ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дура ты...

Настройки текста
-что? -произнес вслух лечащий врач Татьяны,когда услышал стоны из ее палаты. «хммм, странно.. вроде спит. нужно ее ещё сегодня обследовать,а там уже переводить в больницу скорее всего..»- призадумался мужчина,закрывая дверь в палату. *** Катя очнулась через 2 часа. Когда Шам открыла глаза она заметила Полю,которая обнимала её. Рядом на полу,около кровати сидела Маша. Блонди поднялась,но голова закружилась,и ослабленная девушка снова легла. Мэри разговаривала с подругой по телефону,Космо ушла домой. Гога взволнованная принесла чай очнувшийся Екатерине. -Спасибо,Гогочка.. -Катюх,поешь. Я приготовила тебе пирог с ананасом.-заботливо советовала Софи своей подруге. - А у меня есть варианты не есть твой безумно вкусный пирог? -Звучит так,будто он не безумно вкусный, а наоборот...-обиженно произнесла Беридзе. - Софи,блять.. ты же знаешь,как я люблю твою еду ,балбесина.. -Так ты будешь или я сожру?- спросила Гога, улыбаясь своей самодовольной улыбкой. - Буду. У меня больше нет выбора ведь. -слабо посмеялась Хорошенко тому, что за нее действительно волнуются. Все сообщения по поводу исчезновения Тани писали Маше. -Ну, я так больше не могу! Мне не верят!-Маша отложила телефон. -Что такое?-спросила Поля. -Я им пишу,что Таня на отдыхе,а они все равно пишут в тви,что Бурая поехала к Катюхе вымаливать прощение. -о каком прощении идёт речь? -ну,они так пишут. Я не буду отвечать. - Господи,Маш, она даже видеть меня не может- Екатерине было обидно и она стукнула себя по ляшке,- ай,блять.. -Ну Каааааать,перестань-Хорошенко младшая приобняла сестру, - успокойся. В комнату зашла Гога -Катюш,воды? Катя отрицательно покачала головой: -я чай пью.. -ну ладно.. вкусно?-решила поинтересоваться Софи. -вкусно. - слегка улыбнулась девушка,так как понимала,что ее подруга старалась. -Галина Александровна с Олегом пошли в магазин.Она сказала,звонил врач.В больнице какая-то проверка,поэтому всем пойти не получится. -Я пойду!-Катя вскочила с кровати,не смотря на слабость. -Ты уверенна? А хотя.. Олег пойдёт и мама Тани. Максимум четыре человека можно. Кто-то ещё один может пойти. -Я-спокойно сказала Полина. Шам вопросительно посмотрела на сестру. -Ну что? Я же вижу,что она тебе не чужой человек,да и мне... В общем,я пошла собираться- сказала Хорошенко младшая и вышла из комнаты. Когда Олег и Галина Александровна вернулись,остальные девочки были уже готовы,и поэтому компания отправилась в больницу. Спустя 3 минуты их должен был встретить лечащий врач Татьяны ,который ее сегодня обследовал. Так и вышло, мужчина ждал их около палаты: -Здравствуйте..- робко проговорил Владимир. -Здравствуйте. - все сразу же хором поздаровались с мужчиной. Катя была максимально взволнованна. От того,что та торопилась волосы стояли дыбом. А пальцы судорожно перебирали пуговицы на джинсовой кофте. -Как она?- вымолвила ,как могла смело блонди. -Сегодня Татьяна что-то говорила во сне,даже немного стонала. -В смысле стонала?- переспросила Катя,дабы убедиться в том,что все услышала правильно. - Говорила что-то о каких-то чертях... Может бред снился,такое часто случается.. -К черту чертей!- на эмоциях выкрикнула бывшая той девушки,которая лежала в палате. - Ноо,что она переодически приходит в себя-это очень,и очень хорошо. И мы переведем ее в больницу. Правда... Скорее всего она останется инвалидом,поймите меня.. -врач посмотрел на Катю,а потом на маму девушки. Лицо второй побледнело и она села на лавочку. Полина взяла сестру за руку,а та вырвалась. Олег присел рядом с мамой Тани. -как инвалидом?- шокировано заговорила Галина Александровна. -Я могу войти?-Шам взяла себя в руки и спросила это спокойно. Но она злилась. Она была до жути злая. -Да,конечно,проходите-врач улыбнулся,пропуская Шторм вперёд. Катя вошла в палату.