ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

Танюш.. мы не сможем быть вместе?

Настройки текста
Юля взяла Антона за руку и направилась к выходу из Салуна. - твою мать.. меня посадят.. а если я убил ее?! - плевать. -в смысле плевать?! Я мог убить ее! Лучше бы я ее бросил.. идиот! Или отвёз к той девчонке. -к Кате?-Полякова рассмеялась. -да.- по всему телу у Мудрака шла неприятная дрожь. Его трясло, холодный пот так и лил. -она ей нахуй уже не нужна. Как и нам. А насчёт расставания, дорогой.. то.. спешу тебя огорчить. Никто не может бросать мою подругу. Я же могу и отомстить.-самодовольно улыбнулась девушка. -ты серьезно?!- крикнул розововолосый парень. -не ори на меня! Понял? Да. Мы лет 5 назад дали с ней клятву,что если ее бросает парень,то мы мстим ему. А мне бы, ну ооочень, не хотелось тебе мстить. Да и Бурую не так-то легко было бросить. Она слишком хорошая была. Но... Наивная дурочка. -давай закроем эту тему! - не выдержал парень. Он не мог ничего слушать. В его ушах был голос Татьяны:"я люблю тебя" , "Давай снимем историю?", "Я не хочу быть с Катей.. понимаешь? У нас нет будущего.. а с тобой есть. вот... И я полюбила тебя." Пара шла быстро,но не бежала,чтобы не привлекать внимание людей. У Антона кружилась голова,он чувствовал тошноту и слабость. «ЧЕРТ! я убил свою девушку.. » -любимый,не грусти.. -тебе правда не похуй на мое состояние? -конечно нет.. хочешь я кое-как тебя обрадую? -как? Она жива?- парень встрепенулся и посмотрел прямо в глаза своей новой девушке. -эх.. дурачок ты мой... Организуем ей самые дорогие похороны. -похлопала длинноволосая брюнетка парня по плечу. **** Новый день для Екатерины Хорошенко начинался отлично,ведь на ее груди лежало 2 девушки. Осталось только включить какой-нибудь деловитый,крутой американский трек и раскидать бабки на кровати- для полной идилии. "Что за...так это кто?..",- сонная Катя повернула голову одной девушки ,чтобы посмотреть кто это -" так, окей.. одна брюнетка есть... ",- уложила Сашину голову в то же состояние Екатерина и затем повернула вторую. -БУРАЯ?!- вскрикнула непонимающая ничего Шаманка вслух. -не ори,дура!-прилетела подушка в голову блондинки от ее младшей сестры. Все конечности Шторм занемели,она не чувствовала ничего и лежала ,почти не моргая. -Че,Катюх,не ожидала,да? -проснувшись улыбнулась бывшая девушка Шаману. -ты?.. -я. А что изменилась? -ты че тут делаешь?... -ой,а ты совсем не рада меня видеть смотрю -Татьяна смотрела на свою бывшую любовь без отрыва, как и та в свою очередь. - ты настоящая? -нет,блять,галограмма... -Попозже рассмеялась. Ее смешили слова Шаманки. « Такие странные вопросы » -подумала Тати ,а после чмокнула Екатерину. «о,нет...эти поцелуи.. их ничего, кажется, не заменит.. ее губы.. я хочу ещё!»- Шторм невозможно было удержать. И куда делась вся ненависть,которую она испытывала к этой девушке? Она поцеловала ее. Поцеловала так,как делала это с ней впервые. -Танюш.. мы не сможем быть вместе?-расстроенно произнесла блонди. На глазах у Тани накатывались слезы, и она ответила: -ХОРОШЕНКО,БЛЯТЬ,ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ,ДЕБИЛКА! -что?- Катя смотрела на свою бывшую девушку с явным непониманием. -говорю тебе,хватит со мной соситься! У тебя девушка вообще-то есть! -Кать. Кааатяяя. Аллоооо. Катя??!- толкала Шаму в бок ее младшая сестра и щелкала перед глазами. -блять. а где Таня?... -Какая нахуй Таня... Ты Мельникову засосала. -проговорила Полина,еле сдерживая смех. -бляяяя,Катюх, классно кстати целуешься. Реально. Я даже Саше тебя палить не захотела.- после этих слов Мелы, рассмеялись и проснувшаяся Маха, и охуевший от происходящего Олег, и сами девчонки. -вы дуры?- спросила Катя серьезным голосом и перевела взгляд на спящую Александру, стараясь теперь говорить на тон тише. -не,ну,а чё ты,Катюх?.. я серьезно. Ты перебухала что ли?