ID работы: 701209

"Ты ушел, и я уйду!"

Джен
G
Завершён
7
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Обычный день. Обычная девятиэтажка. И такая же обычная атмосфера. Только на шестом этаже не совсем все обычно... Девушка стоит на раме окна и собирается выпрыгнуть... Она потеряла любимого человека, который покончил жизнь самоубийством. Девушка так его любила, что сама решила уйти из жизни, чтобы быть с ним хоть там, наверху... Руки у неё так и дрожали. Сердце хотело выпрыгнуть из груди. Она плакала. Слезы медленно катились по ее щеке. Слезы - это вода, которая была такой же прозрачной, как и жизнь девушки... Девушка почувствовала, что она осталась одна. В сердце пустота. Вдруг она вспомнила те моменты, когда они целовались, когда им было хорошо вместе... На ее пальчике было кольцо, которое подарил ее покойный возлюбленный в знак любви... Она хотела уйти из жизни из-за любви... Это так глупо! Молодая девчонка, ей жить да жить... Девушка казалась сумасшедшей, которая была помешана только на парне... Вдруг она увидела что-то знакомое, что-то родное. Это был он. Это ее воображение сыграло... Она протянула руку в ожидании чуда... Но его уже нельзя вернуть назад... Видение вдруг исчезло... А может, это и не видение? Девушке не нужен был никто. Ей нужен был только парень, с которым она провела свои веселые моменты... Вдруг она сказала громко: "Ты ушел, и я уйду!" Эти слова значили для нее очень многое... Последняя слеза скатилась по её щеке... И тут рывок. Как будто её толкнули... Тут она делает шаг... Она падает вниз... Летит и не жалеет, что сделала... Теперь она не чувствует ничего... Ведь теперь нет никаких чувств... Она мертва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.