ID работы: 7012046

Мутации- не подлежит!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Скат сидел у монитора, в сотый раз пытаясь набрать код. Глаза слипались и он уже выпадал из реальности, однако все ещё бился в отчаянных попытках проникнуть в систему корпорации «Вершина». Оказавшись в бункер оперативного действия «Ледник 666», перед ним вновь была поставлена задача по разбору дел «Вершины». Он толком не знал на кого работает, но чётко понимал, что из-за одной выходки, может лишиться свидания с любимой. Им разрешали видеться один раз в две недели, но этого было катастрофически мало, чтобы вернуть Кристину к реальности. Она до сих пор не произнесла ни слова, но и не напала на Ската. Через полчаса его должны были отвести в её отсек, где держали пристегнутой и в маске. Саша часто пытался уговорить их не удерживать девушку, но настолько достал охрану, что пару раз получил по лицу. Код снова дал сбой, от чего парень громко ударил кулаком по столу и откинулся на стул, закрыв глаза. -Что, так и не вышло? — спросил зашедший в отсек Тимон, поставив перед Скатом чашку чая. --Как видишь! -Ты чего такой нервный? Скат не ответил, лишь метнул в сторону друга молниеносный взгляд. -Из-за Крис? Так я бы радовался на твоём месте, что она не кидается на тебя! Скат знал, что Тимон ходил к сестре три раза и она его чуть не съела, от того на неё и надели маску. -Почему не выходит её вернуть? — задумчиво произнёс парень. -Все ещё думаешь, что это возможно? Веришь в басни от своих дружков? — подняв одну бровь произнёс Тимон, с долей сожаления в голосе. -Мне нужно поговорить с их ведущим специалистом! Они должны знать, что не так! — потирая виски сказал Скат. -Слушай, она моя сестра и я тоже хочу, чтобы чудо совершилось и вновь можно было бы увидеть её глаза, но она чёрт возьми мутант! Сколько было случаев выздоровления, три на всю Москву? -Прости, но даже если бы он был один, я бы не дал ей умереть! И если её можно вернуть, я это сделаю! — с вызовом в голосе, бросил Саша, поднимаясь с места. В дверь поступали, что значило о скором приходе конвоя.

***

-Сутки! После тебя заберут! — грубо толкнув парня в комнату, произнёс охранник, после чего с грохотом захлопнул дверь. Саша снял с глаз повязку, которая была обязательна при переводе работников. Крис стояла у огромной каменной колонны, не обращая никакого внимания на парня. Её плечи судорожно дергались каждую секунду, а руки были отведены назад. -Привет! — произнёс Скат, подходя к девушке и бросая рядом сумку.- Ты как? Он подошёл ближе, обхватив девушку сзади за плечи и нежно коснувшись губами шеи. Парень всегда так здоровался, потому что только в таком положении, Кристина с носочков опускалась на ноги и не дергала плечами, отводя руки. -Митя говорил, что нужно больше воспоминаний, что так у нас все получится! — отойдя к вещам произнёс Скат.- Поэтому смотри, что я тебе принёс- доставая из сумки самодельную колонку произнёс тот.- Ты ведь любишь танцевать! Нажав пару кнопок в помещении тихо заиграла музыка. -Крис, давай, идём! Прости не смог достать ничего связанного с капоэйрой, но думаю для начала и так не плохо.- парень подошёл к Кристине и расстекнул наручники, после сняв маску- Ты ведь не собиралась визжать? — с улыбкой произнёс тот.- Давай, вот это сюда- закидывая её руки себе на плечи произнёс Скат, сам же обвил её талию. Они стали не спеша двигаться под музыку. Крис как обычно с удивлением в стеклянных глазах смотрела на спутника, тот же в ответ с нежностью смотрел на неё. На мгновение Ската показалось, что в её глазах были какие-то слова, но после Крис резко прижалась к парню грудью и стала теряется об него щекой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.