ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

"красивая походка..."

Настройки текста
      Погода в этом городе,как всегда подходила под состояние девушки. В этот день не было ни шторма,ни дождя и даже солнца. Тишина. А по улицам не кипело движение. Сплошное спокойствие. Очень странно для Питера и такой эмоциональной девушки,как Екатерина Хорошенко. Она,как и всегда,шла на очередную тусовку. Правда на этот раз было слишком рано для того,чтобы кутить. Но Катя настолько привыкла отрываться,что не могла проводить свои вечера без общения и внимания, и чего-то сумасшедшего. Драйва ей никогда не было много,а лишь напротив. Она направлялась к человеку,которого знала едва ли,но он пообещал ей очень интересный вечер,но, перед этим, попросил прийти за несколько часов до начала. На часах было всего 6 часов вечера,а Катя уже находилась у входа в клуб.       -эй, Шаманка!-окликнул парень блондинку. Это было смело,ведь так ее не могли называть те люди,которых она знала едва ли. Катя развернулась лицом к парню,который стоял позади:"не называй меня Шама..". Девушка не успела договорить,потому что именно в этот момент у нее зазвонил айфон. Она даже не стала смотреть на дисплей,а взяла трубку. -кто?-Катя произнесла это со скукой в голосе,будто уже знала кто это. -Катя,блять,ты серьезно?!-говорила на том проводе девушка,посмеиваясь в трубку. Катя засияла, потому что услышала голос человека,который всегда делал из просто вечеринок- мега крутые вечеринки. Это была Мельникова. -Мела! Ты как чувствуешь!-Катя засияла в дьявольской улыбке предвкушения вечера мечты номер 10005. Юля каждую тусу придумывала что-то новое. -А кто тебе сказал,что я не чувствую? Я всегда чувствую. Я знаю,что ты, сучка, тусить без меня собралась! -В смысле без тебя? Собирай монатки, Мельникова, и езжай к клубу "TULPUL".-быстро проговорила блондинка,поправляя ворот новой черной рубашки. -это где вообще? -Мельникова,у нас мало времени, собирайся! Парень не смотрел на все происходящее вокруг,а просто ожидал,когда девушка договорит. Шаманка оцепенела, когда на ее плечо легла чья-то рука,но тут же услышала: -Бу,Катюх! Я тут,моя любовь! -Юля.. Ты долбанулась?- шокировано проговорила Хорошенко. -Ну от тебя набралась кстати. Ты вечно свои пранки устраиваешь. Хотя на меня они не действуют. Катя,не сдержавшись,решила сказать это вслух. -Правильно,потому что ты всегда в хлам,и ничего не соображаешь. Ты просто не можешь бояться. Мела тоже не стерпела и рассмеялась,потому что Катя верно подметила,так как очень хорошо знала ее персону. Парень настоятельно покрехтел,дабы девушки обратили на него внимание. Осознав,что слишком много времени уже болтает с подругой,блондинка взяла Мел под руку и потащила в клуб. За это время брюнет успел представиться. Его звали Витя. Было видно,что парень имеет не мало поклонниц,так как он обладал обворожительной улыбкой и мог расположить к себе любую даму. Шаманка понравилась ему в тот вечер,как человек,уверенный в своих решениях. -Вить,ну так и что ты задумал?- заинтересованно проговорила сексуальная блондинка. -Он хочет сделать пати в честь Дня Рождения своей девушки. Катя смутилась: -Я тогда пошла отсюда. Мне то тут что делать? -в смысле? Нет. Ты не уйдешь.-с неким возмущением в голосе проговорил Витя. -Катюх,ты с ума сошла?! Они с Гелой вместе.-рассмеялась Мельникова,но проговорила это шепотом. Пока парень был в делах и обзванивал всех своих знакомых и друзей, чтобы те приходили и помогали ему с организацией,Катя была ошарашена,ведь она узнала об этом только сейчас. -Мельникова,твою мать! Почему я не первая узнала? -Катюх,так они познакомились два часа назад. Мне сама сейчас только Гела написала,что у нее тут будет пати,и готовит его ее новый бойфренд. Я пришла посмотреть,что там за клуб. Ну и,как ты поняла, тут все карты и сошлись. -малышки, может составите мне компанию и поможете со списком людей присутствующих?