — выкрикнул Себастиан из угла. — Эмм… Стив, то есть я, говорит: «Да, ты можешь, пожалуйста! Ты мой лучший друг!», — сообщает ему в ответ хозяин дома, но он забыл упомянуть, что после этого реплик больше нет.       Себастиан стоит ещё немного, оборачивается и медленно начинает продвигаться к порноактеру, полностью преображённый в Зимнего Солдата. Томный, пустой взгляд исподлобья, полностью разглаженное лицо, медленные, словно кошачьи, движения — и перед Пэдди стоит сам Призрак. — Да, ты можешь. Пожалуйста... — тихо, умоляюще и, главное, правдоподобно просил «Стив», — Ты мой лучший друг!       «Баки» приблизился к нему вплотную, посмотрел своим тёмным взглядом и притянул «Стива» к себе. Их губы накрыли друг друга, слились в глубоком поцелуе. Губы Себастиана горячие, мягкие, подвижные и сильно пахнущие виски. Поцелуй разорвался громким хлюпающим звуком на том моменте, когда Себастиан уже расстегнул все пуговицы на рубашке Пэдди и отбросил её в сторону. — Я всегда был активом. Никогда не был пассивом. Понимаешь?       Пэдди ответа так и не получил. Себастиан словно перестал воспринимать всякую информацию и вместо этого снова впился в его рот своим. Порноактер сорвал со Стэна футболку. Увидев великолепное тело актёра, Пэдди восхищённо застонал и начал покрывать его мокрыми поцелуями и оставлять яркие пятна.       Руки румына вдоль и поперёк исследовали мускулистую загорелую спину О’Брайана, в то время как сам О’Брайан одной рукой зарылся в волосы «Баки», а другой нащупал ручку двери, ведущую в спальню. Они вдвоём ворвались в просторную комнату, чуть не сбивая всё на своём пути. Пэдди на ощупь захлопнул дверь.

***

— И почему же ты не сказал мне, что ходил в гости к горячему малышу Пэдди на читку сценария? — Со своим обычным весельем в голосе спросил Крис Себастиана. Они сидели в уютном, но шумном баре на Манхэттэне. Прошло два дня после пробуждения второго в постели у порноактера с жуткой головной болью и без одежды. — Да я и сам не… погоди, ты сказал к малышу Пэдди? — румын покосился на пьющего своё пиво Эванса. У бородача игриво блестели глаза, и Себастиан готов был поклясться, что ничего хорошего это не предвещает. — Я вижу «вживление в роль» прошло успешно, иначе как мне называть то, из-за чего у тебя на шее штук пять засосов? — Это не… мы не… — Себ начал было оправдываться, но его остановила вибрация телефона.       «Привет. Сегодня были съемки. Твои советы, к сожалению, не пригодились. Впрочем, с меня всё равно потребовали сделать то, что я всегда и делал. Выход фильма будет через две недели. Советую взглянуть на это. Спасибо за помощь.

Пэд.»

      Вот что гласило принятое сообщение. — О, кто-то благодарит кое-кого за удачный секс? — промурчал в ухо Себастиану Крис, возникший за спиной Стэна. Себ вздрогнул и, чуть не выронив телефон, засунул гаджет в карман. — Даже если и за секс, то в любом случае, Эванс, это не твоё дело. Так что, я теперь лишён права трахаться с кем хочу? — Нет, не лишён, — ехидно согласился Крис, — просто, ну знаешь, трахаться с порнозвездами и… — Мы только репетировали! — Ну да, конечно, так я тебе и поверю, — сказал бородач и, допив остатки пива, попросил бармена налить ещё. — Что это ты ко мне так прицепился? Сам-то небось вызвался помогать Алексу Мекуму с его «Капитаном»!       Себастиан рассмеялся, а Крис слегка толкнул его с притворной обидой. Оба друга рассмеялись и чокнулись кружками, произнеся: «За гей-порно!». Если бы не приглушённое освещение в баре, то Себастиану было бы видно, как Крис заметно покраснел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.