ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эм,ну ок

Настройки текста
Девочки приехали домой уже через 5 минут. Маша с Полиной сразу принялись расставлять стаканы и много алкоголя.Там было всё:абсент,виски,текила,ром. Из-за такого количества алкоголя,ночь обещала быть долгой и весёлой. Через час,после начала девичьей вечеринки,в дверь кто-то позвонил. Саша посмотрела на Катю. Девушка испугалась,что это либо соседи,либо уже полиция. -Всё нормально,я открою- сказала Шторм и пошла к двери. На пороге стоял Олег. Он держал в руках ещё две бутылки шампанского,что очень сильно рассмешило Хорошенко старшую. - Че ты ржешь?- спросил Олег,разуваясь и проходя в квартиру. - Просто у нас тут и так алко-пати,а теперь ещё и ты добавил. - Яяяснооо все с вами- протянул Олег. - О,Олежка пришёл- сказала Полина и принялась обнимать Олега. - Саш,знакомься,это Олег- мой друг. Олег,это моя подруга Саша. - Очень приятно- парень и девушка пожали друг другу руки в знак приветствия. Когда градус выпитого алкоголя ударил девушкам в голову,они начали делать странные вещи. Маша пела в микрофон песни Федука.Каждую,которую знала,она орала в так,что даже Полина затыкала уши. А сама Хорошенко младшая улеглась на полу и просто наслаждалась жизнью. Гога в это время всё снимала на камеру,чтобы потом утром показать все это девочкам,но из-за того,что руки выпившей Софи дёргались,видео получались такое себе. Катя сидела и разговаривала с Александрой. -Кать,а ты можешь мне по руке посмотреть будущее?- спросила девушка и улыбнулась. - Да,могу попробовать- ответила Катя Девушка подала ей свою руку.И снова эти прикосновения,которые напоминали ей о том самом человеке,которого она любила больше жизни. «Надо побыстрее заканчивать»- подумала Катя и сказала девушке - Нуууу...тебя ждёт дальняя дорога и...-больше ничего пока не вижу. - Спасибо- поблагодарила девушка. - Не за что. - Кать,а там у тебя фотография стоит- Саша показала за свою спину на комод.-Там ты с какой-то девушкой. Это кто? Она красивая. - Ну это не имеет особого значения.Это моя подруга. -Шам отвела взгляд. - Ясно. Блин,время уже позднее,я наверное домой пойду. -сказала Саша,почувствовав себя неловко, и встала из-за стола. "Нахрен ты это спросила? Может этот человек был ей близок,но она предала ее.. или ещё хуже умерла.. ДУРА! Когда ты начнёшь следить за тем,что ты говоришь?!"- Александра жалела о том,что не может думать и ее любопытство вечно приводит к каким-то бедам. - Я провожу тебя- ответила Катя. - Девочки,я с Вами!- с пола поднялась Полина. - Не надо с ними.Мы сейчас с тобой лучше вискарь откроем- сказала Маша и преградила Хорошенко младшей путь. Когда девочки ушли,Поля обиженно спросила: - Почему мне нельзя было с ними идти? - Поль,ты бы там была лишняя.Ты что не видишь,как они смотрят друг на друга?Может она хоть так Бурую постарается забыть. - Маш,ты меня, конечно,извини,но я не хочу,чтобы она потом страдала так же,как с Бурой- Полина размахивала руками. -Почему всё должно быть плохо? -Я так чувствую- Полина опустила взгляд. - А ты поверь и поддержи её.Поддержка ей сейчас нужна в первую очередь. - Я тебя поняла,Маш.- ответила Полина. Катя и Саша шли по улице. Уже рассветало,машин было мало. Всю дорогу Катя чувствовала какое-то напряжение со стороны рядом идущей девушки. Они почти не разговаривали. -Саш,нам ещё далеко идти?- спросила Катя. - А,что?- девушка вздрогнула,она до сих пор чувствовала себя неловко и погружалась в свои мысли. Она понимала,что испортила вечер- одним лишь вопросом. - Саш,ты меня боишься что ли? - Да нет,просто задумалась- девушка улыбнулась. - Так далеко нам ещё идти? - Нет, через квартал, и мы у меня дома. -Хорошо.Просто,если честно,я уже спать хочу- призналась Катя. - Я тоже. Наконец-то девушки пришли до дома Саши. Ещё немного они постояли около подъезда,и брюнетка,чмокнув Хорошенко в щёку,убежала домой. "Черт... Что я наделала?! Ладно.. так лучше. Я хотела загладить вину.." -думала красотка, уже поднимаясь на этаж. Катя возвращалась домой,погружённая в свои мысли. «Что она делает?Зачем она берёт меня за руку и целует?Нет,она красивая,даже немного понравилась,но...» Катя сама не заметила,как пришла домой. Все ещё сидели,только Олег ушёл спать. - О,Катюхаааа- протянула Полина. -Давай выпьем за всё хорошее. -Нет,я не буду. И тебе,наверное,хватит. Я спать- Катя махнула рукой и пошла в комнату. Она легла на кровать и ещё долго не могла сомкнуть глаз. Катя решила зайти в соц.сети. - Блять,опять у неё истории с этим ебланом- Катя сжала зубы. «Заблокируй меня,чтобы я не могла видеть твои истории,а ты мои»-Хорошенко старшая напечатала сообщение и отправила его Бурой. Она корила себя за то,что она написала ей,хотела было отменить отправку,но было поздно- сообщение было прочитано. Хорошенко нервно наматывала дреды на палец и дождалась ответа: «Эм,ну ок»-пришёл ответ. Катя быстро отложила телефон и закрыла глаза. Сегодняшний день удался.Классный фотоссет,поход в кино,туса. Сил думать и переживать о чём-то не было,поэтому Катя вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.