-предложил поучаствовать в процессе Витя. -не называй нас малышками-немного раздражённо проговорила Шаманка. Витя развел руками,но девочки все-таки подошли к нему. Питер был огроменным,но, за эти годы безудержного веселья и самых громких тусовок, Екатерина "Шторм" Хорошенко и ее компания изучила больше половины составляющей оторв этого города. -Ты доверяешь нам это дело,малыш?-посмеиваясь сказала Мела. -А почему бы и нет? -вскинул бровь брюнет- принимайтесь смотреть списки. А я пока решу другие дела. Парень удалился. Девушки просмотрели списки. Но Кате было это делать не особо интересно, и всем занималась Мельникова. -все. Я составила списки. Катя глазами пробежалась по вычеркнутым,но не нашла ни одного человека,кого бы вычеркнула Мел. -Мельникова,ёб твою мать,ты вообще чем занималась полчаса?- рассмеявшись спросила Катя. -да хуй его знает. Мне как-то похуй. Но будет весело. -я верю тебе,как никто другой. Подруги смеялись и говорили на всякие темы. Спустя 2 часа все уже было готово. Клуб кипел народом. -Хорошенко,блять,купи сиги. Мне не продадут! -Мел,ты че совсем? Тебе же не 15.- Катя не могла сдержать свой смех. Иногда Юля была удивительна настолько,что она думала,что и вовсе не знает ее. -Катяяя,прошу. Я выгляжу,как накидавшаяся малолетка. В этот момент их идилию прервал Витя: -фууух,ну что,мои пчёлки, пойдёмте покурим?-положив девочкам руки на плечи, Витя кивнул на выход. Шаманка уже перестала грубо отвечать парню,так как понимала,что ему нет смысла клеить их с Мелой, и он действительно, сам по себе, человек располагающий. Девочки вышли курить с алкоголем в руках,который успели приобрести в баре клуба. -Почему мне нельзя называть тебя Шаманкой?-вспомнил Витя и решил поинтересоваться. -Потому что ты не.. Вауууу-Катю всю передёрнуло,как под шокером-красивая походка. Она засмотрелась на девушку только что вошедшую в клуб. -Катя,блять! Кааать!-протягивала Мела и щелкала пальцами у лица подруги,- ууу,понятно. -Кать. Екатерина. А так можно?-интересовался Витя. Шаманка закусила губу и услышала только вопрос "можно?" -Можно- "Шторм"- самодовольно улыбнулась Хорошенко,посмотрев прямо в глаза парню,привычным испепеляющим взглядом. -воу. Это слишком- он отвёл глаза- я понял. Шторм. И действительно.. Блондинке очень нравилось,когда от ее взгляда теряются люди. Она чувствовала свое приимущество,свою силу. Они уже докурили. Мела выпила свой алкоголь. Катя,которая только что бесстыдно засмотрелась на ноги незнакомки, посмотрела на Юлию: -пойдем. -Кать..-тихо проговорила Юля -что?-игривым голосом заговорила Шаманка. -Ну не стоит тебе связываться больше с девушками, понимаешь?! Тебе не хватило Бу..-не договорила Мел,как ее перебила Шама. -Мельникова, я тебе говорила по этому поводу. Меня больше не привлекают девушки.-сказала,как отрезала,Екатерина. -А это что, блять, было?! Ты ее чуть не трахнула только взглядом! Катя немного расстерялась,но все же нашла,что ответить Юле: -Да у нее правда была очень классная походка. Мое прошлое тут совершенно не при чем. -Ладно. Мел не любила спорить с Катей,так как знала,что от этого она не узнает точно о ее мыслях. Та же,в свою очередь, снова найдет,как перевести тему или закрыть ее раз и навсегда,что далеко не радовало. Девушки всё-таки зашли в клуб,пока Витя открывал перед ними дверь. Ночь обещала быть интереснее,чем начиналась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.