Бурая спала. Шаманка села рядом и взяла Попозже за руку . -Ну вот. Опять ты спишь.. Как не приду,ты даже глаза открыть не можешь свои. А знаешь? Может оно и к лучшему... В любом из случаев, твои глаза всегда были закрыты на меня... Ну,и это уже не так важно.. ну чего же ты молчишь?- Шама сжала руку бывшей девушки и с каждым словом говорила громче, - я не хочу снова слышать эту ебаную тишину! Я помню тебя... -Отпустите ее! Она мне дорога! Отпустите быстро! Катя! Катя! Катя!- разговор сквозь сон прервал монолог Екатерины. Шторм пыталась разбудить девушку,но у неё не получалось. -Таня,очнись!-крикнула Шам,и только тогда Бурая открыла глаза -Что сейчас было?-спросила брюнетка у бывшей девушки. -Ты кричала во сне. -Что? -Тань...ты говорила,что тебе кто-то дорог,просила кого-то отпустить. -Аа,это Юльку схватили. -Таня отмахнулась.Ей не хотелось говорить о том,что снилось на самом деле. Хотя...кому она врала? Только СЕБЕ. У Кати в телефоне раздался звонок.Девушка посмотрела на экран и увидела,что звонит Саша.Блондинка отклонила вызов. -Ну что ты? Перезвони-Таня с укором посмотрела на бывшую девушку. -Тань... -Что? -Ничего уже.- Катя встала и пошла к выходу из палаты. -Стой!-крикнула Татьяна. Шам повернулась. Бурая подумала и резко выпалила: -Где Антон?.. -Дура ты... Тань.-отрицательно покачала головой Хорошенко и покинула помещение. «блять,какой Антон.. я хотела сказать "прости".. сука.. какая я всё-таки тупая!» -Танюш,все-таки у тебя отличные друзья-сказала мама,подсаживаясь ближе.-Все приехали,даже Полина.А Катя очень за тебя переживает... -Вы все теперь будете говорить о том,какая Катенька у вас хорошая?!- эмоции дочери брали над ее терпением верх. Женщина умолчала, - Погоди Поля тоже здесь? -Да. -ответила мама Тани,-А ты зря на Катюшу так. Мне кажется,что она тебя лю.. -Ни слова больше.-подняла руку Таня,не давая матери сказать ни слова, - я люблю Антона. А эта.. она.. вообщем ей тоже огромного счастья в личной жизни. И давай уже закроем тему о ней. Все оставшееся время Галина Александровна и Бурая разговаривали на отвлеченные темы от Шамана. Татьяна же от шока закрыла рот рукой,после того,как она увидела,кто вошёл следующим. Это была младшая из сестер Хорошенко. Она вспомнила то,что говорила в эфире о Полине. То,как Полякова поливала грязью сестру ее девушки и то,как сама Таня это поддерживала и кидала много оскорблений в сторону семьи Хорошенко. -Ты что тут?...- все ещё шокированно заговорила Таня. -Привет,- первым делом Поля поздоровалась. -Поль...нужно тебе кое-что сказать. -Говори-отрезала Хорошенко младшая. -В общем,прости меня пожалуйста за все,что я сделала... -Неужели наша Таня просит прощения? Удивительно! -Мне реально стыдно.. Что я могу сделать для тебя? -Ты меня ничем не обижала,зла ни на что я на тебя не держу.Но знай,Катя была счастлива с тобой,ей очень больно...-Полина встала и пошла к выходу.Хорошенко и не ожидала,что сама Таня извиниться первой,хотя та ещё Попозже. Перед Олегом Таня извиняться не решалась,как и перед Катей. После больницы все вернулись уставшими. Мэри,Маша,Гога и пришедшая недавно Вика пошли к двери. -Ну что?-спросила Маша. -Все по прежнему,но врач сказал...-Галина Александровна вздохнула.-Таня может остаться инвалидом на всю жизнь.Пойду померю давление-женщина ушла в свою комнату. Ребята же пошли на кухню ставить чайник. *** Юля очнулась в туалете вся мокрая.Она не помнила,что происходило вчера вечером,но была удивлена тому,в каком состоянии она очнулась. Ей стало мерзко от того,что ее штаны были влажными. Последнее,что она могла вспомнить,это разговор с Катей. Полякова достала телефон из своей сумки и набрала номер Мудрака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.