ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не доверяй красивым людям. Беги от них.

Настройки текста
-Бля,Каааааать,дай мне.- Полина,как маленькая просила у сестры бутылку с вином,но Шам не хотела сдаваться и бегала с этой самой бутылкой вокруг Космонавта. -Девки,вы сейчас не выпьете,а только разольёте! -Вика выхватила у Хорошенко старшей бутылку. -Вика,стоооооой!-протянули сестры в один голос,а брюнетка лишь развела руками. -Вот так друзей теряют!-Поля обиженно надула губы,что насмешило её старшую сестру. -Так,все.Пойдем. -Космо взяла Катю и Полю под руки и повела ко входу в больницу. -Тсс,там же охрана-прокрадываясь,прошептала Шам -Ага,которая давно спит. Кать,это тебе не Питер,это Воронеж.Тут нет консьержек и всякого такого.- усмехнулась Вика -Ну все равно я считаю,что тут есть охрана.- Катя настаивала на своём. -Ну может хватит рассуждать,пошли уже-Поля махнула рукой. На удивление девушек,двери были открыты,а сторож спал. -Ну вот,что и требовалось доказать.- Вика аккуратно прошла через регистратуру и оказалась уже в другом конце коридора. Её примеру последовали Катя и Полина. -Поль,а ты палату помнишь?-спросила Космос у Хорошенко младшей. -Нет,я думала ты знаешь. -Двенадцатая.- уверенно ответила Катя. В темноте девушки ничего не видели,поэтому дорогу пришлось подсвечивать фонариком. Наконец они добрались до той самой двенадцатой палаты,где и находилась Таня. Девушки вошли в неё,но фонарик пришлось выключить,чтобы не разбудить Таню и ещё одну девушку Анну,которую подселили к ней совсем недавно. «Все-таки она очень милая,когда спит» -подумала Шам про себя и слегка улыбнулась. Полина села на край кровати,а Вика на рядом стоящий стул. -Ну,а мне куда сесть?-спросила Катя. -Да вон стул возьми.- Поля указала на стул около соседней кровати. Хорошенко старшая потянулась за ним,но зацепила ногой тумбочку Тани,отчего на пол полетел телефон,и брюнетка открыла глаза. -Вы чего тут делаете?-во взгляде Тани читалось сильное удивление и доля страха. -Оооо,Танюшка,мы пришли тебя навестить. -Катя теперь и сама подсела рядом. -Танюшка?-переспросила Бурая. -Ой. -Вы чего пришли,в своём уме? Два часа ночи! Мало того...а где охрана? И почему вы пьяные? -Тааааня,слишком много вопросов.-Космонавт улыбнулась. -Вы совсем что ли?- Таня все ещё была в шоке. -Да чего ты? Мы проведать тебя пришли.- Шам посмеялась. -Будет смешно,когда вас спалят. -Не спалят,не ссы.- Полина взяла Бурую за руку,-Видишь,на какие жертвы ради тебя Катюха идет. -Вообще-то это ваша с Викой идея. -Катя толкнула Космо в бок и удивлённо на нее уставилась. -Ну-ну.- теперь Поля с Викой смеялись,а Таня перевела взгляд на Хорошенко. -Ну? Может ты объяснишь,ты же самая старшая. -Тань,что объяснять? Они напились,ну и я...В общем мы уже здесь,идея спонтанно в голову пришла,мы даже не думали. -А теперь я понимаю,что...-в разговор влезла Полина, -Что это была охуенная идея! Потому что кто крут?! Правильно я! -Поля,не ори,сейчас всех разбудишь.- Таня приложила палец к губам. Неожиданно в палату зашла медсестра,та самая Валерия -Вы что тут делаете? -А вы?-посмеялась Катя. -Я пришла поставить Татьяне капельницу,а вас сейчас отсюда выкинет охрана . -Не нужно-Таня положила руку на ладонь Валерии,и девушка улыбнулась Катю передернуло от такого жеста хоть и бывшей,но девушки. «Да,блять,зачем она ее трогает вообще? Чё такое? Какие капельницы? Я потребую для нее другую медсестру! Стоп. Нет. Хорошенко, тише. Спокойствие. Тебе похуй на Таню. Тане похуй на тебя.»- хит-парад мыслей у блонди никак не мог прерваться. -Хорошо,охраны не будет. А вы быстро выметайтесь отсюда! Поля и Вика попрощались с медсестрой,а Катя,подойдя вплотную решила сказать Валерии кое-что важное,но так,чтобы это слышали только они двоя. -Не смей показывать хоть какие-то знаки симпатии Тане.