- по-серьезному теперь заговорила Мела. Полина закивала,так как тоже не совсем была уверена,что поцелуй был из "чистых чувств". - Мне Бурая снилась.- после этих слов Поля взяла телефон и отвлеклась в него, игнорируя любой жест со стороны сестры. Нет,Полина не хотела обижать Катю. Она просто не очень хорошо относилась к Татьяне. Больше ,после мая и,как только старшая сестра нашла себе новую любовь, младшая ничего и слышать не думала и не желала об этом человеке. Юля же в этот момент взяла пульт от телевизора и кинула в Полину: -ай! -меня бесит иногда то,как ты себя ведешь,Поль. -да похуй,Юль. Закрыли тему... -Шаманке давно не было так одиноко ,как сейчас. Ей хотелось понимания. Ей хотелось ,чтобы ее выслушали. Ничего больше ей не было нужно,кроме этого всего. Она не чувствовала поддержки. Блондинка теряла интерес к тому,чтобы открываться людям. Саша отлегла от Екатерины,потому что ей стало жарко. «как была я зверем,так и останусь.. давно уже не человек..» В этот самый момент ее обняла Мельникова и сонная "мама" Маха. -Кать..блин, прости меня.- виновато высказалась Полина. Остальные девочки посмотрели на Полича с гордостью. Катя продолжала молчать. -Так,Екатерина Аркадьевна! Рассказывай, че там тебе Бурая снилась?-протароторила Маха. -дааа,Кать,давай. Нам интересно, правда.-вторила и Мел. -Ну ,Катюююш. -Поля очень редко называла так сестру,и это был тот самый момент,когда она волновалась за нее и ей захотелось так ее назвать. После этих слов Екатерина почувствовала себя так необычно и сама не заметила,как заговорила. Она рассказала девочкам этот сон. -блин, Катюх... Ну ты попала.. че делать то теперь будем ? Сашка вон лежит,а Бурая счастлива..- Мария смотрела на подругу с сожалением. - она умерла, -в этот момент ,как гром среди ясного неба,ворвалась Космо. Девушка была белее белого,будто ее обмазали мукой. В руках у нее был телефон,на который пришло сообщение о смерти ее единственной подруги. Шаманка вытаращила глаза и рассмеялась. -Кать... -Что?- продолжала смеяться Шторм ещё громче. Ее голос уже начинал хрипеть. Все девочки были ошарашены видом Вики. Олег схватил за руку девушку: -в смысле,блять,я не понял? Ты че несешь?- злобно тараторил Колер. -чекни сообщения.- спокойным до безумия тоном проговорила Космонавт. Олежа молча взял телефон. -ДА НУ НАААХУЙ. ЧЕ ЗА ПИЗДЕЖЬ? -громко и усмехаясь заговорил парнишка- чей это номер вообще ? Катя вошла к Космо и Олегу с глупой улыбкой,пока парень начал набирать номер. -мне похуй,что это Мудрак. Я щас все спрошу и уточню. Чё за хуйня? Гудки шли и трубку взяли только с 5 раза, Олежа поставил на громкую связь: -Алло. -Антон? -Да,это Антон. -пошел нахуй. Где Таня? -ее нет. -я ещё раз сказал тебе,пошел нахуй! Не понятно? Таню мне дай. -а я тебе говорю,что ее нет.-нервно проговорил Мудрак,сжимая кулаки и скулы. -а я тебе говорю, блять,иди нахуй. Не понятно? -несчастный случай. -заткнись!-вскрикнул друг Татьяны. -она упала с крыши...-это были последние слова убийцы Тани. После этого он положил трубку. Сзади послышался грохот. Екатерина упала в обморок. -Кать, поцелуй меня ещё раз. Пожалуйста. Я обещаю ,что больше не появлюсь в твоей жизни. -Тань,ну не говори так..- гладила Татьяну по щеке блондинка с дредами. -Мы уже потеряли нас. И сейчас не вернём. -Я не помню,чтобы ты меня предавала..- обманула Хорошенко и поцеловала Таню так нежно и искренне. Она отдалась ей всем сердцем через этот поцелуй. Спустя пару минут блондинка очнулась в своей постели,ее обнимали девочки. У всех глаза были красные и заплаканные. Даже у Полины. Саша же чувствовала себя не комфортно,но ей тоже было жаль Бурую. -Тебе звонили- призналась Александра. -Кто? -Мама Тани.- снова честно сказала брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.