ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

Господи,Таня,почему ты такая доверчивая ?

Настройки текста
Таня до сих пор не могла прийти в себя от того,что сейчас увидит свою "лучшую" подругу.Бурая сейчас начала понимать,кто на самом деле ее любит и дорожит,а кто просто пользуется. -Привет,Танюх.- в палату зашла она,та самая девушка,которую Таня всегда слушала,всегда делилась своими переживаниями. -Привет...-все,что ответила брюнетка,перед тем,как подняться. -Воу,Бурая,ты куда?- присвистнула подруга. -Обнять тебя хотела,скучала. -Ой,Танюшка,я по тебе тоже. Как ты тут?-Полякова улыбалась,приобнимая Тати. -Как видишь...-Таня вздохнула,проводя по коленям.-А ты чего так долго не приходила? -Да мы в Киев решили переехать с салуном. -Мы это кто?-задала вопрос на прямую Таня,а Юля действительно испугалась своего разоблачения. -Ну я одна там буду,а ездили с Серегой. -быстро придумала отговорку Полякова -С тем самым? -Ну да.Что ты мне еще расскажешь? -Вроде нечего.Приехали ко мне ребята -Оооо. Кто? "Тебе оно надо?"- подумала Таня про себя. -Олег,Маша,Поля,Мэри...Гога была...Катя приехала и Вика. -А ты его простила? и Хорошенко приехали?-начала расспрашивать Юля. -Это скорее Олег меня простил...Да,Катя с Полей приехали. -Ты прощения у него просила?-девушка округлила глаза, - Меняешься,Татьяна Павловна. -Надеюсь,что в лучшую сторону-Таня вздохнула и снова легла на подушку. -Так почему ты переезжаешь? Ладно там,в другой город,а тут так в другую страну... Таня задавала слишком много вопросов на счет переезда,поэтому Юле приходилось также максимально быстро придумывать ответы: -Там выгоднее и....ээээ...и город больше,чем наш Воронеж. -А я тут одна буду? -Блин,Танюха! Ко мне приедешь. -Вот так бы сразу. - Бурая улыбнулась и обняла подругу. Юля встала и пошла к выходу,но остановилась -Тань,а че Катя то приехала? -Ну как.. Я ей не чужая наверное.. -Наверное. - Полякова усмехнулась.-Ну и где она? -Она сегодня не пришла... Ей плохо. -Господи,Таня,почему ты такая доверчивая? Не кажется тебе,что она тебя кинула? -Юль,это бред какой-то! - Тане было обидно слышать такое о Шам,которая поддерживала ее все это время. -Ладно,Тань,я пойду. А ты сиди тут и наслаждайся. -Юль,хватит. -Тань,я просто говорю свое мнение,извини. -Все нормально. - Таня отвернулась. -Да,кстати,ты с Антоном рассталась что ли? -А ты откуда знаешь? -Мы с ним давно по телефону разговаривали про тебя,он сказал. -Похуй на него. Когда Юля вышла из палаты,она не получила ни одного положительного взгляда в свою сторону, даже от Вики. Да и сама Космо не считала никогда эту девушку своей подругой,да еще и после того, что происходило в Воронеже зимой. -Не доверяю я ей. - шепнула Штатив на ухо Маше,но Кузьмина лишь пожала плечами. Олег слышал то,что сказала Вика,поэтому решил добавить -Я вот тоже не особо... -Кате же надо об этом сказать?-спросила Мэри. -Нееееет! Если Катя узнает,что она здесь,то до добра это точно не доведет. - в разговор вмешалась Полина. Когда ребята вернулись домой,Катя была одна на кухне и пила кофе. -А где тетя Галя?-спросил Колер. -В магазин ушла. Космо села напротив Кати,наводя себе кофе. -Вик,что случилось? Что-то с Таней?-внешний вид подруги насторожил блондинку. -Все нормально. - отмахнулась Виктория. -Вик. -Ну что,Кать? Просто...Просто Полякова в Воронеже. -Заебись,конечно,новости. - вздохнула Катя,но через секунду голос ее стал холодным. -Адрес?-спросила девушка,смотря Вике прямо в глаза,отчего у Космонавта перехватывало дыхание. -Чей адрес? -Поляковой. -Кать,не надо!-начал Олег. -Что не надо? Я просто поговорю. - Катя встала из-за стола и ушла в комнату, -Вик,пожалуйста,как другу... Скажи адрес. -Жданова 25,квартира 44. - выдохнула Штатив. -Далеко отсюда?-спросила Шторм,одеваясь. -Нет.Кать,ты же не найдешь -Таксист найдет. - уверенно произнесла Катя и закрыла дверь. "Шторм надвигается" подумала про себя Хорошенко и ускорила шаг. Юля услышала звонок в дверь и пошла открывать. -Ну привет,Юль-на пороге стояла та девушка,которую Полякова вообще не ожидала увидеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.