- Шам проговорила это,буквально прошипев,словно она стала злой рысью,но сама этого не заметила. Блондинка с дредами пошла вслед за сестрой и подругой,перед этим намеренно,но незаметно толкнув Валерию. -Нет,все-таки это была ужасная идея. -вторила Катя все то время,пока девушки шли к дому. -Да ты чё,Катюх? Чё с тобой? Всё же нормально прошло,Танюха вроде как была рада нас видеть. Что ещё нужно?- заговорила Штатив,так как не совсем понимала в чем дело и чего ее подруга так кипишует. -Потому что, блять, это нихуя не смешно! Я веду себя с ней,как раньше. Это нужно присечь. Не хочу снова на что-то надеяться.. А уж тем более влюбляться в нее вновь.. Шам все ещё злилась на Валерию,была обижена на Таню,хоть и всячески пыталась ее понять, но,как ни крути,не понимала. Почему с ней так поступили? Почему ее бросили,не выслушав? Зачем были брошены эти обидные слова? Почему Таня,ее самый дорогой и близкий человек,так быстро нашел ей замену? Больше всего из всех Екатерина сейчас ненавидела себя. Сама не знала почему,но так ненавидела именно себя. -Кать... Давай ты,так же как и мы все,не будешь воспринимать Бурую всерьез. Она- человек эмоция. Ты- полная противоположность. Будь умнее. Сейчас ты нужна ей рядом. Не думай о завтра. - серьезным и уже практически трезвым голосом заговорила Виктория. Ее рассуждения были верны для обоих сторон. Как подруга она поступала правильно,но она не могла подставлять и Катю. Та стала ей очень близка, и была далеко не врагом, а уж тем более после того,как Бурая выставила Космо за дверь,за что,кстати говоря,так и не попросила прощения у подруги. Вика знала характер девушки и ждала ножа в спину,в случае чего. Шам переваривала всю информацию,которую только что произнесла Космо. «Не доверяй красивым людям. Беги от них.» -решила Хорошенко и выдохнула. На улице светало,и некоторые люди уже спешили на работу,иногда оглядываясь на не совсем трезвых девушек. -Оооо,тут мы раньше с Танюха и Юлькой тусили. -крикнула Вика и побежала к детской площадке. «Раньше.С Юлей»- Шам задумалась. -Вик,где тут круглосуточные магазины?-спросила она у Космо. -Ну...по-моему на Лизюкова был,не так далеко отсюда. -Пошли. -сказала,как отрезала блондинка,и девушки направились в другую сторону. Домой девушки вернулись только к утру. Катя тихо открыла дверь ключом,и они пробрались на кухню,но на кухне горел свет,и компанию шальных девчонок встретили Олег и Маша. -Потрудитесь обьяснить,где вы шастаете ночью?-строго спросил Олег. -Ой,малой,перестань.Не идёт тебе быть строгим.- усмехнулась Штатив. -Ну не намного младше тебя. -Ну так где вы были?-повторила вопрос Кузьмина. -У Таньки в больнице. -отмахнулась Полина. Маша с Олегом переглянулись: -Ночью?- всё-таки спросила Маха. -Да,а разве чем-то отличается?-переспросила Катя. -Ну вообще да,ты видимо не замечала-Маша посмеялась. -Так все,мы устали и хотим спать.- Космонавт взяла Катю и Полю под руки и повела в спальню,снова задев что-то на тумбочке. **** -Юль,ты где?-Антон зашёл в квартиру,но девушка не отзывалась. Парень пошёл дальше и увидел,что Полякова собирает вещи. -Зай,ты куда?- на самом деле Мудрак испугался того,что девушка бросит его и он один будет отвечать перед судом,если вдруг что-то выяснится. -К Тане. -сказала,как отрезала девушка -З-з-зачем? -розоволосый парень снова начал заикаться. -Нужно. Чтобы отвести подозрения от нас. Я же ее подруга,и ни разу не пришла... -Действительно,ты права. -парень помог Поляковой закрыть чемодан. -И да,я еду одна. -девушка посмотрела на своего молодого человека прожигающим взглядом. -Я и не соби... -Замолчи! -Юль,ты чего? -Ничего.Просто завтра же надо ехать в Воронеж. Деньги на билет ты мне дашь -Откуда? Я за квартиру вчера последние отдал. -Ууу,круто,Антош. Я значит...я еду туда из-за тебя.Ты толкнул свою девушку,а я,как лучшая подружка,должна ее поддержать -Из-за меня? Да это ты...в общем,ладно. Если Бурая спросит,ты не знаешь,где я. -Идиот,это даже тупому понятно...-Юля закрыла лицо руками,а Антон просто ушёл на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.